Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ну, вкратце так.

Сегодня объявили по ТВ, что сбор подписей (Юля, Таня - респект) оказался не пустым делом, и законодатели озаботились-таки законом о запрете тестов косметики на животных. В свете этих событий с 10 сентября открываем новый сезон Похудеек под девизом "Не дай медведю замерзнуть!", т.е. помимо подписей надо отправить медведям к зимней спячке гуманитарную помощь в виде добротного сальца. (Способ работает, несмотря на его виртуальность, проверено на себе!). Финиш 31 декабря, 3 тура по 5 недель с перерывом в 1 неделю перед финальным (ну, вдохнуть поглубже). Можно без перерыва и финишировать 24 декабря, но тогда есть риск не влезть в новогодние наряды (знаю я некоторых :-) )
(в принципе, много каких других животных не откажутся от лишнего жирка к зиме, но к медведям я как-то особенно расположена :nez-nayu: ) Можно модифицировать в процессе.

Основные принципы банды оставляем незыблемыми!
- никаких склок на фоне религиозно-питательных чувств
- активный публичный личностный рост
- неприкрытая лесть и безостановочное восхваление гения матерей-основательниц.

Готова взять на себя сбор и обработку данных, оформление табличек (боже, что я делаю), махалки и напоминалки перед Великими Четвергами. НО! Не могу взять на себя функцию рупора.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Себя могу предложить в качестве приходящего креативщика, ну плюсом к должности дежурного клоуна. Отказаться от нее не могу. Сущность. Придется потерпеть. Но работать в одиночку не собираюсь, на свое усмотрение буду выбирать рабочую группу. Не пугайтесь, если что не на постоянной основе...
Да...Идея с фото весов мне кажется излишней. если кто то дурит похудейское сообщество для того, чтоб получить призы и номинашки, то это прежде всего обман себя. Ну каюсь! Последнее фото весов было не мое. Вес мой, а фото левое из тернета. Пришлось правда долго искать... :-) Но если вы прям докажите пользу этого лишнего геморроя, то я приму к сведению и повинуюсь!

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Молли По
Даешь сала медведям!!! :-) :-) :-)
А у меня есть идея.... Ну не знаю как ее описАть словами....
Типа игры в фанты. А? А еще много чего. И мне нравились вот эти правила, я правда читала в полглаза.... Но вроде ничего так, позитивно! viewtopic.php?f=50&t=10280

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну да, и я об этом :a_g_a: . Своими словами.

Фото весов надо - конкурс же. Нашла - и молодец, креативишь :-) Я тоже однажды так сделала, ну, фото и вес мои были, но более старое фото :hi_hi_hi:

Матери, что скажете?

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Шуренок писал(а):
Могу предложить новую должность глашатая. Конечно им будет новенькая. Кто там к нам хотел? Вот тебе ЛР для начала. Расти, на здоровье! Что будет входить в обязанности, думаю понятно. Это объявлять всякие объявления, оповещать оповещения.... Ходить по темам сеять доброе разумное и вечное, то бишь рекламу нашего конкурса или очередного опроса. Пепилота? Ты где? Видишь, ты уже при должности!

Здесь я, здесь! Объявлять оповещения и оповещать объявления только безбашенным? Или вообще всему миру?

А сеять разумное эт я запросто, счас как пойду, каааак понасею!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Peppilotta@
Респект! Там уже мелкие подробности, разберемся!!! :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Шуренок писал(а):
Ну каюсь! Последнее фото весов было не мое. Вес мой, а фото левое из тернета. Пришлось правда долго искать... :-)

:-)
В анкету надо внести обязательное фото весов! При поломке/покупке новых обязательно вносить корректировку в рабочую документацию!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да... И нужно с флудом разобраться подробно. Или не нужно. А флудить в клубе. Ну вот конкретный вопрос. Хочу значит ознакомить вас со своей малой родиной или фоторепортаж выложить, как я провел выходные... Куда? Что есть флуд?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пепилота, ага и штраф ввести за несанкционированную замену оборудования. Это мы уже проходили! :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шуренок
Цитата:
ознакомить вас со своей малой родиной или фоторепортаж выложить, как я провел выходные

Однозначно НЕ флуд! А вполне себе развивательно-развлекательный доклад в рамках ЛР.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По
Что есть флуд?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот это?
2. Общение в теме предусматривает общение по теме, т.е. о конкурсах! Текущих, завершённых, планирующихся... Посторонние разговоры (личные, семейные и финансовые вопросы и проблемы, здоровье родителей, детей и внуков и прочей ближней и дальней родни, обсуждение разнообразных диет, систем питания и методик тренинга, соотношения пользы и вреда бега по утрам, длительного поста, льняного масла и пр.) крайне нежелательны: для этого есть дневнички и специальные разделы и темы форума.
:f-l-u-d:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пепилота, пиши анкету! Я хоть имя твое знать буду!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шуренок писал(а):
Молли По
Что есть флуд?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот это?
2. Общение в теме предусматривает общение по теме, т.е. о конкурсах! Текущих, завершённых, планирующихся... Посторонние разговоры (личные, семейные и финансовые вопросы и проблемы, здоровье родителей, детей и внуков и прочей ближней и дальней родни, обсуждение разнообразных диет, систем питания и методик тренинга, соотношения пользы и вреда бега по утрам, длительного поста, льняного масла и пр.) крайне нежелательны: для этого есть дневнички и специальные разделы и темы форума.
:f-l-u-d:

Вполне себе исчерпывающе. Флуд - треп, который уводит от магистральной идеи. Магистральная идея - переводим лишний вес в личностный рост. Бытовые болталки "на двоих" - флуд.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа