Текущее время: 19 июл 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Всем :pri_vet:-:
155 km

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 20:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 16

Награды: 19
:-|-:
Отчет: 43 км.
А что так тихо идем?
Может, по 50 капель? У меня коллекционная припасена, как раз местного разлива.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 49.75 Кб | Просмотров: 272 ]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 22:50 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
:pri_vet:-:
Мой отчет: 87.9 км
Я всё же, девочки, сбегала в ночь с субботы на воскресенье, пока вы спали, к Коляну :-) :-) :-) ...выпускной сына отмечала...и ела, и пила, и по 50, а может и больше :kli_ny: ...кто ж считал :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Домой с сыном вернулись в 7 утра....муж ушел домой еще в полночь..слабак :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 23:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Всем добрый вечер! Или уже ночер?
Мой отчёт - 64 км и бассейн по 3-4 раза в день))) Бассейн свой на лужайке. Плыть конечно невозможно, но с внуком плехаемся с удовольствием. :-): бассейн конечно не в счёт :-)

Последний раз редактировалось Княженика 10 июн 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Солнечный зайчик А сына откуда " выпустили" :-) ? Для школы рановато , из садиков уже выпустились ...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Княженика
Я тоже открыла купальный сезон . По утрам с собакой гуляем до карьера.Но поплавать удается недалеко. Собака у меня не водоплавающая. :-) Не любит плавать , так и пытается куда нибудь улизнуть.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

katarina1 писал(а):
У меня коллекционная припасена, как раз местного разлива.

Ну у тебя и запасики. :bokal:
А своё ,грузинское , зажала?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 01:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Подождем еще отчетики , а пока пробежимся по достопримечательностям Приморского и Хабаровского краев.
В заливе Петра Великого заглянули на остров Аскольд.

Изображение

Остров с высоты птичьего полета представляет собой подкову из-за большой бухты. Площадь острова составляет свыше четырнадцати квадратных километров. Скалистые берега круто обрываются к морю.
Изображение

В XIX веке остров был местом полулегальной золотодобычи, контролировавшейся хунхузами (китайскими разбойниками). Китайцев ликвидировали , а вот золотишко то , наверное , осталось . Так что если кому надо -успевайте. :pi_ra_t:

Изображение

Там функционировала метеостанция. В настоящее время на острове Аскольд работает маяк. Население составляет его персонал.
Изображение

С XIX века на острове ведется разведение пятнистых оленей. Во времена золотодобычи и разгула браконьеров олени были почти полностью уничтожены. В настоящее время по причине отсутствия многочисленного населения животным ничего не угрожает.
Изображение

Помимо пятнистых оленей, остров является местом обитания многочисленных птиц.
Изображение

Также туристы могут вдоволь любоваться огромным количеством бабочек яркой расцветки, порхающих среди кустарников и деревьев.
Изображение

На берегу находятся лежбища тюленей и морских львов.

Изображение

Море около острова богато рыбой, встречаются касатки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 02:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Остров Путятина — один из самых посещаемых островов залива Петра Великого. Скалы, напоминающие животных, чистое море, удивительный подводный мир, песчаные пляжи, лотосовые озера и историческое наследие — все это ежегодно привлекает на остров Путятина огромное количество туристов.

Изображение

Остров впервые был описан и нанесен на карту экипажем клипера "Стрелок" в 1858 году. Моряки назвали остров в честь Ефимия Путятина — русского адмирала, дипломата.

Изображение

Остров оставался необитаемым до 1891 года, пока летом его не посетил сын декабриста Николая Бестужева, Алексей Старцев — человек талантливый и образованный. После посещения острова Старцев купил у государства часть территории острова, а другую часть взял в аренду на 99 лет. С этого момента началась эпоха расцвета острова Путятина.

Изображение

Алексей Старцев основал на острове собственное имение "Родное", перевез на Путятин свою семью и со свойственным ему энтузиазмом начал строить новую жизнь. Он построил знаменитый старцевский кирпичный завод, фарфоровый завод, мастерскую по изготовлению шелков. Также занимался разведением лошадей, холмогорских коров, свиней, гусей, уток. Организовал оленью ферму, змеиный питомник, пасеку, виноградники и фруктовые сады. Имение процветало вплоть до смерти Старцева в 1900 году. После этого постепенно пришло в упадок . Сейчас население поселка Путятин составляет около 600 человек.
Изображение

Остров Путятина очень живописен. Череда шикарных бухт с великолепными песчаными пляжами и чистейшим морем .

Изображение

Самая известная достопримечательность острова — озеро Гусиное в центральной части , которое, к тому же, является памятником природы регионального значения. Здесь произрастает лотос Комарова — реликтовое растение, занесенной в Красную книгу России. В странах Азии лотос считается священным растением, там считают, что в бутоне лотоса родился Будда.
Изображение

Очень богат подводный мир побережья острова Путятина. Помимо ершей и терпуга, мидий и гребешка, здесь можно встретить осьминога и ската.
Изображение

Невероятно живописно побережье: остров известен своими причудливыми скальными образованиями: кекурами Пять пальцев,

Изображение

скалами Петух,

Изображение

Слон.

Изображение

Любители истории могут посетить памятник первопроходцу Путятина Алексею Старцеву, который находится на невысокой сопке недалеко от дороги, которая ведет из поселка в южную часть острова. Он был открыт в 1989 году в знак признания путятинцами заслуг купца в развитии острова. Из исторического наследия на острове так же можно найти руины дома Старцева, который когда-то стоял вблизи пристани.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:19 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
нотик писал(а):
Солнечный зайчик А сына откуда " выпустили" :-) ? Для школы рановато , из садиков уже выпустились ...

Раз интересуетесь, расскажу :-)
У нас в Беларуси выпускной у всех школьников 8 июня...с 1 по 7 июня сдавали обязательные 4 экзамена, потом выпускной был и выдали аттестаты...С 11 по 30 июня начинаются экзамены тестовые ЦТ (это как у вас ЕГЭ) для желающих поступать в ВУЗы, любые 4 выбирай, какие тебе требуются для поступления...Жаркая пора июнь! :ps_ih:
Похвастаюсь: у сына золотая медаль престижного заведения Лицей БГУ..ну, и фото к комплекту :-) :
74810

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]