Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВзВеШеНнЫе И сЧаСтЛиВыЕ №2 с 18.03.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 122

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Выскажусь...
Люблю разгрузы,они меня дисциплинируют,дело не в отвесах,
а в напоминании:жрать не надо! Потом,люблю чувство лёгкости.
Но,нужен настрой и желание.
Разгружаюсь на яблоках(запечённых),твороге,кефире.
Пробовала на молокочае,чуть не умерла :-) было плохо.

tinchik писал(а):
Каждый вправе выбирать что ему удобно, это его жизнь, его здоровья, его решения.

Точно! :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,я разгружаюсь редко,только,чтобы вес толкнуть. До 65 кг даже не думала о разгрузах ,а потом вес встал.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Мама Кисок
Раз именно к Вам на Вы, то пожалуйста! Я к Вам в друзья не набивалась. Мы все на форуме чужие люди, но связаны одной целью.
Я даже не начинала грубить и желания не было, но раз Вы такая обидчивая, то учитесь читать правильно и не ищите скрытого смысла между строк. Форум - это обсуждение, каждый имеет право высказаться.
Я еще раз повторяю, что не навязываю никому своего мнения. А если я считаю, что разгруз - это дурь чистейшей воды, я имею право это сказать. Но если Вы мне логически докажете, что разгруз напрямую влияет на активный сброс жира, который не вернется, я тоже пойду пить водичку на обед!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 150

Награды: 10
Польза разгрузочных дней
Не каждый способен выдерживать долгое время строгую диету, ведь еда – одно из тех удовольствий, от которых трудно отказаться. Для того чтобы при этом поддерживать свой вес в норме, а может быть и похудеть, диетологи рекомендуют разгрузочные дни. Обычно разгрузочные дни рекомендуется проводить раз в неделю. Но после праздничных застолий полезно «поразгружаться» и 2 дня в неделю.
Полезны ли разгрузочные дни для похудения?
Если быть достаточно настойчивым и устраивать разгрузочные дни в течение нескольких месяцев раз в неделю, и не передать в остальные дни, можно и прилично похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Похудеть в том числе и за счет плавного перехода к более здоровому питанию, отказа от перекусов, состоящих из “пустых калорий”. Преимущества разгрузочных дней в том, что они способствуют удержанию достигнутого веса, а именно это часто бывает наиболее сложным. Причем разгрузочные дни не обязательно должны быть голодными. Для того чтобы разгрузки не стали стрессом для организма и не принесли вред, лучше всего проводить их не бессистемно, а в определенный день каждую неделю. При этом полезно чередовать разгрузочные дни по составу продуктов. На этой неделе, к примеру, яблочный, на следующей – мясной или творожный. За разгрузочный день может уйти 0,5-1,5 кг веса, естественно, большая часть – вода, но 0,3-0,5 кг за один разгрузочный день похудеть реально. Кроме этого польза разгрузочных дней еще и в том, в это время отдыхает желудочно-кишечный тракт, очищается кишечник, кроме того, это профилактика заболеваний печени, образования камней в желчном пузыре, нормализация обмена веществ. А очищение организма приведет к уменьшению проявлений аллергических заболеваний, улучшению состояния кожи. Особый случай – разгрузка после праздничного переедания. То количество, что мы съели и выпили в праздники опасно даже не столько тем, что отложится в жир, сколько тем, что растянувшийся желудок потребует и в последующие дни больше и больше еды. И здесь спасением могут стать 1-2 разгрузочных дня, во время которых мы ограничим количество потребляемой пищи и калорийность, что и позволит организму прийти в норму.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ
Обычно калорийность разгрузочного дня – 700-1000 ккал в сутки. Как правило, общее количество продуктов на день надо разделить на 5-6 приемов пищи. Для усиления эффекта от разгрузочного дня накануне лучше поужинать легко. В течение дня обязательно выпивать 2-2,5 литра питьевой или минеральной воды, можно пить также некрепкий чай, витаминные травяные чаи. Желательно увеличить продолжительность ночного сна во время разгрузочных дней. Рекомендация для любого разгрузочного дня: если голод невозможно терпеть выпейте стакан нежирного кефира. Вариантов разгрузочных дней много, так что каждый сможет выбрать себе по душе. По составу продуктов разгрузочные дни можно поделить на: углеводные – овощные, фруктовые, ягодные, жировые – сметанные, сливочные, белковые – рыбные, мясные, творожные, кефирные, комбинированные. Для начинающих хороши мясной, творожный или сметанный разгрузочный день, они легче переносятся, но довольно эффективны. Жировые разгрузочные дни 500 г 20% сметаны или сливок разделите на 5 равных порций и употребляйте через одинаковые промежутки времени, 2 раза в день пейте по 1 стакану настоя шиповника. Такое питание активизирует ферменты, расщепляющие жиры. Полезны и белковые разгрузочные дни также повышают активность ферментов, разрушающих жиры, а, кроме того, улучшают обмен веществ. Творожный – разгрузка на твороге (по 150 г 4 раза в день с 15 г сметаны). Кефирный – пьем только кефир (по 250 мл 6 раз в день). Мясной – 360 г отварного нежирного мяса и 50-80 г овощей разделить на 4 части и принимать в течение дня. Дополнительно в белковые дни 2-3 раза за день можно выпить по 1 стакану кофе с молоком (50 г) без сахара, рекомендуется пить также настой шиповника. Предупреждение: мясные дни противопоказаны больным гипертонией и почечными заболеваниями. Если вы уверены в себе, попробуйте сделать два разгрузочных дня подряд. В таком случае диетологи рекомендуют 1-й день сделать мясным, а 2-й – овощным. В результате за 2 дня можно похудеть на 2-2,5 кг.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Обычно калорийность разгрузочного дня – 700-1000 ккал в сутки

Это практически мой обычный день, когда нет аппетита :-) Это не разгрузка, большинство не едят совсем или монопродукт - кефир, яблоки или еще что-то... Вот такой разгруз я не понимаю. Разве что психологическое влияние, эффект плацебо еще никто не отменял..
Еще раз для обиженных - это ИМХО.

Цитата:
в это время отдыхает желудочно-кишечный тракт

Он все равно работает, только кислоты и ферменты вырабатываются впустую и влияют на стенки желудка и кишечника. А почему мы не даем отдых сердцу, легким??? Странное суждение.. Назовите автора, пожалуйста.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Nanika
вы уже успокойтесь, я не собираюсь вам ничего доказывать, мне оно нафиг не надо, просто высказались вы не вообще, а лично в мою сторону. просто для понимания перечитайте свой пост и задумайтесь как бы вы отреагировали на подобное высказывание, лично я считаю это не приемлемым по отношению к себе и даже близким бы такого не позволила. предлагаю прекратить перепалку, я вам не грубила и на вашем месте если не извинилась бы, то хотя бы не продолжала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мама Кисок
Но Вы не на моем месте. И рот мне не затыкайте, а то выходит, что хамите Вы, к словам цепляетесь на ровном месте, а извиняться предлагаете мне. Вас обидело слово д***мо? Что ж, назовем его "каловыми массами". Клизма, мочегонное? Медицинские термины...
Давайте вернемся к теме и будем взаимовежливы. А если Вам угодно продолжить дискуссию в ином ключе, пишите в личку, почитаю с удовольствием.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 150

Награды: 10
Nanika писал(а):
Назовите автора, пожалуйста.

http://www.azbukadiet.ru/2009/01/11/pol ... -dnej.html

Отдых ЖКТ и печени в том, что мы не нагружаем их "тяжелыми", жирными продуктами.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
:ps_ih: А я разгружаюсь раз в неделю. Не только по своему желанию, но так же советовал семейный врач. Ничего такого предрассудительного не вижу в разгрузочных днях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Талюсик
Спасибо, автор остался неизвестным, к сожалению...
А при правильном питании и так нет жирных и вредных продуктов.

Последний раз редактировалось Nanika 21 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа