Текущее время: 27 июл 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:43 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девчата. Я вернулся как и обещал, хотя у меня уже час ночи. И знаете я был в шоке когда узнал окончательную цифру общего километража - 687 км. Вау и как мы лихо проскочили часть Тюменской и Новосибирскую область и оказались в Омской области. А во-вторых я не обманулся в своих предчуствиях. Где же мы остановились? я начал детализировать местность - выше Омска не доходя Чукалинска той же Омской области и определил, что мы в Баировском природном заказнике, то есть в безлюдном месте и я уже подумал разварачивать палатку :-) , как и предчуствовал ранее. Но свершилось чудо и как бог послал вороне кусочек сыра так и Гугол послал мне кров. :hi_hi_hi: Каким то образом он поместил здание Сбербанка в заповеднике(см карту )

Изображение

и я переночевал там и хорошо что работает наша команда и общий километраж в понедельник привел меня в Чукалинск. Что за бред несет дед, галюники у него,скажете вы. Э нет. Так же как Гугол поместил Lunchs в деревню вместо Вюрцбурга, так и здесь какая то чертовщина сработала. Ну ладно проехали, вернее прошли и надеюсь в будущем уже таких стоянок в безлюдных местах не будет :a_g_a: Жаль только что не зашли в Новосибирск и Омск. Это тоже города мне знакомы не понаслышке, я в них бывал. Засим откланиваюсь и в люлю. Легких километров девицы-красавицы. Гуд бай

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Марафонцы, сегодняшний день будет посвещен истории Челябинска. Много букАв писать не буду, дабы не утомлять читающих.

Итак начнем:

Челябинск был основан в сентябре 1736 года на реке Миасс - как сторожевая крепость на пути из Зауралья в Оренбург. Более сотни лет, вплоть до 1917 года, Челябинск был небольшим и ничем не примечательным уездным городком Оренбургского края :-) В 1919 году была сформирована Челябинская губерния, а в 17 января 1934 года была образована Челябинская область. Челябинск – областной центр.
Во время Великой Отечественной войны Челябинск был тыловым городом и получил второе имя - Танкоград. Сюда были эвакуированы многие заводы из центра страны. В Челябинске выпускали ставшие впоследствии известными всему миру Катюши :pulemet: и танки Т-34. :co_ol:
Да и еще, на гербе нашего города красуется .... как вы думаете кто ... или что ...... :kli_ny: не знаете, а символом нашего города является верблюд :-)
Ну вот пожалуй и закончился маленький рассказ о становлении и истории нашего промышленного города. В настоящее время город представляет собой крупный промышленный центр России. Если бы не был он таким грязным с ежедневными выбросами и запахами с цинковых заводов и металлургических комбинатов :-( , любила бы его всем сердцем :hi_hi_hi:

Напоследок немного фото из истории, а также фото современного Челябинска.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Еще немного фото

Вложения:
Комментарий к файлу: Ночной современный Челябинск
images (5).jpg
images (5).jpg [ 11.79 Кб | Просмотров: 127 ]
Комментарий к файлу: Пешеходная улица, по принципу Арбата, но в Челябинске называется Кировка
images (7).jpg
images (7).jpg [ 8.75 Кб | Просмотров: 127 ]
Комментарий к файлу: Тот же дом, но в настоящее время. Один из немногих, которые не снесли
images (3).jpg
images (3).jpg [ 10.71 Кб | Просмотров: 127 ]
Комментарий к файлу: Центр старого города
images (2).jpg
images (2).jpg [ 12.21 Кб | Просмотров: 127 ]
Комментарий к файлу: Станция вокзала старого Челябинска
CHelyabinskij_zheleznodorozhnyj_vokzal_600.jpg
CHelyabinskij_zheleznodorozhnyj_vokzal_600.jpg [ 68.35 Кб | Просмотров: 127 ]

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:03 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
P.S. Я извиняюсь перед девушкой с Вюрцбурга - проверил написанное и вместо Luchs написано Lunchs. Es tut mir Leid, aber wie Ihr richtiger name

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 373

Награды: 12
Продолжение следует.... каждый день по немногу :pri_vet:-: а то за раз все напишу, а потом.... а так каждый день с новым рассказом ::yaz-yk:

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
OLGA_74 писал(а):
Продолжение следует.... каждый день по немногу :pri_vet:-: а то за раз все напишу, а потом.... а так каждый день с новым рассказом ::yaz-yk:

А я бывала у тебя в городе.... ::yaz-yk: Меня больше всего прикалывали ваши торговые галереи в подземном переходе... На работе до сих пор в шкафчике стоит неразбивающаяся кружечка, привезенная из первой поездки в славный Че...

PS раньше все меня прикалывала ваша елка на площади Революции - искуственная, у нас сейчас на площади 1905 года такую же ставят...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
нотик
День добрый:)
Не успела вчера присоединиться. Примите сегодня? Город Хельсинки.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,165

Награды: 143
Anthony2 писал(а):
если его нет, ничего -разобьем палатку и в спальных мешках поживем до следующего понедельника :-) А поскольку я одинокий, то обязуюсь эту палатку поставить, все таки опыт есть, когда-то, на заре туманной юности, в геологоразведке работал. Но наверное придется одному кукарекать в снегах Сибири... :cry_ing: или нет :mi_ga_et:  

Я бы тоже вспомнила юность и в палатке поночевала -романтика :morging:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Anthony2 писал(а):
и только там команда загрузится в белоснежную Квин Мэри для отплытия в Юэсей. Или нет? Бүдем и морские мили считать в план маршрута? Тогда үж точно поплывём и уже на законных основаниях к ходьбе добавим и проплытые км.Как смотрит капитан генерал а вот - играющий тренер прохода пробега а марафона нотик продолжение следует [/b]

Как подойдем к морю-океану, там и решим,а то неизвестно сколько нас дойдет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
OLGA_74 писал(а):
Марафонцы, сегодняшний день будет посвещен истории12 Челябинска. Много букАв писать не буду, дабы не утомлять читающих.
Ольга, спасибо.

Добавлю немного о себе. С Челябинском у меня связано много. Жаль была я у вас только два раза, в 5 лет и в 12.

Моя бабушка коренная Челябинка. Насколько коренная- когда мои прапрапрадеды и прабабушки там поселились не знаю, но подозреваю что с самого основания.
Прадед и прабабушка из яицких казаков.
Бабушка и мама родились в Челябинске. Там же после войны мой дедушка познакомился с бабушкой и увёз Ее в Донецк.
Ну поэтому мы так редко ездили в Челябинск, хотя очень много родни там, бабушка была седьмой в семье. Выбор был либо в Донецк , Ростов, либо Челябинск.
Поэтому с огромным интересом послушаю о своём можно сказать родном городе. И посмотрю фото.
Спасибо за конкурс. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Болгарка
Приветствуем, еще одну страну посетим :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]