Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 21:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Приехали,справку я отдала от профпрокатолога . Предложили общагу педагогов. В общаге сказали,что медики оборзенаглели,деньги гребут,а свое жилье строить не хотят. С жильем(съемные квартиры) сказали звонить ближе к делу. Никто месяц комнату держать не будет.
Ходили в "Леонардо" я умудрилась заблудиться в ТЦ. Муж в шоке от моих способностей в ориентации. Вошла в Евроленде,вышла в Ашане. Изначально я вообще думала,что это отдельные здания :-) . Говорит,что с этого момента без него передвигаться только на такси :-)Ага,так я и послушала

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,674

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
FEM писал(а):
рассказать, прежде чем тема будет закрыта, как вам худелось в похудейцах. Как худелось (или не худелось), что для этого делали (или не делали), что получилось, а что нет, чего хотелось и что смоглось - вот примерно в таком духе. И как собираетесь жить дальше: продолжать движение к своей цели, поставить перед собой новую цель (и каковы они, эти цели), остановиться на достигнутом и поддерживать результат, засунуть вообще куда подальше это похудение и наслаждаться жизнью...

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
как худелось: весело, а это самое главное!!!
что для этого делали (или не делали): все что и обычно - ела, ела и еще раз ела :-) + бегала. Минус лета - жара. Из жары вытекает мороженое. Из мороженого плюс на весах :nez-nayu: :-)
что получилось, а что нет, чего хотелось и что смоглось: не смоглось - увидеть семерку, а так хотелось :-) Но... пусть маленький результат, но он есть :mi_ga_et: И не только в весе, что главное :co_ol:
как собираетесь жить дальше: совершенству нет предела, поэтому продолжаю свою эпопею :-) Ставлю новые цели и иду вперед. А наслаждаться жизнью? Так наслаждаюсь ей всегда , продолжая валять дурака :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
СОЧИНЕНИЕ. КАК Я ХУДЕЛА ЭТОЙ ТЕМОЙ.

FEM писал(а):
рассказать, прежде чем тема будет закрыта, как вам худелось в похудейцах. Как худелось (или не худелось), что для этого делали (или не делали), что получилось, а что нет, чего хотелось и что смоглось - вот примерно в таком духе. И как собираетесь жить дальше: продолжать движение к своей цели, поставить перед собой новую цель (и каковы они, эти цели), остановиться на достигнутом и поддерживать результат, засунуть вообще куда подальше это похудение и наслаждаться жизнью...

Когда я была еще толстой... Нет, не то... Не была я толстой, ну, по крайней мере - в этой теме.
Когда я еще бухала... Опять не то...
Лучшая шмаль, скажу я вам... Нет, тоже не надо...
Пошли мы однажды с двумя мальчиками... Нет, это вам еще рано...
Когда я еще была мальчиком... Так, нет, отказать...
Когда мы с админом писали этот сайт... Вот, уже ближе. Он подарил мне золотой портсигар... Ну, то есть - админский приз. Как у Фемы. На закрытие прошлых "Похудеек". Фу, нашлась, слава богу! И тут начались новые "Похудейки".

А сегодня я обнаружила собственного мужа, ржущего под планшетом, в котором он обычно в это позднее время суток читалки читает. И услышала что-то жутко знакомое. Болезному на этот самый планшет пришло письмо от гражданина ютуба, что его, мужа, видео - собрало тысячу просмотров.
Он решил полюбопытствовать, что же он такого познавательного выложил. И обнаружил там мое "старое видео", которое он еще ни разу не смотрел. Ну, комп мне открыл ютуб на его регистрации без пароля, я видео и выложила.
А теперь колитесь, родные, кто из вас курит шмаль с админом ютуба и эти вот дурацкие флешмобы мне, старой больной женщине, организует? Вам ничего почти не будет - прям сразу празднично-амнистирую.

А худелось мне хорошо. Но вот под конец я была слишком эмоциональна.
Декларировала как-то в дневнике, что обидеть меня нельзя, но оказывается, что за кого-то обидеться - могу. Теперь вот думаю - нафига? А вот спроси меня...
Короче, приношу всем морально пострадавшим свои извинения.

Похудение "засунула", жизнью наслаждаюсь, на вес это не влияет - в чем отчиталась, правда, фотик нимбом засветила, но могу сфоткать весы в любой другой день.

В планах 6-го сентября - мероприятие "Лавринг-мангалинг-енотинг" и чо-то я насчитала уже человек 25 и никто, сцабаки, не отказывается (желающим - расскажу). В сентябре - у мужа ДР, праздник междугородне-междурнародный, в ноябре, если доллар еще не вырастет - традиционный манго-серфовый Египет, а в декабре у меня юбилей 50 лет, хочу коттедж в МО снять, буду рада всех желающий видеть.
Потом ПНГ (После Новый Год), куда-то мы на север прям едем, не знаю, не я организую, потом лыжи горные - тоже уже смену полноценных организаторов взрастила. А в промежутках - надо бабла не все это намыть.
А потом, может, организую что-нибудь такое:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 3hiF9e6UXI
Вот оно, Коллективное Сознательное! Надеюсь, церемония награждения во вторник пройдет не хуже.

Также, надеюсь, в Похудейках тоже все будет летать и жужжать, свободофилы и порядкоманьяки будут рулить на разных площадках и с удовольствие ходить друг к другу в гости.
Но если что - зовите. Приду с ведром воды.
Спасибо за внимание. Я.

Последний раз редактировалось DELETED14 28 авг 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 04:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,125

Награды: 157
Худей-ка писал(а):
а в декабре у меня юбилей 50 лет, хочу

я ужо хочу..хорошо,что планируешь в РОССИИ :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Ребята, какая ирония судьбы! Сегодня у меня отвес в 500 или 600 - варианта на весах было два (60,8 и 60,7). А отчетный день был вчера! :wo_ol: :swoon: :hang3:
В связи с тем, что какое-то время была лидером, волей-неволей захотела победить... тут появились крутые похудейцы, и на их фоне мои скромные отвесы в 100-200 граммов выглядели бледно... А тут поди ж ты... Сплошная фрустрация! :cray:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 07:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
FEM писал(а):

А как же мне худелось в похудейцах?

А в похудейцы я вообще пришла не худеть, а по другим целям и задачам, и пришла уже так прилично схуднувшая, но с небольшим остатком от толстой жизни, избавиться от которого мне пришлось с усилием. Помню, как ныла и казалось, что вот ну все :ne_ne_ne: , но таки нет :mi_ga_et: , это было не все... В этот сложный момент мне нужны были опоры в похудейках и я их получила! :cool_cool: В общем.. дохудела и принялась наслаждаться! Получается, что чего хотелось сильно-пресильно в общем-то смоглось... Основная цель достигнута, но есть еще несколько попутных целей и были они сразу, трудности есть и будут, преодолеваю. Когда сильно хочется, - обнимаю дорогие мне иллюзии, нахожу обожаемые мной шишки, набиваю, хрумкаю, перерабатываю полученный опыт, складываю в мешок и топаю дальше... И похудейский проект в этом смысле не исключение :mi_ga_et:

Общее послевкусие от проекта - я испытываю удовлетворение, что задуманное осуществилось. Возможно, проект качало... но мне приятно, что мы всей толпой не ушли в мир розовых соплей, псевдолюбви и беконечного восторга по непонятно какому поводу; приятно, что всей толпой не свалились в маразм трудоголиков и слепой бюрократии. Проект скрипел-посктрипывал, но все же гибкость сохранил и устоял. И вот по этому поводу мне очень радостно. По-моему просто замечательно, что все вышло так живенько и вот с нашими милыми шероховатостями, иначе было бы все не по настоящему... пластмассовое. :-):

Дальнейшие цели и планы? Жить, толстеть или худеть - не важно, кампания подобралась очень удачная, толк в прелестях и жизненных удовольствиях понимают, ну и... по ходу дела и по мере поступления, - разберемся!!! :-|-:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ulaa писал(а):
Сплошная фрустрация! :cray:

Юля, нафига нам фрустрация? пусти в ход личное обаяние, связи, взятки и подхалимаж, у тебя все это в полном наборе... итоги еще не подведены, это я тебе как Главный Судья при исполнении говорю. давай, не теряй время - действуй!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Всем привет! Сочинение напишу, дождитесь меня, ладно? Разгоню сейчас всех, кого только можно, куда только нужно.
А и у меня по ходу тоже она, фрустрация! :-) :-) :-) Спасибо Юля и все-все! Мой лексикон пополняется все новыми и новыми красивыми словами! :-)

Последний раз редактировалось DELETED15 28 авг 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,674

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
ulaa писал(а):
Ребята, какая ирония судьбы!

Закон подлости непобедим :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 302

Награды: 12
FEM писал(а):
Попросить рассказать, прежде чем тема будет закрыта, как вам худелось в похудейцах. Сразу уточню: спрашиваю про вас, а не про конкурс! Как худелось (или не худелось), что для этого делали (или не делали), что получилось, а что нет, чего хотелось и что смоглось - вот примерно в таком духе. И как собираетесь жить дальше: продолжать движение к своей цели, поставить перед собой новую цель (и каковы они, эти цели), остановиться на достигнутом и поддерживать результат, засунуть вообще куда подальше это похудение и наслаждаться жизнью...

Всем привет!
Как худелось? Совершенно незаметно и весело, без усилий и рефлексий! Спасибо всем за приятно проведенное время. Цели я конечно не достигла, но процесс не останавливается, продолжим обязательно!
Добросовестным членом клуба меня назвать нельзя никак, во второй половине марафона из активного участия и личного роста просто вылетела, за что дико извиняюсь. Анкета моя в самом запущенном состоянии, ну и ладно. В тему захожу за позитивом, когда грустно и нужна поддержка, девочки, вы просто не заменимы! Как говориться, если человека нет онлайн, либо он умер, либо у него все отлично. По всей вероятности во второй половине лета у меня была скорее вторая причина, чем первая. Для похудения я считала калории, жевала овощи и курогрудь, исключала выпечку и сладкое, придя сюда, открыла страшный секрет! все это не обязательно! Вес и так уходит, даже с шашлычками и мороженным!
По поводу личностного роста, мне было лень высчитывать, что и как я должна была сделать и записывать свои достижения было тоже лень, вот уж извините.
Главная цель - не терять оптимизма и веры в себя, в похудейки пришла с большим весом, жесточайшей депрессией и потерей воли к жизни. В веселой компании нервишки подлечились, самооценка выровнялась, и жизнь засияла красками! За это, девочки всем огромное спасибо! Может быть я не часто мелькала на страницах форума, но старалась все ваши сообщения читать и поднимать себе настроение, как меня обрадовало образование "Таверны", как это здорово, что поток позитива не иссякнет!
Изображение
Всех поздравляю с завершением марафона!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
FEM писал(а):

Я очень буду стараться коротко излагать. Поэтому, попрошу не перебивать!
Ну во первых. Не худелось и не делалось и похудейки тут абсолютно не при чем. Потому как человеки, и я тоже, худеют или толстеют исключительно самостоятельно, и управлять этим процессом может только он. А вот помочь это осознать и есть задача коллективного сознательного. Много чего хотелось, не все смоглось, я в процессе. Исключительно ради этого, попрошу про закрытие темы впредь не упоминать! :-) Что мне прикажете тогда делать? Жить собираюсь, цели... Вот тут и начинается фрустрация! Но я с этим разберусь. Жизнью наслаждаюсь. Периодически практически и теоретически. Худеть надо.
Почему именно с вами. Понятия не имею. Но вот люблю вас, хочу чтоб вы были и я с вами была. Хочу чтоб общения нашего было в два раза больше!!!! И по сей причине и создана параллель - клуб.
Коротко?
А и о птичках.... А у меня минус 1 кг от вчерашнего веса. Видимо удельный вес слезной жидкости большой, по объему точно меньше литра было! :-)

Последний раз редактировалось DELETED15 28 авг 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа