Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Вот, нашла в своем загашнике про самомассаж. Думаю многим пригодиться.
ajvf
Хотелось бы. У нас земля плохая - суглинок. Да еще и участок достаточно затененный, цветы не очень хорошо растут. Раньше я их и не сажала особо- гусей и уток держали, а эти птицы съедали и вытаптывали все, что можно. И цесарки периодически вылетают через загородку, или дети забудут закрыть калитку - и все, хана всем моим цветам. Особенно после цесарок- они очень лилии любят жрать. :sh_ok:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
:ze_va_et: Всем спокойной ночи, добрых снов и приятных отвесов на утро!
До завтра.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Награды: 9
Черничка писал(а):
BigBunny писал(а):
Вернулась)))
просто Смысл? Если бы ты мне сказала, что ты хочешь пройти кучу мед. обследований, чтобы тебе составили свою уникальную диету (в смысле индивидуально подобранный БЖУ и витаминный состав), то я бы поняла, а так.... смысла нет. Я знаешь, когда поняла, что к диетам никогда не вернусь (хотя всего 3 раза пробовала), когда осознала, что диеты это просто кем-то выдуманный набор чьих-то любимых продуктов, которые ему доступны в продаже)))), несбалансированный, очень маленький и однообразный... Ведь по сути, хоть я могу понапридумывать кучу диет, смысл в которых как можно меньше жрать из ассортимента соседнего прод. мага (а-ля, возьмите огурец и ешьте его весь день) и заполонить ими инет... и народ будет сидеть, думая, что это возможно какая-то панацея....Короче всё это профанация. Главное питаться полноценно и сбалансированно, не переедая. Организму плевать получит он белок из куры или из яиц, главное, чтобы он его получил, вот и делай так как тебе удобно, хорошо и вкусно.

Мои весы показали 104,8 кг (сейчас), если завтра ничего не измениться, то высылаю фото...буду долги раздавать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ну прям мои мысли изложила. Вы девушка не экстрасенс случаем? :-)

:smu:sche_nie: Пока не практикующий... Муж давно подозревает, но я молчу... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А мы только вернулись с дачи, мои родители смеются, что нас рано к земле потянуло) У нас тоже крокусы жёлтенькие показались :bra_vo:
Эврипида, прям завидую тебе, тоже мечтаю жить в своём доме с ухоженным приусадебным участком)

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Девочки, всем привет !!!
С выходными !!!

Успеваю вас только читать. Я топчусь на месте уже месяц. Правда объемы понемногу уходят. Может у меня из за бассейна жир в мышцы перегоняется :-) . Да еще на работе - годовые отчеты сдала, тут же квартальные начались - сплошные нервы. :kli_ny:
Но теперь стало по легче - думают процесс постройнения продолжиться. :ya_hoo_oo:
Эврипида писал(а):
Скорей бы земля подсохла - огородом заняться. Так нет, вечером опять дождь. Может хоть к 9 Мая все подсохнет.
Если б кто сказал мне 10 лет назад, что я буду получать удовольствие от ковыряния в земле - не поверила бы...

Мы живет в своем доме второе лето. У нас конечно еще во дворе стройка. Но место под огород я себе еще в том году выделила. Сейчас дажа рассаду сама посадила. :cool_cool: И теперь тоже жду солнышка.

BigBunny
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЕЦ !!!
Очень извиняюсь за свои результаты :smu:sche_nie:
Буду очень стараться :a_g_a:

У меня сегодня у дочки соревнования -в 9 утра уезжаем (будет взвешивание), в 12 только открытие и сами соревнования могут продлиться часов до 17- 18. Так что весь день в спорте :ti_pa:
Пожелайте нам удачи.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,376

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки долго пропадала, выбыла из всех конкурсов ... развод с мужем, дележка имущества, состояние скверное, ни чего и ни кего не хочется, простите меня(((((

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 101

Награды: 4
:-|-: Доброе утро стройняшки :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
В наличии: 498

Майя39, желаю вам удачи и победы) :-): :-): :-): Главное, что ты движешься к своей цели, а с какой скоростью - не важно.
Светлашка :g-priv: :g-priv: :g-priv: . Всё в жизни бывает, главное не отчаивайся. Рада, что ты снова с нами! Как у тебя дела в похудательном деле?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (1)
доброе утро девочки

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем доброе утро, мои хорошие!
Изображение
Вчера у нас был очень насыщенный день.
В общем, погуляли мы с мужем на славу.
Неожиданно пришло в голову поехать у нас в местность Тухала, где находится такое загадочное место как " Ведьмин колодец".
Ехали-ехали и приехали. Фотографий оттуда привезли довольно много, но не все лицеприятне;) Есть где муж с сигаретой, или я с глупым выражением лица. А есть и такие, которые не страшно показать общественности, в том числе и такие фотографии, где обозначена сама местность. В общем- нам очень понравилась прогулка, и поездка в целом.
Хотели так же поехать на водопад...Но почему-то Пашка захотел взять друга с собой. Поехали за ним, а тот перестал принимать звонки...И мы махнули на все рукой, поехали куда..?? В РЕСТОРАН!! Это я по пути мало поела - и пирожок, и чипсиков, и печенья, и пироженки и мороженки. В общем- у меня суббота, как всегда.
В ресторане я поела Цезаря, только порция показалась мне немного большеватой:)
Изображение
Но мы с мужем пополам скушали:))))
(Остальные фотографии я чуть позже загружу у себя в дневничке, так как пока сына не спит, времени особенно мало)

В ресторанчике нам очень понравилось. Я в свое время там очень часто была, и знакома с хозяйкой и всеми, кто тама работает. Так как мы были с ребенком нам выделили Бесплатно ВИП комнатку, где наш карапузио валялся на диванах и ползал на полу, так как в вип комнате ходить босиком;) В общем, Спасибо Леше. Оксане и Маргошке:))
Муж мой заказал себе огромнейшее пиво...:)) И очень долго его пытался выпить и ...так и не удалось:))) Пожадничал:))))

А потом..потом мы поехали за его другом и пошли гулять на Русалку, к морю..:) Гуляли часа полтора два ( до 20 часов)..Ну и домой!:))
Сегодня у мужа рабочий день:(( Мы без папуськи:(( Но настроение более менее нормальное.
Что касается веса- я информер не меняю, но я с привесов в размере 300 грамм:) А может и вовсе без привеса, ибо я ночью пила воду...Очень сильная была жажда..И последний стакан воды выпила в 6 часов утра, а на весах оказалась в восемь..Может не успела выйти вся жидкость... :ny_tik: Так что, сегодня я за вес вообще не говорю.
Но на всякий случай приостанавливаю свою еду..:))
Отзавтракала кофем, кексом, что мне вчера преподнес любезно Вова ( мужа друг). И скушала пару печенюшек:) Так что...наверное сегодня только курицу буду есть, или рыбу...по которой я соскучилась!!!

Светлашка
Изображение
Приветики, моя хорошая.
Все наладится в жизни. Держись там..!!! Что бы ни случилось у тебя...Что бы ты не решила - мы всегда тебя поддержим!

Залина,
Изображение
Доброго утра тебе, и прекрасного настроения!!!!
Как твои отвесики? Как твое самочувствие?..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 101

Награды: 4
LilSomething
Маруся вах вах красотка :cool_cool:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа