Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 28

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Щас посмотрю, может что-нибудь не так сделала?

Изображение
Участвую в конкурсе "Черепашьи бега..."

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет марафонцам!
Как успехи?
У меня не очень как-то уже готова расставаться с деньгами, за 5 дней 3 кило не скинуть, а голодать я не хочу и не буду. занимаюсь регулярно, с питанием не идеально, но критичного мало. грешила в выхи свининой в виде шашлыка и алкоголем, была на тимбилдинге. физ.нагрузка была что надо, до сих пор мышцы болят :hi_hi_hi: если интересно, почитайте у меня в дневнике что именно было, вчера писала.

eva_ina писал(а):
Кыся
Вот и у меня только спорт и нормальное питание, тогда да прям гордость подступает и кажется что вот еще чуть-чуть и он будет плоский, но нет же я ж сильная, уверенная, быстрая (полгода не могу сбросить несчастные 8 кг :dra_chun: ) :-( я ж могу себе позволить на выходных уйти в зажор три дня пиво, арахис, рыбка, шашлык, выпечка вот теперь и хожу плачусь
А где ты писала как ты с животик борешься?

в этой теме делилась: был и массаж, и ультразвуковая липосакция, и озонотерапия, и миостимуляцию пробовала давно, и обертывалась, а помогает в основном спорт и ПП. и то с моим запущенным жиром на животе плохо справляется: полтора года назад занималась с тренером 2 раза в неделю+1 групповой урок, в итоге сбросила только 4 кг, по см на животе ушло мало совсем, не помню точно, вечером посмотрю. в других местах хорошо убавилось. вот и думаю, с чего я себе здесь-то я заявила 10 кг??? ведь быстро не умею худеть без диет, а на них я не хочу.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
Кыся
Масштаб бедствия :-) в альбоме увидела. Где писала, как боролась. На какую страницу идти?

так я еще не справилась с ним, с пузом этим!!! поменьше стал, но до идеала еще как до Китая пешком!!!
я к тому что много всего перепробовала, но он не сдается гаденыш.
забывла написать, я же обруч почти каждый день кручу по 20 минут, утяжеленный с шипами.
а пост на странице 38

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Кыся
Привет. У меня тоже обруч такой есть, но начиталась, что он не поможет, а только хуже будет. А твое мнение какое? Помогает?

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Кыся
Пошла читать стр 38 :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 364

Награды: 8
Blues-k
отчет зачитаешься!!! результаты супер!!! так держать!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
Кыся
Привет. У меня тоже обруч такой есть, но начиталась, что он не поможет, а только хуже будет. А твое мнение какое? Помогает?

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Кыся
Пошла читать стр 38 :-)

а мне кажется что помогает :du_ma_et: я просто обруч не крутила никогда, только с упражнениями...хуже точно не становится. это же еще и массаж.

да там читать нечего, просто писала, что делала, а толку мало. может не доводила до конца?... единственное, мягче жирок становился. одна массажистка мне сказала, что сначала разбивают жир, а потом выводят. на разбивание порядка 4 сеансов нужно в зависимости от запущенности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Награды: 3
Все таки я дефченки поняла, что основной залог для похудения это правильное питание + физ. нагрузка конечно. Я в деревне была и там весов не было. Так я боялась нарушать в еде. В итоге за 8 дней 1.8 кг. До этого всякие отстуления были и вес стоял на месте. И еще конечно этот форум помогает. Зайдешь, посмотришь какие все молодцы, стараются и сама за вами тянусь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Я_Богиня
Молодец! :cool_cool: :cool_cool:
Кыся
Сегодня буду тоже крутить.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 05:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, всем привет! :pri_vet:-:
Юля, я тоже обруч кручу регулярно. Он у меня тяжелый с массажными шипами, сначала больно было, даже полотенце наматывала на талию и синяки жуткие были, а потом привыкла, уже на голый торс кручу минут по 20-30 и нормально. Мне нравится. Бока хорошо убирает, "спасательный круг" на талии хорошо сдувается. :-):

Девочки, скоро вторая контрольная точка. Как у вас успехи с весом?
Мой стоит, зараза, на месте. Вчера разгрузочный день был, а отвес нулевой. Как его с места столкнуть? Как бы пинка дать :-): Питаюсь вроде правильно, не позволяю себе расслабиться, физическая нагрузка хорошая. А ступор в весе. :-(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 05:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Я_Богиня
Молодчина!:)
Sladost'
У меня пару дней были нагрузки побольше, отвесы были неплохие. А сегодня то ли отекла, то ли то что наела вчера всего 1000 калорий и мало белка от жары, но в результате привес 300 граммов от вчерашнего. Информер менять не хочу, завтра еще гляну как оно. Мне до декларации 1100 граммов от сегодняшнего отвесить надо. Успеть будет сложновато, учитывая мои темпы:(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Sladost' писал(а):
Девочки, скоро вторая контрольная точка. Как у вас успехи с весом?

а никак, я свою декларацию точно не выполняю: питание соблюдаю...бывает иногда вечером нажрусь...просто после тренировки такой жор...есть готова все что шевелится :-) я конечно себя блюду и нажираюсь что-то полезного: творог...мясо...тунец...кефира много :-) огурцы точу хожу или яблоки... кароче кручусь на месте...отвесов нет толком, но чисто внешне тело меняется: руки, ноги не такие рыхлые...на руках бицепсы появляются :-) на боках жировая складка тоньше стала....учитывая что раньше я вела сильно сидячий образ жизни и при этом еще и пыталась на жестких диетах сидеть, без физ.нагрузки и по зиме были даже моменты когда я поднималась на 4 этаж и все! ноги болеть начинали...я пришла к выводу что сожгла себе тучу мышечной массы, а на срывах нарастила тучу жира...думаю что теперь у меня восстанавливается мышечная масса,а жир потихому уходит...поэтому и отвесов нет толком, я думаю что в "день Х" отвес у меня будет маленький, но объемы уйдут

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Sladost'
Я своему организму пинка давала с помощью Джилл, т.е. неделю делала только кардио часовое "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". Результаты меня очень порадовали.

Изображение

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа