Текущее время: 15 июл 2025, 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет
Отчет с 17.06 по 23.06
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2, осталось 0
Разовые потрачено 3, осталось 2
Баллов заработано 5 я так понимаю...

За нелелю:
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 2
Баллов заработано 1 балл за 20 дней в марафоне) спортом не занималась
Коротко перечисляем за что баллы
1 балл за 20 дней в марафоне) спортом не занималась...видео смотрела про стремного мальчика от которого сбежали глисты...оно тоже учитывается с баллом?.....я не учитывала
Если патроны потрачены объяснение и анализ
Потрачено два патрона разовых. Ходили в аквапарк, дети попросили колу....ну и я не смогла удержаться от пары глотков :-) ...плюс куриные стрипсы....в общем было здорово, весело и вкусно)))) отдохнули на славу, я даже на горках покаталась...сгрузила свое чадо подружке))) и сгорела :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

второй патрон улетел, потому что подруга из Парижа привезла сладости на пробу :-) ...ну как тут откажется...они разных вкусов ..попробовала все три...ну и не оставлять же надкусанные)))) съела целиком)))....было не очень вкусно...уж очееееень сладкие...
кстати она рассказала как питаются их знакомые французы:...едят по часам, без перекусов...и чай пьют без сладостей и булочек....сладости - это по праздникам))))....
По продуктам
Домашняя еда. Шоколад не нужен был пока не вышла на работу))))...два дня на работе съедаю по плитке шоколада целиком!!!!!.
всю неделю ела все подряд, что хотела, калории не считала....только за сахаром следила....
кстати шашлык для подруги замариновала луком и соевым соусом+минералка...и все....шашлык вышел просто отпааааааааааад!!!!!!!!!!!!...не надо никакого кетчупа и майонеза....
Самочувствие и эмоциональное состояние
до выхода на работу самочуствие было прекрасным :-) :-) :-) :-)
отпуск удался!!!!!!!
на работу как-то не хотелось совсем....а тут еще меня "обрадовали" что лафа кончается...нужно выходить на полный день...работать по 8 часов....эээээх...но попробуем, уволиться никогда не поздно..с какой даты переведут пока не знаю...
по пристрастиям ничего такого не заметила....
единственное обратила внимание, что стало больше сахара...снова появился голод с утреца...прям такое подсасывающее состояние
но в вс приплыли КД...может вторая фаза так сработала? :du_ma_et: жора в этот раз не ощущала...слишком все было динамисно всю неделю...
КД пришли не заметно...не болела ни спина, ни живот...

Вес начальный 94,4
Вес теперь 95,4

Пы.Сы. Прошу прощения за опоздание...вчера с раннего утра за рулем: повезла подругу в больницу, потом малого к врачу....там долго были, вернула малого домой за город...а сама в город на работу унеслась через час...при этом легла в 2 часа ночи и встала в 7 утра...На работу принеслась за 10 минут до начала смены
думала смогу веером в электричке отчет сделать...но после смены было очень плохо...болела голова и подташнивало....при виде телефона сразу срабатывал рвотный рефлекс :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

кстати интересное наблюдение......

8 числа ждала КД.....сладкое резко урезала с 3 числа....самочуствие было стандартным второфазным, были все признаки...даже грудь болела, кстати именно после урезания сахара болеть стала, хотя после родов не болит совсем....до родов было часто и очень больно

потом боль в груди пропала....а КД так и не было....задержка 2 недели нарисовалась.....с привесом в 2 кг....
сегодня вес уже 94,5 (3 день цикла)....почти стартовый...при всей моей загульной жизни без подсчета калорий

объемы кстати пошли в минус, при том что две недели без спорта....

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 241
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 896

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Дюймовочка75
Дюймовочка75 писал(а):
видео смотрела про стремного мальчика от которого сбежали глисты...оно тоже учитывается с баллом?.....я не учитывала

И правильно делала все видео за бал есть на первой странице.
Но выставляние всяких видео приветствуется оно может стать за бал, а может просто развлечь других как видео про уходящих в закат глистов... как в вестерне :kav_boy:

Дюймовочка75 писал(а):
Баллов заработано 1 балл за 20 дней в марафоне

Девочки кто увидит у себя лишний бал это вам за 20 дней в марафоне :girl_bye:
Дюймовочка75 писал(а):
ну и не оставлять же надкусанные))))

Практикуй оставлять, ну понятно с французскими сладостями даже невкусными не вариант, а в остальном надо учиться различать где твой милый сердцу дорогой ротик, а где мусорное ведро.
Дюймовочка75 писал(а):
сладости - это по праздникам))))

А я ж говорила :a_g_a:
Дюймовочка75 писал(а):
.два дня на работе съедаю по плитке шоколада целиком!!!!!.

Дюймовочка75 писал(а):
там долго были, вернула малого домой за город...а сама в город на работу унеслась через час...при этом легла в 2 часа ночи и встала в 7 утра...На работу принеслась за 10 минут до начала смены

Так может это и есть причина плитки в день.
Ешь и держи внутреннее равновесие, уважительно спроси свой, слегка прифигевший организм, сколько шоколада ему нужно. Показывай ему, шоколад временами, мол "лежит вот, не забираю". Осмотрись по питанию вообще, по нормальной еде, что бы понять это психологический бзик или ты нормально покушать забыла. Начинай заготавливать лоточки на работу с полезными перекусами иначе никак.
Дюймовочка75 писал(а):
кстати интересное наблюдение...

Может организм просто штормит. У многих бывает в разное время. Но если повториться к врачу немедленно. Следи за собой.
Ты не в отказе от сахара. Сахар занижен, и частично замен продуктами с природным сахаром. Не знаю насколько это может быть связано с твоим состоянием. Это к врачу вопрос.
Дюймовочка75 писал(а):
объемы кстати пошли в минус

И это ты еще даже не начинала действовать. Знаю одно, от постепенного перехода на здоровую полноценную еду хуже не будет.
Это были отличные 20 дней. Прогресс есть, надо продолжать работать над собой. Соберись кароч :ras_pal_cov_ka: :yo:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Всем привет! У меня почему-то в пн не получается отчитываться, на работе завал. Пн- день тяжёлый.
Я всю неделю пп- питаюсь, ношусь с контейнерами, калории держу 1800, на 2000 не набираю.. Вес 62.2. Пекла овсяно-банановые печеньки на неделе, успела 3шт съесть. Шоколад ела всего пару раз, не хочетс. Вообще на сладкое не тянет. Патроны не тратила, поводов не было. Видео не смотрела, некогда. Короче тихая спокойная неделя на ПП, самочувствие такое же спокойное и пофигистическое.Хотелок нет. Спорта нет, гуляем только вечерами по 7 с лишним км, муж потом сразу засыпает от усталости, а я нет.
Баллов вроде не заработала, если только за 20 дней в марафоне.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕвгенияS2
Буду счастлива видеть твои отчеты в воскресенье, если получается.
А так по отчету все ок, принято :cool_cool:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma
Я не в отказе ни разу...это я понимаю... Я и в конкурс то пришла именно потому, что заметила, что за период болячек медленно, но верно укатилачь в сладко-булочное питание...снизить просто волевым отказом думала, а тут как раз и клнкурс подвернулся))))
Вернее я проанализировала что за фигня...почему калораж нормалтный, а вес растёт?... Обнаружила перекос в сторону сахара и провал по белку...
А тут как раз и конкурс в тему))))
Поэтому все же калория квлории рознь!!!
Хотя классический МФ этого не учитыыает, и кто на МФ не анализируют бжу....и поэтому многие на мф топчутся на месте... Начинает срывать башню...
Можно же все, это ж не диета))))

Моя плитка за раз... Это именно психологияеское... Заедание стресса выхода на работу)))
Перед работой у меня всегда был конфетный доппинг...без него нервной системе плохо))) наша работа наизнос... А я уже давно работаю, при моих достаточно железных нервах и пчихологической настроенности... Нужна энергическая подзарядка))) ну и мозг работает конечно лихорадочно...
За очень короткий промежуток времени нужно проанализироыать болтшой обьем информации и выдать решение...
Если я сладкого не еи перед работой, то начинаю реально тупить)))
Плитка конечно перебор... А вот 50гр-мовая грильяжная конфета была в самый раз))))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
По поводу сбоя цикла... Мне не в новинку)))... Правда после родов первый раз такое... Видимо гормоны снова вразнос уходят... Я знаю свои проблемы, месьами забила..но в климакс не хочу пока... Поэтому если и дальше так будкт, конечно к врвчам побегу..

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
был конфетный доппинг...без него нервной системе плохо)))

Это заблуждение когда твой организм привыкнет извлекать сахар из каш и фруктов допингом станет финик.
Финик это офигенный допинг, лучший, что придумала природа.
Нужно отвыкать от мыслей про конфетный допинг. Шоколадка это переходной этап. Эсли шоколад не будет сокращаться со временем, значит ты убеждена что он тебе жизненно необходим, а это не правда.
Дюймовочка75 писал(а):
Если я сладкого не ем перед работой, то начинаю реалтнл тупить)))

Ешь. И с собой бери сухофрукты орехи, цельнозерновые ппешные снеки, гранолы на меду. Ты многие годы сидела на пустом сахаре в котором нет ничего.
Им ты заменяла еду содержащую нутриенты и твой организм получал энергию, не получая нутриентов. По сути от голого голода это отличается только тем что ты ешь, голодая.
И теперь ты уверенна, что твоему мозгу не хватает только быстрых калорий. Ну такое. :nez-nayu:
Все эти кофетно-допинговые убеждения курильщика надо менять и следом формировать новые пищевые привычки. Одно без другого не будет.
Сначала то, что в голове потом то что на столе.
Дюймовочка75 писал(а):
5гр-мовая грильяжная конфета была в самый раз

Вот берем конфету грильяжную. Грильяжная конфета здорового человека выглядит так: орешки (разные, а не тупо арахис), шоколад — один кубик это даже больше, чем в самой конфете и самое интересное сахар, сахар это — курага, финик, банан, та же гранола на меду на выбор или все вместе. По сути та самая грильяжная конфета, но по нутриетам богаче в разы.
По началу конечно организм будет артачится потому что с финика сахар добудь, потом еще потраться на усвоение полезностей, не то что раньше ты конфету еще жуешь, а глюкоза уже в кровь поступает. Ну так для быстроты доступа оставлен шоколад с добавленым сахаром,
— Че мало тебе, ну давай иди в граноле наковыряй .
"Организм: — Это где в овсянке чтоли? Та она ж сырая едва присушенная! Ее же размочи, расщепи, добудь усвой. Охо-хо! Хоть бы пожевала хорошо."
Вот так поупирается недельку, а потом оденет шахтерский шлем с фонариком, возьмется за свои инструменты и начнет добывать для себя клады разные. И воцариться тогда благость. Ну вот как-то так. :cleanglasses:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У нас один потеряшечка
Елена.Премудрая
Цифра общего отвеса значительно увеличилась и теперь это -13.7 кг.
Мы отлично идем. Девчонки, вы просто обалденные. Просто посмотрите какие вы умные, знающие, сознательные. Конечно у нас все получиться!

ИзображениеВы большие молодцы. Вы можете!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
Поэтому все же калория квлории рознь!!!

Вот и я пришла к такому выводу! Сижу 2 недели на 1700-1800 ккал, при этом стабильно каждую неделю набираю, аз первую вообще + 1 кг, за вторую 400 гр. Что явно не очень! Есть меньше не хочу, не могу, и вообще нельзя - мене врачи запретили диету на время... Но при этом каждый день мороженка! :hi_de: И результат прямо скажем на лицо... А в доказательство еще просматриваю таблички марафона ПП - за 10 дней всегда у всех супер результаты... Вот и начинает мне казаться, что не очень то это и работает - считай ккал и все будет ок... Что-то подсказывает, что очень важно какие ккал... И еще хороший пример - всеми нами любимая Джой - медленно и стабильно худеет на 2000 ккал и иногда даже больше :hi_hi_hi: Но она же строго к продуктам питание - ерунды не ест... Хех... Только перестраивать привычки! Вот только что ходила на кухню чего-нибудь найти! Вот чего-то нашла конфету и маккофе, а черешня, вишня, малина, клубника и черника - прям вот в глаза не попалась, хоть и лежала рядом с конфетой! :blush2:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena
Ну вот смотри месяц назад ты говорила снизить количество сахара это невозможно. точка
Сейчас ты говоришь снизить количество сахара это невозможно? знак вопроса.
Уже прогресс.
А по поводу калория калории рознь я дотошно в ответе Дюймовочке пишу почему именно.
Каждая конфета ворует у твоего организма витамины и полезные вещества.
Могла съесть малину съела конфету не дала организму полезностей в очередной раз, а напихала пустыми калориями.
И сколько организму без полезностей тянуть еще? Вывод прост
Смотрите на людей на ПП и на людей на пустых калориях
первые всегда сыты другие вечно в поиске перекуса
первые энергичны другим вечно нужно что-то хавануть, что бы взбодриться
первые на позитве, другие либо хотят есть либо их тошнит от съеденого
первые увлечены разными штуками у вторых мозг если не занят, то занят хаваниной
первые без проблем со стулом, вторые живут от запора до поноса

Так малинку или конфетку вследующий раз? :mi_ga_et:
Осознанность все должно прийти через осознанность. Сначала в голове, потом на столе.

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]