Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka

влюбилась шоль :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Всем, доброе утро! Наконец-то солнце светит и трава растёт, пусть даже и осень на носу :hi_hi_hi:
Люди, мы такие люди... Всю душу встряхнули и обратно положили... Ну нельзя так со слабонервными :hi_hi_hi:

Всё вздохнула, по дереву постучала... Забыла всё, как страшный сон!
Изображение

И ещё FEM Я тоже постараюсь помочь, если смогу. Таланты мои ещё раскапывать надо, да и техника доходяжная подводит. (муж обещал обновить кардинально на следующей неделе, эх, поздно получается :ny_tik:, но всё ещё надеюсь на чудо )
Думаю на подтанцовку сгожусь, а может и для чего-нибудь посерьёзней... :a_g_a:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Я бы сказала "Доброе утро!", но что-то язык не поворачивается. Вклинюсь во всеобщие восторги и займусь любимым делом: буду портить всем настроение. Значит, так.

1. Таблицу с итогами прошедшей недели сейчас загружу (и удалю наконец-то со своего компа с глаз долой). Смотрите, анализируйте, делайте выводы.

2. Штрафники по части привесов - с вами мы уже разобрались. Все, надеюсь, проплатились? Смотрите, а то казначей шкуру спустит.

3. Штрафники по части дисциплины. Вот сейчас будет интереснее. Ситуация всем известна: я тут с вами нянчусь безвылазно с середины июня месяца (весенний конкурс я не считаю, там мы действительно настоящей командой работали). Слежу за вашими результатами. Раздаю пинки и пряники. Поощряю старательных (напоминаю - за счёт своих личных средств!), караю разгильдяйствующих (составляю списки штрафников). Присматриваю за порядком: чтоб вели себя более-менее прилично, проказничали в меру, не флудили, а главное - вовремя отчитывались либо заранее предупреждали, если отчитаться не получается. И что? Флудильщики успокоились только после пары серьёзных профеячек. Отчёты бессовестно прогуливали без предупреждения (я кого-нибудь за это за борт выкинула, как пьяных гоблинов, - хотя, наверное, надо было бы?! Нет, я бегала за вами в личке, разыскивала: кто, куда и почему пропал! Кто это оценил? Да никто, блин!) Однако все эти безобразия меркнут и бледнеют в сравнении с тем, что участники (не все, конечно, некоторые) позволяли себе нарушать главное правило марафона и... ТОЛСТЕТЬ!!! Являлись в отчётные дни с привесами - ну хватало же наглости?! Толстеющие похудейцы - обалдеть можно! Лена-ШЕВ обещала наладить это дело, создать дополнительную мотивацию и решить дисциплинарный вопрос при помощи садо-мазо-кошачьей переноски, но обещание это повисло в воздухе и растворилось, как дым. Что у нас получилось? Я тут прыгаю, как ужаленная, выплясываю польку-бабочку, пытаясь поддерживать хоть какой-то порядок и не дать общественности окончательно забыть о том, зачем, собственно, "все мы здесь сегодня собрались" (для тех, кто не в курсе - мы тут худеем вообще-то!), а всем остальным всё по барабану. Типа - тебе надо, ты и прыгай: это твой личный выбор, мы-то тут при чём? Вот тогда даже моя железная терпелка дала трещину. Я заявила, что вот как раз мне это надо меньше всех! И исполнять польку-бабочку сольным номером мне остофигело: либо помогайте, и будем плясать вместе (глядишь, и худеться лучше будет), или да ну вас всех - делайте, что хотите, но без меня! Что же я получаю в ответ на моё (справедливое, я считаю) возмущение? Команду помощников? Ага, щаз! Я получаю несколько критических замечаний по поводу моего руководства и организаторских способностей (не спорю, я не идеал, но руководства получше на моё место, временно ставшее вакантным, почему-то не нашлось) и... штраф в 1000 Вит! За якобы "вынос мозга неокрепшим умам"! Внимание, вопрос: если первое (критика) мне в принципе фиолетово, то как на меня подействовало второе? Правильно - взбесило! Потому что вынос мозга мне вот уже два с лишним месяца вышеупомянутыми неокрепшими умами почему-то никто не учёл! Так вот, дети мои, плохая новость: это учла я! И мой штраф оплатите вы. С процентами. В складчину. За моё возвращение проголосовали 13 человек - вот и замечательно: с каждого по 100 Вит в казну. И мне плевать, из банды были голововавшие или "со стороны": нажимал на кнопочку - плати денежки! Обозвать платёж можете как угодно. Время пошло, к четвергу казна должна пополниться на 1300 Вит.

4. Так... алкоголики, хулиганы, тунеядцы... тьфу, добровольцы то бишь. Всем собраться, построиться, грудь вперёд, животы втянуть. Готовьтесь морально и физически- чуть позже задания раздавать буду.

5. Алиса... Внеструктурный персонаж, который делает что хочет, как хочет и когда хочет. Свободно пользующаяся открытой в обе стороны дверью. Причём без всяких к ней за это претензий - ведь в этой непредсказуемости и есть изюминка её роли. Вот я её, как и Травина, не всегда понимаю. Что именно имела в виду? То ли соглащается, то ли сердится, то ли что-то её задело (не люблю слово "обиделась" - как с обиженными поступают, все в курсе), то ли очередную притчу рассказывает... А потом бросила это дело: не стоит ломать голову, пытаясь понять то, что выше твоего понимания. Наблюдай, размышляй - глядишь, и научишься чему полезному...

P.S.: Знаю, знаю - очень много букофф. Ничего, потерпите: закончится август, и я вас оставлю в покое как минимум до ноября месяца. Совсем. Вот тогда и отдохнёте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
FEM писал(а):
За моё возвращение проголосовали 13 человек - вот и замечательно: с каждого по 100 Вит в казну...Всем собраться, построиться, грудь вперёд, животы втянуть. Готовьтесь морально и физически- чуть позже задания раздавать буду.

Да не вопрос, только ногами не бей :-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Phönix
А что с ногами?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

FEM писал(а):
За моё возвращение проголосовали 13 человек - вот и замечательно: с каждого по 100 Вит в казну.

"На коронацию" все перечисленно :-)
Шуренок писал(а):
А что с ногами?

Фем обещает страшности позже, вот и говорю - только не бей нас ногами , все остальное не страшно... наверное :-)

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 25 авг 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Немного мотивашки и я полетел :-)
Изображение

Изображение

Ну, и про любоффф
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Phönix
Да ты прям готовая на все? Видимо неделя любви и согласия нынче выглядит иначе. Вариант для тех кто бережет ноги?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Расслабляем сфинктеры!

Изображение

Ну или пытаемся оградить личное пространство подручными средствами.

Изображение
Куда клеить ваш выбор. Как вариант на голову. Это для тех у кого она есть.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
:-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа