Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что, народ... Смотрю я так на голосование в своём дневничке, и надежды мои на наступление мирной жизни на целую неделю раньше тают, как снег в чайнике... :ny_tik: Зря я эту демократическую фигню с опросом замутила - знала же, что дело кончится эшафотом...
Вложение:
PicsArt_1440413676990.png

Худей-ка писал(а):
Фем,
Вот кто будет к тебе с возвращением на железный трон приставать - сразу припахивай, потом опять ничего не допросишься. И ими же контент наполняй. В виде фарша. Я всегда так делаю.

Абсолютно права, как всегда, одна Тетинка. Тока предлагаю самооштрафовать не только руководство, но и участников. Чтоб не доводили.

Алиса, вот кто ещё меня жизни научит, как не ты? :nez-nayu: Есть у меня идея, как совместить одно с другим, да ещё и к собственной выгоде... Готовьтесь, дети мои, и не жалуйтесь - вы сами напросились. Я вас предупреждала. Завтра ждите приговора. Кто попытается отвертеться - ВРЕЖУ! :dra_chun: Правда, есть тут ещё один друг, который пытается научить меня сначала поговорить, а потом мочить, а не наоборот. :du_ma_et: Ну и ладно. Замочить - не замочу, но врежу больно!

Худей-ка писал(а):
И когда, кстати, у нас награждение? Лично мне статистика не нужна, если с этим непротык продолжается, т.к. я как всегда, буду раздавать почести по принципу коррумпированности, предвзятости и самодурства.

Финальный отчёт в четверг, 27 августа. В пятницу, 28-го, я обрабатываю данные и определяю победителей. Но это победители по части Главного Судьи, она их награждать будет. Алиса может раздавать почести по всем своим принципам, когда ей заблагорассудится. Можно назначить день церемонии завершения марафона и награждения победителей - выбирайте любой, мне без разницы.

А непротыка никакого и не было: все таблички ещё с пятницы у меня в ноуте готовые висят. Список штрафников казначею и уведомления самим штрафникам я отправила по ЛС. А вы что подумали? Анархия, безвластие, управленческий кризис? Да щаз вот! Я здесь: всё вижу, всё знаю, за всеми слежу и всем руковожу!

Изображение

К чему была вся эта театральная постановка с досрочной отставкой? Да просто надо было некоторых не в меру разленившихся тараканов большим тапком хорошенько шугануть, чтоб зашевелились. :punish: Кстати, если бы тараканы не зашевелились, моя досрочная отставка из театрального балагана превратилась бы в реальный факт. Потому что реально довели. Так что и вовремя пробудившееся, мне на радость, служебное рвение Лены-ШЕВ, и голосование в моём дневнике имело реальный смысл и сыграло свою роль в развитии событий.

И на будущее - по поводу "права на личный выбор", чтобы впредь не было недопонимания, претензий, обид и прочих неприятных разборок. Когда речь заходит об общем деле, личный выбор каждого заканчивается в тот момент, когда он принимает решение участвовать в этом самом общем деле. Поскольку отныне каждый, согласившийся в нём участвовать, становится частью единой системы. Не справился (и неважно по какой причине!) со своими обязанностями, не выполнил поставленную задачу - ПОДВЁЛ ВСЕХ! Я это понимаю так. Если кто-то думает иначе - не держу, дверь вон там.

Худей-ка писал(а):
...следующая неделя объявляется неделей Любви и Согласия.
Ответственные наполнители контента Феникс, Молли и Санька. Т.к. оказались не в том месте не в тот час.
Не справитесь с наполнением - объявлю триместр кошачих туалетов.
Как-то так...

Работаем, работаем, не филоним! И не думайте, что любовь и согласие вам дёшево обойдутся - не дали мне жить спокойно, так я вас теперь всю неделю... кхм... любить буду. :devil_girl:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Худей-ка писал(а):
...следующая неделя объявляется неделей Любви и Согласия.
Ответственные наполнители контента Феникс, Молли и Санька. Т.к. оказались не в том месте не в тот час.
Не справитесь с наполнением - объявлю триместр кошачих туалетов.
Как-то так...

Изображение
Хотя настрой у меня совсем не про любофф, а вполне про кошачьи тубзики. Ну блин, финальное взвешивание вот-вот, а то и раньше! А каждый объявленный месячник розовых соплей превращался в марафон "кто больше всех привесит"!!! Ну давайте уже похудеем!!!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По писал(а):
Хотя настрой у меня совсем не про любофф...

А давай я попробую тебя чуть-чуть настроить. :mi_ga_et: Вот, смотрите: это мы с Моллечкой! :-):
Вложение:
74039486.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Слууушайте, а давайте на этой неделе наград им того, кто больше привесит )) ч тогда точно победю!!!!!!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
koraskor
Да, да....Я просто стеснялась попросить. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну и любоф! Как приказано! Хм... любовь по принуждению? :du_ma_et: Да согласная я! :-)

Изображение

Изображение

А чтоб легче любилось и соглашалось, каждому по колесику. Что за препарат не знаю. Так как наша Мессия медик, да и не только она, все вопросы по составу к ним... К руководству то бишь. Но спрашивать не рекомендую. Пейте молча, расслабляйтесь и наслаждайтесь! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Блин! Я ж дозировку не указала! Девы! По одной в день, по одной! Судя по тому, как тут тихо, сожрали всю пачку. Ну и как оргия прошла? :check_it:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Поздно, Шурочка :hi_hi_hi:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну и на здоровье! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
koraskor писал(а):
Слууушайте, а давайте на этой неделе наград им того, кто больше привесит )) ч тогда точно победю!!!!!!!!! :-)

:sh_ok: Не ну офигеть! И зачем тогда Таня распиналась столько дней, что без толку с нами борется, если ей награды за ПРИВЕС давать? Девки совсем опупели! :dra_chun:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я как всегда, с опозданием страниц на десять. Целый день ни света, ни соответственно интернета не было. За Василия очень переживаю- я хроническая кошатница. Но надеюсь, что еще вернется.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа