Текущее время: 19 июл 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесли +! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 15:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Овен
В наличии: 480

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Bay lynx писал(а):
Хулиганк@
ты молодец! Меня на занятия по видео надолго не хватает.
Ну, и как ни крути, а парные упражнения всё равно самой не сделать: пятнашки, уклон-удар, "тележка", с мячом (сегодня делали, я думала, что руки поднять не смогу после трени :-) ) и др.
У меня тоже вес не маленький, но у нас в зал хотят разные, в том числе и очень большие люди. Ничего. Всем трени находятся.
Слышала, что даже какая-то акция была. Типа, если больше какого-то веса (то ли 120, то ли 130кг), то первый месяц вообще все бесплатно

Прикольно :cool_cool:
у меня был неудачный опыт похода в спорт зал, мне попался тренер, который практически не скрывал своего отвратительного отношения ко мне и моему телу, было не приятно и я ушла :cry_ing:
хочется похудеть хотя бы до 100кг, и потом попробую еще раз сходить :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Bay lynx писал(а):
Лыжи - примерно 60 мин (не засекала время точно, может, чуть больше)
Челлендж - 20 мин

:a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хулиганк@ писал(а):
мне попался тренер, который практически не скрывал своего отвратительного отношения ко мне и моему телу, было не приятно и я ушла

Чисто по-человечески он - чучело, но понять его можно..если мне самой не нра то, что я вижу в зеркале, как я могу требовать это от него... в идеале тебе должно быть плевать на мнение тех, на кого тебе плевать.. им всегда что-то не так будет: похудеешь, не так накрашена, одета, длина ног не та, возраст.. короче, всех с пляжа. Это сложно, но возможно. И, конечно, работать над собой, что ты и делаешь сейчас. А в зал - пойдешь, когда будешь готова. Не зал - решающий фактор, а твое желание.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
О том почему я не принимаю участия в "Королеве Движа"
Ну я начала, но потом попросила снять свою кандидатуру. Мне стало неловко...
Дело в том, что...
* У меня удаленная работа. По этому нет шанса посчитать двигательную активность типа по дороге на работу — нет такой активности :nez-nayu:
* У меня сидячая работа. Перед компьютером. И она такого свойства, что каждый день мне нужно сделать определенный объем работы. По сути чистые рабочие часы тупо сидя перед компом у меня 5-8 часов в день :du_ma_et:
* Конечно такой напряжений график поощряется маленьким удовольствием. Обожаю компьютерные игры, запрещаю себе даже интересоваться новинками. Держусь только одного режима в Hearthstone, но играю каждый день до полутора часа. Ну это плюс к рабочим часам :wat_ch:
* Из шалостей это зайти почитать пописать на форуме, но сейчас времени совсем на это не хватает, тем ни менее в среднем 15-30 мин в день. :pisa_tel:
* Чтение книги 15-30 мин в день (Сейчас это Гари Потер, наконец добралась до него) :umnik:
* Плюс ко всему я регулярно тренируюсь до часу день через день, что ну как бы освобождает он обязаловки по ходьбе :ti_pa:

По итогу мне вообще некогда ходить ну только погулять собаку и по магазинам. При этом мои результаты бытовой двигательной активности не выдержали соревновательного момента и я сняла свою кандидатуру, поскольку двигательная активность у меня получалась в среднем до полутора час в день (60-140 мин в день). Пожалуйста объясните, что со мной не так. Почему у такой ленивой сидячей задницы как я (аргументировала выше) такие результаты. Скажите как стать приличной неспешной woman после сорока, может надо как-то скручивать шагомер? У меня Samsung, нет причин думать, что он неверно показывает. Очень ищу достойных соперников!
Фото приаттачиваю.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Только если вы будете ходить вы потратите 500 калорий и больше. Что бы получить такой расход калорий по тренировкам нужно изматывать себя в зале. Девочки присоединяйтесь и проконтролируйте свою двигательную активность. Приятные подарки в конце каждой недели. viewtopic.php?p=2913501#p2913501

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma
Юль, смотри. Я по-разному думала. 5 км - примерно 1 час ходьбы, если проходишь 1 км за 12 минут - это быстро, в среднем ходят 16 мин - это хороший темп.
Чтоб 10 км лишних нагулять, каждому нужно выкроить 2,5 часа. У меня 10 км набегает, когда бассейн - туда 5 км и обратно. В ост. дни, гуляю поздно, я люблю это дело ночью. И у меня есть с кем. А если рядом такая же недвижимость, не пойдешь сам, когда темно. Вот дилемма для тех, кто работает с утра до ночи. В если еще и передвижение на машине - то и совсем не просто.
Тебя скорее всего спасает собака. Хочешь, не хочешь - 2 раза в день с ней нужно погулять. Меньше часа любящий хозяин собаки гулять с ней не будет, т.е 2 км в одну сторону и обратно и так 2 раза. Плюс в магазин - пару км набегает.
Так что это не просто для работающей женщины с детьми невзрослыми. Можно, конечно, с работы на работу пешком и в обед. Но если при этом ты не в мыле. У меня есть знакомые, которые так делают.
P.s. а сегодня у нас дождь и я останусь похоже с 6000 шагами, которые находила по квартире во время уборки. Но я их не считала никогда раньше.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой писал(а):
Но я их не считала никогда раньше.

Справедливо будет посчитать уборка это тяжело. У меня муж чаще убирает, не люблю это :secret:
Но если бы убирала, то вписала бы. :a_g_a:

Собака это великолепно! :dog-walk:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Собака это великолепно!

Он у тебя няша-симпатяша. Как он похудел?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джой
Вот как сбросил полтора кг так и держит, а еще надо хотя бы столько же.
Но я питание пересмотрела, еще пересматривать жалко пока, он так покушать любит.
Раньше от того нос воротил от сего, а сейчас и рис пустой в топку заходит.
Он чаушка им по породе определенное количество углеводов положено иначе они болеют, так, что все норм (это я про рис) :a_g_a:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Хулиганк@ писал(а):
тренер, который практически не скрывал своего отвратительного отношения ко мне и моему телу

фу, как непрофессионально с его стороны! Мне кажется, что у нас, наоборот, повышенное внимание и учтивость. А тренер даже сказал, что тем, у кого лишний вес повезло, потому что сбросить жирок проще (когда приходят на трени полненькие для похудения), чем увеличить массу (когда приходят худенькие, чтобы сделать красивое тело с женственным рельефом)

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Джой писал(а):
Чисто по-человечески он - чучело, но понять его можно..если мне самой не нра то, что я вижу в зеркале, как я могу требовать это от него... в идеале тебе должно быть плевать на мнение тех, на кого тебе плевать.. им всегда что-то не так будет: похудеешь, не так накрашена, одета, длина ног не та, возраст.. короче, всех с пляжа. Это сложно, но возможно. И, конечно, работать над собой, что ты и делаешь сейчас. А в зал - пойдешь, когда будешь готова. Не зал - решающий фактор, а твое желание.

тут вообще под каждым словом плюсануть можно :cool_cool:
Как-то были в мозгу немного сомнения поначалу, особенно, когда на треню бокс-кикбоксинг первый раз ходила, а сейчас вообще пофиг. Тем более, идет тренировка, а ты смотришь в зеркало и думаешь: "Блин, ну, классная же я такая! Какая была и какая стала. И с каждым днем всё лучше становлюсь" А кто не согласен, так это проблемы того, кто не согласен :-)
Ну, а когда семь потов сойдет, душ и сауна после трени, ты такая выходишь на улицу и порхаешь, и краски ярче, и всех вокруг любишь. Красота!

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]