Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 16

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
карта :-):

Они думали, мы упадём.
Океанами стали, мне это нравится, нравится-ааа
Изображение
Хорошего всем дня!))
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 896

Награды: 4
Iren_81 писал(а):
У меня вот такой

Спасибо за информацию, пойду по магазинам посмотрю. А с ним можно заниматься спортом, или он больше приспособлен к ходьбе?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 13:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Iren_81 писал(а):
У меня вот такой

у него ремешок снимается, можно менять? Просто он слишком похож на браслет моего мужа. Пришлось выкинуть почти новым, так ка ремешок сломался , а менять нельзя.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 15:59 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
нотик
Спасибо за табличку и за подарочек (с музыкой реально веселее шагать :-) )....а с такой интересной ведущей да по экзотическим местам - вообще кайф!!! :dan_ser:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
mi band вполне хорош, мотивирует, а подсчет кк весьма относителен в любом устройстве.

Соглашусь с Оксаной, my band 2 недорогой, считает шаги/км, пульс, можно проследить сон глубокий/поверхностный(с чем у меня беда)....и калории считает, но это все относительно(не верю этим данным)....мне важно для себя выполнять план по км...
И еще...во время спорта он бесполезен, где неравномерная ходьба....то считает, то нет...когда бегаю на эллипсоиде, снимаю))
Браслет можно поменять, когда внутренняя резинка отклеится...я за 3 года поменяла один браслет за копейки)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ладно, будем приобретать, и к вам в группу :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Katerina1545 писал(а):
Ладно, будем приобретать, и к вам в группу :na_met_le:

зачем приобретать, можно просто скачать программу на телефон, она конечно не точная, но приблизительно :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Iren_81
А телефон надо в руке держать, когда начнешь ходить?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,218

Награды: 145
Katerina1545 телефон можно и в кармане носить ,но браслет намного удобнее (если финансы позволяют ) я покупала через инет за 1350 р

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,218

Награды: 145
Знакомимся-Курильские острова.
Курилы — это цепь из 56 островов, от Камчатки до острова Хоккайдо.
Изображение

Большая часть Курильских островов необитаема.
Для посещения Курил нужно специальное разрешение, поскольку это пограничная зона. :pogranichnik: Японию видно практически из окна. Острова Итуруп и Кунашир оспариваются Японией.

Изображение

На Курилах можно застрять надолго, просто потому, что вы не сможете вернуться на материк. В плохую погоду не ходят теплоходы и не летают самолёты. Местные даже шутят, что аэропорт Кунашира построен в месте, где как раз чаще всего бывают туманы и облачность. И речь идёт не о задержке рейса на пару часов. Есть вероятность провести на Курилах лишнюю неделю-другую.
Собственно, непогода на Курилах очень часто. Зимой холодно, летом прохладно, но всегда влажно — либо снег по пояс, либо туманы, морось, дожди и тайфуны. Пусть средняя температура самого холодного месяца, февраля, — минус 7 градусов — не кажется цветочками, поскольку всегда дуют сильнейшие ветра.

Изображение

Везде на Курильских островах проглядывается японское прошлое. Есть бывшие японские заводы, японские кладбища, а практически всё тихоокеанское побережье Кунашира около устьев рек усыпано осколками довоенного японского фарфора и пустыми бутылками японского пива — хорошее место для археолога или просто коллекционера!

Изображение

Изображение

На Кунашире можно посетить японский склад левых сапог (точнее, то, что от него осталось). Почему именно левых сапог, а не пары? Это связано с тем, что в японской армии правые и левые сапоги хранились отдельно во избежание воровства, а ещё чтобы ими не смог воспользоваться противник, если обнаружит склад.

Изображение

Итуруп — крупнейший и наиболее населенный остров Курильской гряды. На нем то мы как раз и остановились на привал.

Курилы — это в первую очередь вулканы! На островах около 160 вулканов, 40 из которых — действующие. Только вслушайтесь в их названия: Стокап, Богдан Хмельницкий, Чирип, Буревестник, Демон, Иван Грозный, Медвежий, Мачеха, Дракон, Ермак, Кудрявый, Меньшой Брат.

Изображение

Ещё Курилы — это уникальная флора и фауна. Здесь вместо травы растёт бамбук вдоль дорог, а рядом с елью можно увидеть шелковицу и магнолию. Курильский бамбук, кстати, достигает 3,5 метров. И повсюду россыпь ягод — морошка, брусника, голубика, черника, костяника, княженика, китайский лимонник, красника и другие.

Изображение

На Итурупе, особенно в северной его части, между речками Славная и Глушь, полно медведей. Многочисленные тропинки, протоптанные в зарослях бамбука, ведут к реке, где мишки лакомятся нагулявшей жир рыбой.

Изображение

Курильские острова — это родина кошачьей породы курильский бобтейл. Оттуда в конце XX века курильский бобтейл был завезён на материк. Отличительная черта породы — это короткий хвост, как его ещё называют — хвост-помпон.

Изображение

Водопад Илья Муромец , который долгое время считали самым высоким в России- находится на острове Итуруп. Высота «богатыря» — 141 метр — примерно как 40-этажный дом.

Изображение

Интересно, что место, где вода из Ильи Муромца попадает в океан, любят серые киты — они приплывают сюда, чтобы очистить кожу от рачков. Судя по всему, паразиты, попав в опресненную воду, гибнут из-за перемены среды.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 09:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Katerina1545 писал(а):
Iren_81
А телефон надо в руке держать, когда начнешь ходить?

я уже вовсю хожу, у меня в подписи кол-во км которые я прошла за 4 дня :-):
не густо конечно, но для меня это круто :cool_cool:

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа