Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (9)
Вчера смотрела передачу про тётю с весом 300 кг, 7 лет из её жизни, как она похудела (с ушиванием желудка)... Шарпей просто отдыхает, и это учитывая, что она несколько косметических операций перенесла, а выглядит всё-равно жутко.... Мрак... Я ТАК НЕ ХОЧУ...

Добавлено спустя 42 секунды:
Я тоже боялась,
Ты размести в своём альбоме, мы быстренько посмотрим, а ты потом удалишь :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 101

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
BigBunny
Мне кажется что не кто не хочет :-)
есть передачи в инете кому интересно ссылку дать не могу просто наберите " видео Моя ужасная история" там люди 500кг :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BigBunny
Да разместила бы да последний раз снималась 00году :-)

Последний раз редактировалось ajvf 25 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Хорошо, что я опомнилась раньше....
Ссылку давай, буду стимулироваться

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 101

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
BigBunny
не поняла какую на что

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если на этот сайт то просто набери слова

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

а всё поняла, :smu:sche_nie: часть слов пропустила

Добавлено спустя 22 секунды:
Вечером посмотрю, побежала за дочей)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
А я как всегда пропустила чью-то фотку..?:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
Вашими привычками должны стать: • Высыпаться. • Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире. • Любить и уважать свое тело. • Пить много воды. • Вставать из-за стола с чувством легкого голода. • Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад. • Заниматься спортом. • Не завидовать худосочным моделям. • Покупать себе красивую одежду. • Есть только качественную и вкусную еду. • Не курить. • Не злоупотреблять алкоголем. • Не ужинать перед сном. • Есть небольшими порциями 4-6 раз в день. • Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.) • Пить перед сном кефир. • Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок. • Тщательно пережевывать пищу. • «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту. • Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм). • Не есть за компьютером и перед телевизором. • Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день. • Не лечить шоколадками стрессы и волнения. • Есть медленно. • Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д). • Пить чай и кофе без сахара. • Много ходить пешком. • Регулярно заниматься сексом. • Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения. • Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично. • Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый). • Ограничить употребление соли. • Принимать контрастный душ. • Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства. • Не «кусочничать» во время приготовления еды. • Взвешиваться только натощак. • Ходить в продуктовый магазин сытой. • Чаще смеяться. • Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень. • Использовать натуральные специи. • Поддерживать состояние влюбленности и счастья. • Не окружать себя людьми, помешанными на диетах. • Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм. • Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п. • Следить за состоянием здоровья. • Читать хорошие книги. Фитнес для мозга - не менее важен, чем для тела. • Полюбить супы. • Не пренебрегать массажем. • Избегать мешковатой одежды, скрывающей фигуру. • Полноценно отдыхать от работы.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры! Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь. Принципы ПП это: - Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного. Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль. - Сладкое можно только на завтрак и только натуральное (Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое) - Фрукты и углеводы - до 17:00! Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает. - 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин - После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать! - Режим питания Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время. - Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна - После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды. - Не менее 8 стаканов чистой воды в день - Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:) - Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами - Сбалансированное питание Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры - Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий) - Увеличить двигательную активность Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше. - Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней - Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю. - Некоторые запреты - это временное явление! Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :) Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох, девочки..
Умереть хочу!...Надеюсь такое состояние от недосыпа...Не хочу жить каждый день с таким настроением.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
LilSomething писал(а):
Ох, девочки..
Умереть хочу!...Надеюсь такое состояние от недосыпа...Не хочу жить каждый день с таким настроением.

Что такое?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

БУРКОВА
Не знаю...Достало всё!...
И с каждым днем все хуже и хуже...
Одно радует...Сын есть. Остальное- омрачнает!..

Надо на работу устраиваться мне, чтоб был стабильный доход. А Паша пускай в декрете досиживает!...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа