Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Бальзаку и не снилось!"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
представь если с 50 кг на 10 похудеть!!! :-) :-) я смотрю свои фотки когда я была 48 кг... ужас!!! а ведь я всегда считала себя толстой.. Сижу на пляже а на животе 3 складки из КОЖИ (!!!) а для меня это был жир :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ой,девочки!Прямо вдохновили своей поддержкой.СПАСИБО!!!а Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИЛА СВОИ ПЕРВЫЕ 10 КГ(ОНИ ЖЕ,ЧУВСТВУЮ,ПОСЛЕДНИЕ :-) :-) :-) )Вот после этих самых 10-ти кг дело очень туго пошло.Прямо каждый грамм организм отдаёт с боем. ДюдюкаЖаннет86ruМне до вашего начального похудательного веса-как до Луны. мНЕ БЫ ХОТЬ 1 КГ ЕЩЁ ОДОЛЕТЬ ДО нОВОГО ГОДА.оХ,ТЯЖКО.....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
представь если с 50 кг на 10 похудеть!!! :-) :-) я смотрю свои фотки когда я была 48 кг... ужас!!! а ведь я всегда считала себя толстой.. Сижу на пляже а на животе 3 складки из КОЖИ (!!!) а для меня это был жир :-) :-) :-)

;;-))) :-) ;;-))) :-) у меня также было :-)
я до 27 весила тоже 49-50 кг, а все время считала что у меня и на лишнее и на бедрах и на животе (если согнуться) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lust писал(а):
Ой,девочки!Прямо вдохновили своей поддержкой.СПАСИБО!!!а Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИЛА СВОИ ПЕРВЫЕ 10 КГ(ОНИ ЖЕ,ЧУВСТВУЮ,ПОСЛЕДНИЕ :-) :-) :-) )Вот после этих самых 10-ти кг дело очень туго пошло.Прямо каждый грамм организм отдаёт с боем. ДюдюкаЖаннет86ruМне до вашего начального похудательного веса-как до Луны. мНЕ БЫ ХОТЬ 1 КГ ЕЩЁ ОДОЛЕТЬ ДО нОВОГО ГОДА.оХ,ТЯЖКО.....

Люююбаааа, держисяяяяяяя! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Любочка, скинешь, надо только постараться!!!! Может тебя что-то в коридоре надо поменять??
Я вот 9 тоже скинула и уже сколько топчусь.. туды-сюды.... После отпуска настраиваю себя на ПП

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дюдюка писал(а):
у меня также было :-)
я до 27 весила тоже 49-50 кг, а все время считала что у меня и на лишнее и на бедрах и на животе (если согнуться) :-)

вот-вот... везде, где можно было себя ущепнуть-это был жир! Оспидя!! Вернуть бы всё это..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мы с подружкой на пару всё худели... Её папа нам всегда говорил.. "Жаннка, если Ленка упадёт в голодный обморок, ты её просто не дотащишь!" :-) а мы всё худели..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в самые свои "худые" девичьи годы не весила меньше 63 кг :smu:sche_nie: .У меня широкая кость,как оказалось.И я всегда с завистью поглядывала на наших супер тоненьких девочек в институте.48 размер был моим "начальным".Ну что ж,такая природа.Для меня 62 кг,когда я занималась выездкой было почти равны истощению.После рождения дочек(очень крупных) мне гинеколог сказала,что гормональный сбой не даст мне теперь иметь мои "девичьи"кг. И с тех пор я не помню дня.чтобы я не ограничивала себя в еде.И всё равно догнала вес до 104 кг.И только год назад,когда меня судьба (Бог) направила на этот форум,у меня начались какие-то подвижки в лучшую сторону.Вот я теперь стараюсь.Не очень резво,конечно,но очень стараюсь.Спасибо вам,девочки,за поддержку и доброе отношение.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Люба, так у тебя -12 кг, это тоже результат! Смотри 90 это не 100 (!!!) Главное не сдаваться... Пусть медленно, но верно... главное здоровье.. и комфорт... в похуделках... У тебя когда был отвес и сколько?
Кстати.. про кость.. у меня тоже широкая, потому я всегда казалась себе толстой.. и бёдра у меня не узкие... Даже при 48 кг, мои юбки не были "Кукальными" У меня вообще фигура "Груша" всё к низу расширяется..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня всегда фигура как-то пропорциональна была.И при моих 104-х мне никто не верил,что такой был вес.Жир везде так равномерно расположился.Как бы и талия и бёдра -всё на месте было.Только наросла саечка и живот подрос.Сейчас-то,конечно-очень видно.что похудели бёдра и в районе талии.Но с животом-очень всё туго,очень. :-(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девченочки привет!
Как я заработалась, не передать. Некогда даже минутки выкроить не то что чиркнуть пару слов, но даже просто на сайт заглянуть.
Вот наконец чуток времени появилось.
Полностью присоединяюсь к Свете и Жанне - Люба ДАААААВАААААЙЙЙЙ ХУДЕЙ, НЕ ОТСТАВАЙ!

А про то кому сколько кгэшек надо скинуть вот что скажу - мне трудно было сначала скинуть даже 3кг. Потом когда 3 ушло, не верилась, что смогу одолеть 6кг. В тот период я тоже в одиночку сражалась с собой. Причём самое трудное было перебороть собственный комплекс что люди скажут когда я банки таскать начну и есть постоянно. Но переборола ложный стыд и ничего, оказалось не так страшно. Самое сложное это когда к тебе постоянно люди приходят, ну буквально целый день с кем-то приходиться общаться. Одна я не бываю. Так вот достать при ком-то банки и начать есть это действительно сложно. Пришлось просто через колено себя ломать. Говорить себе что я для сенбя важнее, чем мнение окружающих. Я начала всё делать демонстративно и говорить пришедшим, что это они ко мне пришли в неудобное время, а не я, поэтому если их не будет смущать что я ем, то могут оставаться и решать свои вопросы. А если типа не могут на меня жующую смотреть, то пусть приходят потом. Слава богу у нас на работе официально есть технологические перерывы и я в своё время работаю, поэтому совмещаю приём пищи с работой. К моему удивлению очень быстро все привыкли к моим приёмам пищи и перестали замечать мою еду, но снижение веса пока не замечали. Понемногу начали задавать вопросы даже не после 10кг, а после 13. Это уже массово пошло. Народ из других отделов стал интересоваться что да почему. Сплетни естественно всякие были, обсуждали. Я честно говорила, что секрета нет, что я просто правильно питаюсь и занимаюсь. Потом мои сотрудники начали подтягиваться и тоже пробовать ПП. Брали мои менюшки, копировали. Сейчас с банками уже большая половина нашего отдела таскается. А другие спрашивают их что со мной произошло, почему я уменьшаюсь. Так что не надо бояться быть сначала одной. Сначала тебя не понимают, даже может быть осуждают. Потом прислушиваются, потом появляются последователи. Потом тебя ставят в пример.
Так что Люба не боись, продолжай худеть, борись!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо,Эммочка! :-|-: Да я и не боюсь и не комплексую сейчас.Тоже стала больше ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Когда была директором школы-вот беда была с едой-совсем не ела днём-народ не понимал,что я как любой человек имею право на хотя бы пол часа на обед.Родители.инсектора разных ведомств.подрядчики,начальники всех мастей,преподаватели.дети.И уроки.И бесчисленные по времени и месту заседания,конкурсы,выставки и пр. и пр.....И наконец-вечерний ЖОР.Совершенно отвратительный для здоровья режим.Я плюнула на всё,когда организм дал сбой,зашкалили все параметры.Ушла и не жалею.Теперь,по крайней мере-я своему режиму хозяйка.И честно говоря, мне совершенно по одному месту.как я выгляжу со своими завтраками ,обедами и полдниками в глазах наших конторских дам.У нас свободный график и меня это более чем устраивает.Здоровье-оно одно.Это я четко уяснила. :-):

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: МОЛОДЦЫ!!!
не помню.. писала или нет... муж мне как то сказал... "Как не зайду на кухню, ты всё ешь!" :-) :-)

[ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа