Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Молли По
Молли, симпатичный у тебя шаман, на Фему чем-то похож :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу завтрашнего отчёта... Кому тут подсобить в жиросжигании? :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
luchick писал(а):
Молли По
Молли, симпатичный у тебя шаман, на Фему чем-то похож :cool_cool:

А я думала, на меня... В кои-то веки решилась показаться без купюр... :smu:sche_nie:

FEM писал(а):
По поводу завтрашнего отчёта... Кому тут подсобить в жиросжигании? :-)

аааааааа. Я не убереглась. Теперь у меня ожог во всю ляжку спереди. Во всю мою жирненькую ляжку... Хожу, сексуально асимметрично подоткнув подол платья в трусы спереди, сияю белой мазью. Поход в туалет превратился в эквилибристический номер (в цирк продаться, штоле?) - "Как снять трусы, не задев ожог и не уронив на него же подол платья. Надеть бы тоже в таком режиме." :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ
FEM

Вау, дискутабельность и движуха! Наконец-то! Ленка, зачОт, привнесла! Я, кстати, не собиралась плакать над твоим опусом, если честно )))

Оппонентов Феминым августовским тезисам, правда, не обнаружила, ну, тех, кто не в курсе дела, как худеть. Но наличие противоположной точки зрения в споре совершенно необязательно.
И все таки рекомендую вам, девчата, брачный контракт, прежде, чем под венец идти.

Скользким и дискутабельным, на мой взгляд опытного организатора различных довольно массовых реальных мероприятий, является шаткий баланс между БАРДАКОМ, в котором участники наивно полагают, что все происходит так классно само сабой, а организаторы получают только стресс и черную неблагодарность, судорожно пытаясь спасти ситуацию, и ЗАОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ, которая позволяет организаторам самоутверждаться за счет участников, но убивает живую душу мероприятия и создает дискомфорт, не соизмеримый с пользой и удовольствием, для участников.
Соблюсти этот баланс, взять на себя ровно столько, сколько будет не в лом нести, чтоб потом не множить обиды, уметь делегировать полномочия и сопоставлять контент и временные рамки мероприятия, чтобы оно не было ни "пустым", ни перегруженным - довольно сложно, требует опыта и постоянной динамической корректировки в процессе проведения самого мероприятия, и я не готова обсуждать это на сайте "про здоровое питание", хотя все мы знает, про кого на самом деле этот сайт.

Но мы можем поспорить еще про похудение, например, про методы заклеивания рта и стимуляции двигательной активности посредством маленьких колючих зеленых друзей в трусах. Потому что наш контент явно слабоват для такого длительного промежутка времени, а если еще и флуд удалось бы победить, он был бы совсем ни о чем.

Но если соблюсти этот баланс удается - организаторы в меру подпитывают самоценку, не переутомляются и не утомляют участников, а участники - в меру валяют дурака и получают удовольствие, щедро делясь эмоциями с организаторами.
Ну, другими словами, если 1-го января в 10.00 я ногами пытаюсь поднять десяток похмельных гоблинов на экскурсию в музей золотошвеного искусства, потому что 10.30 на 30-ти градусном морозе нас ждет экскурсовод - то контент перегружен, мероприятие заорганизовано, а я потянула одеяло на себя, будучи неравнодушной к хэнд-мейду. И все будут недовольны.
Мероприятие надо перенести на вечер, мальчиков оставить бухать дальше, выезд объявить на час раньше и только для желающих из числа девочек, назначив ответственную за сбор мини-группы, а с экскурсоводом договориться встретиться в помещении. Как-то так...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
Поход в туалет превратился в эквилибристический номер (в цирк продаться, штоле?) - "Как снять трусы, не задев ожог и не уронив на него же подол платья. Надеть бы тоже в таком режиме." :-)

Молька, я на тебя усыхаю! ;;-))) Глядя на твою историю, вспомнила себя в больнице три года назад. Цель: помыться в душе - по-нормальному помыться, основательно, с головы до ног. Вроде ерунда, но: 1) душ - это такой квадратный, скользкий, как сволочь, поддон, и вода льётся только из крана, длинного крутящегося гусака, расположенного на уровне моей... кхм... пониже пупка, в общем (лейка не работает); 2) пузо у меня не далее как позавчера было разрезано и зашито, и теперь заклеено нашлёпкой, мочить которую категорически низзя. Задача: достичь цели, не звезданувшись, не намочив нашлёпку и не причинив себе лишних болевых ощущений. Я там так выворачивалась и такие позы принимала - Камасутра отдыхает... Тоже тогда про цирковую карьеру подумывала. :-) А что, может, вместе пойдём, парный номер состряпаем? :mi_ga_et:

Худей-ка
Алис, ты сказала что-то настолько умное, что я не очень поняла. :du_ma_et: А то, что я хреновый организатор, я догадалась ещё раньше. Поскольку развела БАРДАК. А посему решила кое-как допереть всё это дело до финала (который, к счастью, уже через неделю). Уж как умею. И сложить с себя все организаторские полномочия. Уступить пост более опытным и умелым. Или просто желающим. Вот как-то так. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM
В цирк с тобой? А что!
Изображение

Или так

Изображение

А, всем сальса!

Изображение

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

А вообще, жаль, что я не успею так вальяжненько сказать: "ну что, сестры мои, делать мне в похудейках больше нечего... я устал... я ухожу..." :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
А почему не успеешь-то? Тема останется открытой: сбивайте похудейский междусобойчик - и вперёд! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Потому что это будет "совсем другая история" :-): (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
Ну и прекрасно! :-): Долой старое - даёшь новое! :ps_ih: Молодым везде у нас дорога, старикам давно пора пинка! :-)

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа