Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ulaa, Ааааа! Котишки! :cool_cool: Вместе спят как инь-янь?
У меня есть только белая кошь с черным хвостом и пятнышками на спинке, и черный котище)) Вот они вместе спят на холодильнике, при открывании дверцы свешивают рожицы чтоб заглянуть :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,665

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
Немного улыбашек, мотивашек и тд :-)
Ооооо, как я люблю бананы :-) :-) :-)
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ШЕВ писал(а):

ну ты ж знаешь, что я могу иногда :smu:sche_nie:

только не реви. :hi_hi_hi: слегонца слезинку проронила - и хорош. :hi_hi_hi:

Травине сегодня смску послала на мобильник. Тоже, говорит, слезы навернулись :-):

А я тебе позвонить хотела. Из Карелии, в разгар твоих "форс-мажоров из вне" )))
Помятуя, как ты к скайпу со мной фобично отнеслась. Дай, думаю, Ленку напугаю, мож про траблы позабудет. Но гадский смартфон сдох, конечно, за три дня палаточного режима.

Фема, застрели меня в голову три раза: за флуд, игнор административных обязанностей и отожратую ...опу!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Худей-ка писал(а):
А я тебе позвонить хотела. Из Карелии, в разгар твоих "форс-мажоров из вне" )))
Помятуя, как ты к скайпу со мной фобично отнеслась. Дай, думаю, Ленку напугаю, мож про траблы позабудет. Но гадский смартфон сдох, конечно, за три дня палаточного режима.

:-) :-) :-) часто я вспоминала наш разговор про скайп... краснею от стыда, что я так фобично... ну, что было, то прошло... я уже намного смелее стала :mi_ga_et: спасибо тебе за это, Алиса, моя дорогая...

Травина обещала выйти сегодня на связь. Я очень жду.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Всем здрассте!

Зашла вообще-то по делу: напомнить, что

ЗАВТРА ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ!
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ

А тут вдруг такая речь от нашего Главного Судьи, что я аж... прослезилась? Да нет, родные мои, ни хрена я что-то не прослезилась! :ne_ne_ne:
ШЕВ писал(а):
И да, подтягивать себе на подмогу всяческие ресурсы. Вот, например, как марафон похудеек и другие жизненные радости, но, тут тоже стараюсь выдерживать баланс: не впадать в излишнюю гиперответственность, не взращивать чувство вины и пр., что тоже в общем то разрушает...

Вон оно как? "Выдерживать баланс"? "Не впадать в гиперответственность"? Это отличный план, когда есть, на кого всё свалить и... свалить, уж простите за каламбур. Пусть там другие "гиперответствуют" и "разрушаются", а я пойду своими делами займусь. И никакого чувства вины: я же никого не бросала, не предавала, не подводила - я всего лишь "выдерживаю баланс"! Ага, ну-ну... Всё понятно, вопросов больше не имею.

ШЕВ писал(а):
Я очень рада, что такой классный проект, как похудейки, все же состоялся, огромную титаническую работу в нем ведет нежно мной любимая и строгая ФЕМ. Особенно приятна та отдача, которую получают все участники этого проекта и каждый ровно в той мере, в которой он вложился в этот проект... Тема живет, процветает и значит она необходима и нужна... Это очень приятно!

Я тоже очень рада. Потому что смогла понять некоторые важные вещи.
Первая: кому действительно надо похудеть, худеют и безо всяких "похудеек", "фрешей", "стройняшек", "неделек без бзика" и прочей фигни. Кому похудеть вроде бы как и надо, в общем-то, но и от много и вкусно пожрать отказываться как-то жалко - будут жрать, и никакая сила во Вселенной их не остановит. За две недели на 2 кг похудеть, а потом за два дня 3 кг нахомячить - да как нечего делать! И какой тогда, объясните мне, смысл в моей "титанической работе"? Я его не вижу! Никакого! Абсолютно! Хотя в ходе весеннего конкурса и даже начале летнего марафона наивно полагала, что делаю большое, важное и нужное дело. Ну, дура была. Теперь поумнела. Хотите похудеть? Вот вам рецепт: заклейте пасть скотчем, чтобы не метать туда всё, что не приколочено, и засуньте себе в труселя кактус, чтобы меньше на жопе сидеть. Хотите похудеть и удержать вес на достигнутом уровне - смиритесь с тем, что скотч и кактус отныне останутся на своих местах НАВСЕГДА! Без вариантов. Увы и ах.
Вторая: хочешь замутить какой-нибудь проект - мути его в одиночку. Без "команд", "администраций", "ответственных должностей" и прочей разветвлённой структуры. Потому что "команда" в конце концов из разделения более-менее поровну обязанностей и ответственности, взаимоподдержки, "чувства плеча" и т.п. превратится в пресловутое "кто пашет, на том и ездят". Абсолютная единоличная власть: только так можно избежать претензий, обид, перекладываний своей работы на чужие плечи и гарантировать, что не окажешься в итоге в шкуре того ковбоя из анекдота ("Знаешь, Джо... ну, ты тут выjoбывайся, а я полетел!")
Отдача?.. Ровно в той мере?.. Ну да, наверное. Я стала стройнее, умнее, злее. И поняла, с кем хочу продолжать работать и общаться - без необходимости "вкладываться", "гиперответствовать", руководить, координировать, шпынять, подбадривать - и "саморазрушаться". Потому что им всё это не нужно: они сами прекрасно знают, чего хотят. Знают, что надо для этого делать. И, самое главное, делают, а не фигнёй страдают. Открытые глаза по-любому всегда лучше закрытых.

ШЕВ писал(а):
ФЕМа, я очень переживаю, что ты на меня сердишься, пожалуйста, не сердись, ну вот правда, мой фонтан не бесконечен...и реал занимает в моей жизни больший процент времени, чем виртуальная жизнь... может поэтому я и не набрала в весе? пока... но зарекаться не буду, конечно...

А мой фонтан, блин, бесконечен и неиссякаем! И в реале я и не существую вовсе - только и делаю, что в вирте зависаю, за компом портки просиживаю, я ж тут самая "беспроблемная"! На это, что ли, намёк? Ну да... я ведь не ухожу в отпуска. Не езжу на моря, в горы, в лагеря, в санатории, в гости к маме, на пикник с друзьями... Не болею. У меня не бывает никаких заморочек на работе и по жизни. Нет трудностей в отношениях с друзьями, коллегами, роднёй, "второй половиной". Нет дел по дому и хозяйству. Слушайте, да давайте пойдём дальше: мне даже не нужно жрать, срать, спать, дышать... Вы сами-то во всё это верите?! Если нет, то слава Эру. Если да... то мне пять с плюсом за многоличность и умение находиться в нескольких местах и делать несколько дел одновременно. В обоих случаях - спасибо. Но, опять же увы и ах: если Страна Розовых Пони и существует, то живу я не в ней. А в грёбаной России, с грёбаными россиянами, и работаю в грёбаном российском государственном учреждении здравоохранения. Со всеми вытекающими. НО! Летний марафон - мероприятие, которое нужно довести до конца. Неприятности на работе, душевный кризис, пошатнувшееся здоровье, достали родственнички... Каждую неделю отчёты должны быть приняты. Данные обработаны, просчитаны, оформлены в виде таблицы и выложены в теме красочным информационным постом. Выявлены и награждены лидеры. Составлен список штрафников. Плюс ещё приходится побегать в личке за "уклонистами" - выяснить, куда и почему пропали. Ну и постоянные шпынялки-напоминалки: "не забудьте про отчёты!", "отредактируйте анкеты!"... А теперь представьте: у меня в реале форс-мажор. Срочные дела. Беда с родственниками. Заболела. Личная катастрофа. Плохо мне, в общем. Скажите мне: кто всё это за меня сделает? Кто возьмёт на себя мои "марафонские" обязанности, пока я разбираюсь со своими проблемами, выздоравливаю, прихожу в себя, "наращиваю содранную кожу" и т.п. (про "отдыхаю" я даже заикаться не стану, постыжусь!)? На чьё могучее плечо мне опереться, за чью широкую спину спрятаться? За твою, Лен? За Алисину? Вот и получается расклад по типу "один за всех - и все на одного". И воспринимается это уже всеми как должное, как само собой разумеющееся - ну а хрен ли ещё этой FEMе делать-то?..

Цитата:
вот что мне захотелось сегодня с утра вам сказать...

Вот и я сказала... Высказалась. Полегчало ли? Да вообще-то не очень. Больше легчает от того, что завтра - предпоследний отчёт. Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Всё, не буду больше тут "кипеть и возмущаться" и портить встречу старых добрых друзей. Общайтесь, прослезяйтесь, развлекайтесь, в общем. А мне ещё все анкеты просмотреть за сегодня-завтра успеть надо - отсеять заброшенные, выбрать аккуратно и регулярно ведущиеся и выставить их на голосование. Ну, и от дел в реале меня никто не освобождал, кто бы там что ни думал...

P.S.: Лидеры VIII недели - ваши честно заработанные овощи призы сейчас пришлю: сразу не получилось (планшет разрядился), а потом из головы вылетело. Сорри, чичас исправлюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

FEM писал(а):
кому действительно надо похудеть, худеют и безо всяких

К этому давно пришла :nez-nayu: Всегда говорила и буду повторять - все дело в голове. Если человек что-то действительно хочет и это ему реально нужно, он будет делать все сам(без тычков, пинков и напоминаний) . Не важно будет это быстро или медленно, но он будет это делать САМ - бежать, идти, ползти, грызть землю, но добиваться поставленной цели.
А если ему это не надо, найдется 1001 причина ПОЧЕМУ.
Это не выдумка или философские бла-бла, я сама через это прошла (вернее медленно ползу к поставленной цели). Знаю о чем говорю, а все остальное это простые отмазы. Сорри, если кого задела.
FEM писал(а):
Хотя в ходе весеннего конкурса и даже начале летнего марафона наивно полагала, что делаю большое, важное и нужное дело.

А вот здесь не соглашусь с наивно полагала. Потому что это что делаю большое, важное и нужное дело реальный факт и титанический труд, который мы все ценим.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 19 авг 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

FEM писал(а):
ЗАВТРА ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ!

Упс! Уже среда-дааааа-дааааа-дааа!

Надеюсь не получу мешалкой по *опе, пошаманю-похулиганю еще чуток.
Уха-ха. Уха-ха.
Вот пришла опять среда.
Среда уходи,
Все привесы забери.
Йо :mi_ga_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Phönix писал(а):
FEM писал(а):
кому действительно надо похудеть, худеют и безо всяких

К этому давно пришла :nez-nayu: Всегда говорила и буду повторять - все дело в голове. Если человек что-то действительно хочет и это ему реально нужно, он будет делать все сам(без тычков, пинков и напоминаний) . Не важно будет это быстро или медленно, но он будет это делать САМ - бежать, идти, ползти, грызть землю, но добиваться поставленной цели.
А если ему это не надо, найдется 1001 причина ПОЧЕМУ.
Это не выдумка или философские бла-бла, я сама через это прошла (вернее медленно ползу к поставленной цели). Знаю о чем говорю, а все остальное это простые отмазы. Сорри, если кого задела.
FEM писал(а):
Хотя в ходе весеннего конкурса и даже начале летнего марафона наивно полагала, что делаю большое, важное и нужное дело.

А вот здесь не соглашусь с наивно полагала. Потому что это что делаю большое, важное и нужное дело реальный факт и титанический труд, который мы все ценим.

Насчёт важного и нужного +100500!
Насчёт того, кому что нужно - не соглашусь. Лично мне в похудейках значительно легче, чем без. Даже не знаю, смогла бы одна или как. И вообще ведь доказано, что надо худеть в компании единомышленников и поддерживать друг друга.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Всем привет! Я завтря тружусь,отчиталась сегодня. ulaa ,ты не одна такая,на радость Тетинке :-) Стыыыыыыдно,однако. Хотя,100 гр вроде не так и много. Котики прикольные

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Средададада

Изображение

Скока пламенных речей сегодня. Девочки-заглавницы! Вы молодцы (в рифму), вы уже достигли своего и вам больше не интересно. Жанна вон давно свалила, а вы еще стараетесь ради всяких тут толстушек :-) За что вам необъятное МЕРСИ!!!
От себя скажу - эта тема прям отдых души от всяких "менюшек", "калошек", "углей" и всяких "КБЖУ-шек" (фу, не к ночи будь они помянуты). Жаль, что вы уже похудели, может, того, пожрем? :hi_hi_hi: И снова в бой, а? (да не надо, я ж не серьезно).

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Ах, еще.
В ЗАЧЕТ ПО ЛР

Сегодня я выгуливала детинец, исполняла матьегодолг, ибо у них каникулы, а у меня отпуск, отпуск, ура-ура, хоть и не надолго.
Мы ходили в 5-Д (не четыре какие-нить, а пять!). ЭТО ПЯТЬ!!!!
У меня есть некоторый опыт "американских горок", но не очень настоящий, по причине крайней хилости вестибулярки... Так вот - это для меня то, что надо. Укачало. Но не вывернуло :-)
Мы летели через подземелья на какой-то громыхающей телеге, пробивая завалы из досок, давя гигантских пауков, которые щедро брызгали внутренностями на голые ноги (буэээ :-) ), уворачивались от падающих скальных обломков, сваливались с рельсов на нижние уровни и что-то еще (я иногда все-таки зажмуривалась). Потом взлетели в небеса и в некоторое время пребывали в свободном падении сквозь облака... НАМ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ. Меня мутило еще минут 40, а впечатления не прошли до сих пор.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа