Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ГОНКИ! ОСЕННИЕ КРАСАВИЦЫ!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 43
Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Всех приветствую!!
Больше данные не жду!
Что-то последний день совсем мало отчиталось :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
elleika
Msanyay
Ивета

Очень жду ваши отчеты!
За вас будет обидно. не хочется исключать :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Результаты в студию :spr_ing: :spr_ing2: :spr_ing: Просим-просим. Кого поздравлять?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

JulOK11
Пишу-пишу!
Все, кто не прислал данные на последнюю дату, выбывают. иначе нечестно получится.
сожалею ((

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

К сожалению из конкурса выбыло много участниц.
Причины были разные, но большинство просто не отправило отчеты ((( :cry_ing:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 9
Юлия...Ш
я ни в коем случае не обижаюсь, сама тут 2 мес и только учусь. я и кашу то в жизни не ела и самое сложное было научиться завтракать овсянкой(сначала со сгущенкой, теперь просто чуть соли и сахара на воде). исключила все вредности,копчености,газировки..на сладкое иногда срываюсь по утрам)
это очень здорово, что вы ведете такой образ жизни и его разделяет дочка..и наверное, муж..и вам завидую!)

раньше тоже все сама пекла, но теперь времени нет. творог есть не могла никогда, научилась запеканки и рафаэлки из него делать)
сделать пп стилем жизни пока сложно, тк мой муж и свекровь не разделяют моё мнение. они считают, что можно все что хочется, только в разумных пределах. а разумно для них столько, сколько хочется))
и каждый день дома пахнет вкусняшками разными..и мясо жареное, картошка, конфеты всяческие..и на ночь (приходят с работы и приносят..)..
я то и дело кричу: это дочке нельзя! она недавно ела,еще не прошле 2-3 часа! уже мармеладку сегодня давала! не суйте соленый огурец, мы выпили на ночь молоко!
а она и рада! сразу в рот сует. и я как демон злой((
поэтому для меня печенье казалось самым безобидным)

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 227

Награды: 10
Ох, чего-то я замоталась с работой! Совсем времени не было заглянуть сюда.
Ну что правила надо соблюдать :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Леночек ВасильВовчи
Я к своему стыду и сожалению правильно кормила только ребенка, а меня разнесло до 99 кг, и ела я на тихоря, чтобы дочь не видела. Или когда ее рядом не было, или поздно вечером и ночами. А ей сладкое до 3 лет вообще не давала, даже печеньки детские. После трех немного вводила, но только не жирное. Она даже до 6 лет на детских днях рождениях отказывалась пицу есть и торты. Сложно было с 6 до 8, когда дети в школе едят всякую г.....сть.
Но теперь легче, она повзрослела и все понимает.
И я наконец нашла в себе силы заняться собой, и перестала тоннами есть сладкое. Меня кстати с детства приучили к сладкому. И вот с печенек с масличком все и начиналось, я как сейчас это помню. И не особо радуюсь, что меня так родители на сладкое подсадили.
Конечно у тебя сложная ситуация, если рядом свекровь и муж, которые не поддерживают тебя. Терпения тебе.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
В наличии: 15

Награды: 11
Ну кто же победители, кого качать кому УРА кричать?!
Всем, привет

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Изображение
ИТАК! ФИНАЛ!
Во-первых, поздравляю всех участниц с завершением гонок! Желаю всем дойди до поставленной цели!

Несмотря на осеннюю хандру, многие красавицы не поддавались дождливому настроению и тщательно следили за своим питание. Йога и приседания были им только в плюс, а на весах добавляли минус. Некоторые красотки слегка расслаблялись и собирались с силами лишь тогда, когда по результатам недели обнаруживали перед своим носом пару затылков. И это давало импульс к действию! Есть девочки, которые шли "ноздря в ноздрю" и какие-то граммы решали кто же окажется в лидерах на следующей неделе!
А теперь непосредственно к победителям!

Начну с красной группы, т.к. в ней находится
лидер всего соревнования!
Это восхитительная _VAMPIRKA_!!!! Первое место в общем зачете :-): и первое место в красной группе!! Это просто невероятно! Она стала стройнее на 7,7 килограмм, а это совсем не мало! 10%%%% и 22 сантиметра ушло в объемах!!!!! Вот это молодец! Встав на истинный путь правильного питания, она с легкостью идет по нему, становясь все легче и прекрасней!! Прекрасный образец для подражания! Уважаю и горжусь!!! :bra_vo: :bra_vo: А вам, слабо?! :mi_ga_et:
_VAMPIRKA_ получает 250 Вит, звание "Осенняя краса" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Второе место в красной группе занимает прекрасная Александрин@
[/color][/b]сначала она поддалась осеннему настроению, но потом взяла себя в руки и медленно, но верно дошла до второго места!!! Она сбросила 2,4 килограмма, а так же сантиметр ее порадовал на -7 см! Поздравляю!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Александрин@ получает 150 Вит, звание "Рвущаяся в бой" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Третье местечко в красной группе занимает, не менее прекрасная, Я Поночка! Вначале конкурса в магазин рядом с домом завезли суперполезные и правильные продукты и она лихо рванула вперед! Но к концу шестой недели запасы начали иссякать и она замедлила свой бег. Минус 1500 грамм!!! Это почти 2% от начального веса!!! Поздравляю с бронзой!!
Я Поночка! получает 50 Вит, звание "Не сдающаяся" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

В самой многочисленной группе:

ЗОЛОТО зеленых получает целеустремленная ольга 87!!!! Интенсивные занятия спортом и правильное питание сделали свое дело, и ольга избавилась от 6700 грамм, что составляет 8,3%! А это прошу заметить второе место в общем зачете!!! Так же она стала тоньше на 19 сантиметров! Ура! ольга 87 пример того, что и с тремя детьми можно бежать к цели! Поздравляю!!!
ольга 87 получает 250 Вит, звание "Осенняя краса" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Второе место у зеленых занимает замечательная JulOK11!!!! Вот что значит налегать на кардио!! На свои стройные бедра она может смело покупать юбки на 2, а то и 3 размера меньше! Её вес за гонки стал меньше на 5,9%!! Желаю поскорее увидеть на весах цифру 5! Поздравляю с серебром!!!
JulOK11 получает 150 Вит, звание "Рвущаяся в бой" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Закрывает тройку победителей в зеленой группе очаровательная Sветочек!!! Третье место!!! Sветочек наворачивала индейку за обе щеки, что очень хорошо отразилось на ее стройной фигуре. Она уменьшилась во всех местах почти на 10 сантиметров и постройнела на 5,4%! Индейка рулит!!!
Sветочек получает 50 Вит, звание "Не сдающаяся" и уважение всех участниц! Поздравляю!!! :bra_vo:

В синей группе на первом месте Леночек ВасильВовчи!!!!!! Это третье место в общем зачете!!! Минус 24,5 сантиметра!!! Минус 6,7% от начального веса!!!! Плотный завтрак, чудо-водичка и, вуаля: Первое место! Жлаю, чтобы новое платье село прекрасно!!! Поздравляю!!!
Леночек ВасильВовчи получает 250 Вит, звание "Осенняя краса" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Второе место занимает удивительная елена58! За гонки она постройнела на 3,2 килограмма или 5,4 %!!! Удивительная девушка! Ты уже в одном шаге от поставленной цели! Желаю тебе здоровья и поздравляю!!!
елена58 получает 150 Вит, звание "Рвущаяся в бой" и, конечно же, уважение всех участниц! :bra_vo:

Третье место занимает Юлия…Ш. Её вес стал меньше на 4,7 %
Юлия…Ш получает 50 Вит, звание "Не сдающаяся" и уважение всех участниц! Поздравляю!!! :bra_vo:

четвертое и пятое места:
Не могу не отметить незабываемую Felizia!! Она занимает четвертое место в зеленой группе! Поздравляю!!!
Прекрасная юсж заняла в своей группе пятое место! Поздравляю!!!

Табличка!
Изображение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 18:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 81

Награды: 1
ураааа...наконец то :ya_hoo_oo: ...девочки поздравляю :buket: :buket: :buket: :spr_ing2:
_VAMPIRKA_ ващеее...респект..7.7 :sh_ok: :co_ol:

mryamka

ты мне случайно лишние виты не передала??...чет 2 раза по 50 витов...ну ко глянь... :kli_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа