Текущее время: 05 авг 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо всем большое за поддержку и советы. Вернусь из отпуска, первым делом к массажисту наведаюсь, да нужно уже и к "пластикам" на консультацию записаться.
Юличка, я о вас не забываю :-): , марафон так здорово подстегивает и стимулирует :so_happy: что хочется дойти с вами всеми до конца и порадоваться дружненько досьугнутым результатам. :ya_hoo_oo:

Девочки, я с локтями борюсь так: два раза в день в крем для рук добавляю несколько капель глицерина и смазываю этим всем не только руки, но и логти. Локоточки как у младенца, да и руки очень мягкие и нежные. Рекомендую :-):

Blues-k
я всегда с улыбкой читаю ваши записи, столько позитива от вас :cool_cool: Здорово!

Да и вообще, девочки, такая компания здесь здоровская подобралась! Все большие умнички!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
у меня на планке ничего не болит....у меня просто все дрожжит и вибрирует и больше чем 20 сек я ее держать не могу :ny_tik: в общем я пришла к выводу что в моем организме есть кости кожа и жир...а мыщц нет :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
у меня на планке ничего не болит....

Значит вы делаете ее правильно :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
В наличии: 547

Награды: 32
У меня тоже в планке ничего не болит,и я тоже вся трясусь и дрожу :hi_hi_hi: Стараюсь делать эти упры без мужа,раньше с Джил занималась и при нем,а тут как до планки дойдет-так сидит хохочет и холодцом меня обзывает,мол он так же в тарелке дрожит :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

10.02Вес начало:66,5
10.02Вес 66,5 кг;19.00+/к+
11.02кг(66,1);19.00+/к+
12.02кг(65,5);19.00+/к+
13.02кг(66);19.00+/к+
14.02кг(66);19.00+/к+
15.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02 Вес конец конкурса: кг
Итого:кг (),без штрафов

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
В наличии: 437

Награды: 4
Я планку уже очень давно каждый день выполняю ,еще задолго до марафона начала ,проблем с ней нету ,могу минут 4-5 так стоять
У меня вес почти всю неделю стоит на месте 62,8 сегодня утром был 62,6 ,но я сама его поддерживаю временно .Не хочу очень быстро скидывать

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Sladost' писал(а):
Девочки, может подскажите чего? У меня после беременности двойней и кесарево (шов продольный до пупка) очень сильно растянута кожа живота. Месяца через три после рождения детей я занялась им - пресс, скрабы, обертывания, крем с мумие, но толку никакого. Трогаю живот - мышцы упругие, пресс чувствуется, а кожа висит мешочком. Что с ним делать ума уже не приложу. :cry_ing: Думаю уже идти к хирургу под нож. Похудела так хорошо, но этот ужасный мешочек всю картину портит. На пляж стесняюсь выходить.

Я 10 лет назад пошла делать пластику на животе ( убрать шрам от аппендицита ). После операции еще похудела. Осталась недовольна результатом, моя вина. Вывод - сначала худеешь, делаешь массажи, если не помогает, только тогда к хирургу. Если не правильно сшили мышцы, кроме ножа ничем не поможешь. Говорю, потому что у самой было кесарево. И буду тоже решать эту проблему.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Blues-k
Привет. Читаю твой пост, и думаю, так это все про меня. И Джиллиан и круговая, и сброшенные 5 кг, и маленький лифчик (который два дня уже ношу), и даже сьедаю 1300 ккал. Так .....что же еще........,ах да, баня, массаж, обертывания (кстати многое делаю по твоим рецептам, следом за тобой по всему сайту бегала, вычитывала твои посты, только ванну не решусь никак сделать. Дороговато получается).
:-) можно и я твой пост утащу себе в дневник, и это будет моим отчетом за месяц :-)
Тут столько много буковок написано, мне нравится. Время свое сэкономлю . У меня так задорно все равно не получится. Соглашусь, что твои посты читать одно удовольствие, прикольно так :-)
Только я вот надеялась, что у меня будет больше , чем 5 кг. Думала, может какая нибудь у тебя новая таблЭтка есть, ай нет, схема проверенная :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
eva_ina писал(а):
Юлия...Ш
Юля, я исправилась :smu:sche_nie: Я вернулась к дозажорному весу 52 кг, больше я так делать не буду, уж очень было жалко своих усилий

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я когда нибудь тоже скажу Я вернулась к дородовому весу 50 кг, больше так делать не буду, уж очень было жалко своих усилий.

А я их точно скажу. Но это будет промежуточный этап. Потом начну строить свое тело, наращивать мышцы в нужных местах. А то сейчас у меня мышцы не там , где надо :-)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Sladost' писал(а):
Спасибо всем большое за поддержку и советы. Вернусь из отпуска, первым делом к массажисту наведаюсь, да нужно уже и к "пластикам" на консультацию записаться.
Юличка, я о вас не забываю :-): , марафон так здорово подстегивает и стимулирует :so_happy: что хочется дойти с вами всеми до конца и порадоваться дружненько досьугнутым результатам. :ya_hoo_oo:

Девочки, я с локтями борюсь так: два раза в день в крем для рук добавляю несколько капель глицерина и смазываю этим всем не только руки, но и логти. Локоточки как у младенца, да и руки очень мягкие и нежные. Рекомендую :-):

Blues-k
я всегда с улыбкой читаю ваши записи, столько позитива от вас :cool_cool: Здорово!

Да и вообще, девочки, такая компания здесь здоровская подобралась! Все большие умнички!!!!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MARI_ORLOFF писал(а):
У меня тоже в планке ничего не болит,и я тоже вся трясусь и дрожу :hi_hi_hi: Стараюсь делать эти упры без мужа,раньше с Джил занималась и при нем,а тут как до планки дойдет-так сидит хохочет и холодцом меня обзывает,мол он так же в тарелке дрожит :-)

Ты ему предложи тебе показать, как планку правильно делать :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 05:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 145

Всем доброго времени суток!!! :-|-:
У меня тоже спина болела на планке. Почитав рекомендации Александра и просмотрев свои видео (когда задание делала снимали несколько дублей, есть возможность сравнить технику на разных кругах) поняла в чем моя ошибка. Я пресс и ягодицы напрягала нормально всегда, а вот где-то уже на 3 круге начинаю уставать видимо и прогибать спину, вот тут то она и начинает болеть. Теперь контролирую себя и нормально. :-):

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Юлия...Ш писал(а):

А я их точно скажу.

Вот это верно :co_ol: Молодец! Причем уже очень скоро! Ты умничка :buket:
Я когда смотрела чью-ту ссылку на планку муж рядом крутился и говорит :" Что это за упражнение такое? Что от него будет-то!" После того как я ему предложила его попробовать он почему то не стал. Тоже все время на Джилл, ее репликами подшучивал, но это все в основном было когда мимо проходил, а тут пару дней видел мои утренние треньки с Джилл (я на кухне делаю, он в это время завтракает :-): ), а сегодня я проспала, не смогла встать так рано. Он утром меня обнимает и говорит:" Ты сегодня не занимаешься? Устала моя бедненькая" Вот видит значит как это достается, а то все подшучивал

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:00 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 92

отпишитесь в комментариях группы есть ли кто онлайн в живую с вами со всеми могу пообщаться через часа 2 и по видео все сказать, в формате вэбинара

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]