Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,042

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
FEM писал(а):
было МЯСО!!!

а у меня гречишный хлеб :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
А можно я еще похулиганю :smu:sche_nie: , у меня настроение игривое ::yaz-yk:
Все равно все попрятались, растут личностно :-)
Вот наказание, так наказание ;;-))) ;;-))) ;;-)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=119cho9MM0g[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Phönix
Это не ужас.Это УЖАС УЖАС. :-) :-) ;;-)))

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Phönix
Доктор жжет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 10:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Куда все пропали :sh_ok:
Я вчера реабилитировалась.. и сегодня вес 99,7кг :cool_cool:
Вечером едем к родителям на шашлыки, отмечать годовщину, опять будет привес :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Iren_81
Молодец! Привес будет временный, сама понимаешь, до момента свиданки с "белым другом" :hi_hi_hi:

В ЗАЧЕТ ЛР

Вчера всей конторой выезжали на базу для празднования дня строителя. Достаточно скучное дело, потому что у нас контры между этажами (мероприятие типа должно стереть историческую границу между "лагерями", но по факту все время звучит "а у наших...." "ваши все?" и прочее). Плюс обожаемый директор на больничном, его зам - препротивный зануда, опоздал и не пил, тамада не влезла в смету... В общем, непростые попытки женского коллектива развлечь себя как-нибудь. И вдруг я слышу краем уха "А мяч-то захватили? Пойдемте поиграем!" - это самая свежая часть коллектива (девчонки после ВУЗа из одного отдела и мальчишка) подготовились! Я до сих пор не понимаю, что меня дернуло сделать вид, что ко мне это тоже относится, но я не жалею!
Правда, я оказалась на каблуках... Пришлось после второй подачи разуться и получить бонусом акупунктурный массаж пяток нежной травой, теплой землей, сосновыми шишками и немного асфальтом (когда приходилось за мячом бегать).

ИТОГ:
Болит все - руки, плечи, жопик; отломан один (всего! и не до мяса) ноготь; синий палец (ушибла и не заметила в экстазе). Это такая радость тела!!!

Еще один бонус - когда вернулась к столу, тетенька уточнила "А ты где была? С молодежью играла?" АААААА!!!! А я-то кто тогда??? :sh_ok:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли По
Класс!!!!! Вот это рост! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение* * * * * * *Изображение* * * * * * *Изображение* * * * * * *Изображение

Вложение:
Лето - 2015 старт VI-VII 750.png

Вы только на табличку посмотрите! Ай да молодцы! Ай, браво! :bra_vo: Ну кто говорит, что чудес не бывает? Ещё как бывают, если хороших люлей навешать и полновесных пенделей раздать! :-) Порадовали! :cool_cool: Всем лидерам недели - кофе за мой счёт! :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

Изображение I место: Irinka-Travinka - минус 1,8 кг (k 3,89)
Изображение II место: Молли По - минус 1,2 кг (k 3,00)
Изображение III место: Phönix - минус 1,2 кг (k 2,42)

Изображение Также хочу отметить поощрительными призами за старания Катю-Vkil_6a14 (минус 1,2 кг; k 2,05) и нашего дебютанта Iren_81 (минус 1,1 кг; k 1,80). "Пирожок с полочки" - это как-то не ПП-шно, а по конфетке в честь такого случая вполне можно себе позволить! :-)

Изображение И ещё небольшой приз нашему стойкому оловянному солдатику, отправленному в жёсткий нокдаун коварным недугом, но тут же вскочившему на ноги и рванувшему бегом в гущу сражения спортзал - Алёне-koraskor. Алёна - ты пример стойкости, целеустремлённости и несгибаемой воли к победе! :co_ol:

:ole_ole: В общем зачёте лидируют Юля-ulaa (3,2 кг; k 8,11), Катя-Vkil_6a14 (4,1 кг; k 7,02) и Irinka-Travinka (2,6 кг; k 5,62). На четвёртом месте Молли По (2,1 кг; k 5,26).
ИзображениеИзображениеИзображение
А теперь - в том же духе до победного! Осталось совсем чуть-чуть! :ya_hoo_oo: ´

Изображение

Изображение

Пункт 1 (выполнение основной задачи):

liberia ________ + 0,9 кг (вес предыдущий - 80,8 кг; вес отчётный - 81,7 кг) - штраф 30 Вит
Шуренок _____ + 1,2 кг (вес предыдущий - 78,0 кг; вес отчётный - 79,2 кг) - штраф 40 Вит

Пункт 2 (личностный рост): Алиса, видимо, помимо "обета невзвешивания" дала ещё и обет молчания... :ne_vi_del:

Пункт 3 (дисциплинарные нарушения):
:ne_vi_del: Инна-Wuschelchen так и не появилась. Числится в списках пропавших без вести.
:du_ma_et: -Кобальт-: Александр, твоё "на весы пока забил" как прикажешь понимать? Как ещё один "обет невзвешивания" или как ещё одно дезертирство? :to-pa-et:

Пункт 4 (финансовые нарушения): Казначей сама с вами разберётся. :-)

Изображение

АНКЕТЫ МАРАФОНЦЕВ: * * * * * *Изображение

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось FEM 29 авг 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Фема, ты превзошла практически все!!!
Как нам теперь заполнить такую восхитительную графику достойным содержанием?

А у меня сорвало крышу! Кто сказал - не новость? А вот и новость! Дружным, но плохо управляемым порывом братской узбекской диаспоры. А еще для того, кто это все затеял, новостью оказалось то, что нужного кровельного материала в продаже нет. Новость пришла, естественно, после срыва крыши. Но непосредственно перед нашей следующей поездкой. Теперь - в Питер, а с питерскими - на Финский.
Я так думаю, это все к перемене погоды. Сейчас она теплая и солнечная.

И в этой сложной психологической обстановке я решила отчитаться за Фиштинг. Потому что дальше будет хуже.

Итак, Фиштинг: "Как сбросить 1.8 кг за 2 недели или смерть теории жиросжигания".

Посредством злостного загула на турбазе Нефтянник, мы оставили на фиштинг-ретонинг 4 дня.

Четверг: подход на приют Фишт через 2 перевала, встреча с детьми, сутки ожидающими блудных родителей и газовых балон.
Пятница: непосрественно коллективный Фиштинг, знакомство боем с новым кандидатом в зятья и проверка семейных, в широком смысле слова, ценностей экстримом.
Суббота: обратный переход через два перевала, вечерний отъезд в Москву. Без сна. 1500 км + Ростовско-Воронежский трешевый трафик. В запасе только ночь с воскресенья на понедельник, но если этот НЗ задействовать - в минусе уже поспать-помыться перед работой.

Как на странно, программа, не смотря на врубившиеся +34 гр. (мы были акклиматизированы к +27 с морским ветром) была выполнена, Фишт покорен, семейные ценности выстояли и укрепились, кандидат одобрен, по приезде слал через дочку взаимные дифирамбы потенциальной теще.

Вложение:
c_5719f6f4153626f52ca330dd075f78ac.jpg

Вложение:
c_28b81bac37e02f6e3b07be1595d694a4.jpg

Вложение:
c_d5076f33f17be547d2e05767b836eb17.jpg

Думаю, добрая половина из 1.8 кг осталась в горах. Метаболизм не "замедлился", мышцы не "сгорели".

Понимаю, что вся эта суровая альпинистская романтика - голимый оффтоп, но про похудение мне реально нечего добавить. Не то чтобы я все знаю, мне просто неинтересно. Не в смысле, что я теперь круто фиштанутая и мне нечего здесь делать, но мне действительно нечего здесь делать. Такая вот грустная нотка...
Разве что по "поддержанию", а у меня его - забеременеть и родить за это время можно... Могу сказать, что все наши результаты, добытые в борьбе с весом, бесценны. В прямом смысле - не имеют цены. Т.к. прожираются на раз. Тока гармонизация. С собой, с ограничениями, с мирозданьем. Как-то так...

Но если у кого-то есть идеи, чем я могу помочь планете в вашем или еще чьем-то лице - пишите. Буду рада осуществить. Целую. Я.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
FEM
Не смотря на личные отвратительные итоги этой недели, спасибо всем!!! Танечке за проделанную огромную работу! Девочкам за достижение целей и гармонизацию пространства при помощи подручных средств. Не могу сказать, что сильно расстроена своим результатом. Скорее огорчает то, что меня это не огорчает. Это плохо, да? :-)
Худей-ка
Отдельное спасибо нашей Алисочке! И что я в тебя такой влюбленный! :-) Хотела написать ,что то такое едко щелочное. постебаться и поприкалываться. Но не могу. Ничего в голову не лезет. А, ну да. У нас же месячник любви никто не отменял, видимо витает.
Девочки, штраф оплачу, все как положено. Закон есть закон. Но почему то возникла мысль, что мне пора домой. (я устала, я ухожу)
Однозначно, Алиса виновата!

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа