Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Натали, какая у тебя насыщеная жизнь! По доброму завидую. Я мечтаю выйти раз в неделю одна хотя бы в гипермаркет. Сейчас все болеют уже третью неделю, так я уже от людей в живую совсем отвыкла. Хорошо хоть есть интернет и Вы :-):
Не переживай, это одна из вредительских мыслей, что вес будет крутиться вокруг одного и того же числа. Просто посмотри назад, несколько месяцев назад он крутился против другого веса (думаю больше). А через месяц будет крутиься вокруг другого числа, которое будет меньше.
А сейчас подсознание нашептывает, вот вес стоит, а я так напрягаюсь. мне ничего не поможет, это выше моих сил, ну это все, пойду наемся. Нет, см. выше.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Таня, Аня -ну как вес? Интересно ведь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет девочки! Натали, держись! У меня вот муж ремонт в однушке делает и к компу меня редко пускает. Я за калорийностью следить не могу, сложно. Я еще по поводу конфеток думаю. Не хочу взвешиваться каждый день, а как тогда отмечаться? Вы как? Каждый день будете?
Мой вес сегодня 70,8, ИМТ 25,1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Аня, отличный результат! Ты заслуженный лидер!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Всем привет! Мой вес не поменялся 73.5. Я уже нервничаю. Переболею и займусь усиленно спортом.
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Люси74 писал(а):
Да, пожалуйста, мы только рады гостям! И действительно, борьба развернулась не на шутку и каждой отличные результаты в своем темпе.

Девочки, я в глубокой.......... яме. У меня начинается гайморит с отитом на фоне непроходящего кашля, у младшенького ночью началалсь ангина, старшую только вытянули из отита. Не знаю как я с понедельника начну заниматься спортом?

Люся держись! Ты же боец, справишься! Мы с тобой

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Аня, результат супер! Умничка!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наташа, даю установку!!!! - 1.5 кг до следующего четверга!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Аня, просто супер!!! МОжешь примерный свой рацион написать за день (калораж в том числе) и спорт, водный режим? :smu:sche_nie: Я буду каждый день в Конфетках выставляться, для меня утро всегда начинается со взвешивания с февраля 2005года (когда я обратилась к доктору Гаврилову, это одно из условий - ежедневный контроль веса). В отпуске не взвешиваюсь почти никогда (у свекрови нет весов, а у мамы сплю долго :smu:sche_nie: ). Поэтому всегда огромные привесы привожу "в подарок" от мамочек :-) . Вот два дня будут друзья дома, буду в ванной взвешиваться (а там неровный пол, буду паниковать, что неправильно).

Таня, установку принимаю!!! Мне меньше 2кг до ИМТ меньше 30, очень хочу увидеть заветную семерочку в первом разряде :-): . Не знаю уже чем и как себя мотивировать, но жорик приходит почти каждый день и каждый день говорю себе, что завтра продержусь. И так каждый день. Замкнутый круг... Не знаю, за что хвататься: и Протасов, и Гаврилов, и кефир с имбирем и проч., и ванны для похудания, и спорт, и молокочай :du_ma_et: . За все берусь и ничего до конца не доделываю... Нахожу себе причины соскочить (Протасов - белка мало, буду калории считать, а как не впишусь в коридор - ну я же, типа, на Протасове, там нет огранчений :smu:sche_nie: ). Вот такой кисель в голове. Сегодня последний день марафона ОЖ. Девочки, очень рекомендую!!! Сестра тоже уже наслаждается результатами (я ей кинула ссылочку и она слушает главы из книги и выполняет практические задания). А у нас с мужем - медовый месяц :in_love: :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наташа, у тебя замкнутый круг. Может ты подгоняешь рацион под калорийность или запрещаешь себе высококалорийные продукты. Может не надо питаться капустным листиком, а переходить на котлеты с борщом? Если ты так делаешь, постарайся разрешать, а не запрещать (это очень важно для подсознания).
Ну и черт с ним, что ты не доделываешь до конца, просто в процессе ты поняла, что это тебе не подходит.
А похвастаться есть чем, у тебя -8.2 кг за 2 месяца. Это очень хороший результат.
Насчет ОЖ, я планирую его в феврале, сейчас руки совсем не доходят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мне тоже легко взвешиваться каждый день, а если я не взвешусь, то "изведуся пряма вся".

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Запишусь на 10 забег с Джиллиан, кто со мной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Наташ, рада за тебя! Но я, как и Люси, - потом. Сейчас одна цель. С мужем отношения налаживаю, когда детей уложим :hi_hi_hi:
Я сейчас смотрю взвешанных и счастливых - СУПЕР!
Заниматься стараюсь утром и вечером. Пока бегала на дорожке натерла ноги кросовками, поэтому сейчас занимаюсь только йогой. Можт я как Люси полюблю её.
Коридор калорий у меня в информере. Ем примерно так:
1. в 08-00 Фрукт
2. в 10-00 Хлеб черный 40 гр (или овсянка) + мед 6 гр + кофе + молоко 2,5% 50 гр
3. в 12-00 Творог 5% 100 гр + кефир 1% 50 гр + изюм 20 гр
4. в 14-00 Рыба в пароварке (или грудка) 150 гр + овощи 300-400 гр + масло оливковое 5 гр
5. в 18-00 Творог обезжиренный 100 гр + кефир 1% 50 гр
6. в 21-00 Кефир 300 гр
Один или два выходных ем всё, набираю, а потом к четвергу сбрасываю. Вот насмотрелась взвешанных и счастливых и теперь хочется постараться в выходные продержаться.
С водой мне тяжело. Забываю пить. Сейчас стала наливать полторашку и стараюсь выпивать одну с утра, другую вечером. Не всегда успеваю. В общем где-то литра 2-3 выпиваю.

Люси.
Я с тобой пойду. Очень дисциплинирует необходимость заниматься 6 раз в неделю. Впервые не валялась три дня подряд, когда начались КД.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

А вот и я со своими весами. Вес 83.2 кг. ИМТ-24.6.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа