Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Всем доброго времени суток!
У меня вес уходит, но потихоньку. Тоже боюсь не успеть к 20. Но буду стараться:)
Юлия...Ш
Надо выставить! Вот похудею и буду по правильным гостям ездить. В которых на стол курогрудь, тунца и ананасы ставят. А не котлеты, оливье и торт. ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Юля, спасибо! Сегодня так и сделаю.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Sladost' писал(а):
Девочки, может подскажите чего? У меня после беременности двойней и кесарево (шов продольный до пупка) очень сильно растянута кожа живота. Месяца через три после рождения детей я занялась им - пресс, скрабы, обертывания, крем с мумие, но толку никакого. Трогаю живот - мышцы упругие, пресс чувствуется, а кожа висит мешочком. Что с ним делать ума уже не приложу. Думаю уже идти к хирургу под нож. Похудела так хорошо, но этот ужасный мешочек всю картину портит. На пляж стесняюсь выходить.

соглашусь с Александром...только пластика.... у меня примерно такая же беда, очень много растянутой кожи под пупком после крупного ребенка и кесарева...но у меня там пока еще и жирка прилично...я уже консультировалась со многими...ответ однозначный при таком "раскладе" только пластический хирург поможет

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Myffka писал(а):
Вот похудею и буду по правильным гостям ездить. В которых на стол курогрудь, тунца и ананасы ставят. А не котлеты, оливье и торт. ;;-)))

Это надо друзей перевоспитать в плане правильного питания)))

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Юлия...Ш писал(а):

На моих собственных глазах, линейка сдвинулась на 400 грамм. Что ты делаешь со своим жиром? Поделись секретиком?

Уряяяя... меня похвалили :son-ce: :chir_lider3: :hi_hi_hi: Юля, ты приобретаешь репутацию профессиональной хвалюши на форуме, уж очень хорошо у тебя это получается :a_g_a: .
Напишу немножко свои впечатления от июня, за месяц сдулась почти на 5 кг :a_g_a: , в начале лета встала перед дилеммой :du_ma_et: , не торопиться, таять в медленном режиме кг по 1.5 в месяц или напрячься, увеличив темп стройнелок до 4 кг в месяц :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Конечно сначала триумфально побеждала лень :hi_hi_hi: , но потом пошла в забег с Джилиан, появился на форуме Господин Дубкофф и пластиковая карта тренажерного зала жгла руки и совесть :kli_ny: Получилось, что вместо вальяжного времяпрепровождения с Лесли и Йогой, переключилась на две серьезные тренировки в день + обертывания, массаж, баня. Приходится делать много времени для всего этого, почти дополнительный рабочий день получается, вторая смена.... :-) Устаю, пару раз был явный перетрен, немножко побаливают колени (мажу грязью и в тепло на час), каждый раз перед тренировкой делаю не хилое усилие души, чтобы заставить себя корячиться :hi_hi_hi: , раза три в неделю после большой тренировки пью вкусненький, шоколадненький белковый коктейль , самое ужасное занизила калорийность за счет летучих углеводов :smu:sche_nie: до 1300 ( раньше позволяла себе халву, зефирку, печенюшку, пряничек :men: или пастилу с утра :hi_hi_hi: , а сейчас убрала полностью все сладкое, кроме фруктов и ягод чуть-чуть). Все понимаю про низкий калораж, но заставить себя повысить :ne_vi_del: не могу, боюсь за взятые обязательства :du_ma_et: , мужик сказал, мужик сделал :hi_hi_hi:
А теперь о приятном...., :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сдуваюсь прямо на глазах, прямо визуально вижу, как жир тает, тает, тает :ya_hoo_oo: , спина подсохла, титьки сдулись, флаги на руках уменьшились, кожаный мешок на заднице провис и дал дополнительные складки :ps_ih: , брюшко подтаяло и разжижилось :-) :bra_vo: , ноги не сдаются, но тоже пока неуловимо постройнели :hi_hi_hi: В общем.... :du_ma_et: - стрижка только началась.... :hi_hi_hi:
А теперь о самом приятном: :hi_hi_hi: ни как не могу привыкнуть к цифрам на весах, встаю на них, слезу :du_ma_et: , почешу репу, опять взромосдюся :du_ma_et: , насладюсь зрелищем и затаиваю дыхание до следующего взвешивания :hi_hi_hi: Сегодня после всех замеров, отважилась померить сильно маленький бюстик и О! чудо он стал мне как раз :ya_hoo_oo: Значит точно сдулась и мне это усе не кажется :-) :-) :hi_hi_hi:
Надеюсь, Юлечка, ответила на твой вопрос :hi_hi_hi: . Утащу этот пост к себе в дневничок, потому что потянет на отчет за месяц :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Девочки, какие вы все молодцы! :co_ol: Особенно те, кто находясь в отпуске не дает себе расслабляться. Это просто мегакруто, как говорится респект и уважуха :-) (Простите за такой жаргон)
Юлия...Ш
Юля, я исправилась :smu:sche_nie: Я вернулась к дозажорному весу 52 кг, больше я так делать не буду, уж очень было жалко своих усилий

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
Sladost' писал(а):
Девочки, может подскажите чего? У меня после беременности двойней и кесарево (шов продольный до пупка) очень сильно растянута кожа живота. Месяца через три после рождения детей я занялась им - пресс, скрабы, обертывания, крем с мумие, но толку никакого. Трогаю живот - мышцы упругие, пресс чувствуется, а кожа висит мешочком. Что с ним делать ума уже не приложу. :cry_ing: Думаю уже идти к хирургу под нож. Похудела так хорошо, но этот ужасный мешочек всю картину портит. На пляж стесняюсь выходить.

У меня та же проблема ,кесарево у меня не было ,но очень много растяжек ,у меня в первую беременность был исполосован весь живот толстыми красными растяжками ,а вторая беременность мало того что на животе их еще добавила ,так еще и на бедрах появились и сзади коленей ,потому что сильно отекали ноги
И вот сейчас живота нет ,даже на верхнем прессе немного рельеф появляется ,а в низу кожа сильно висит ,не жирок уже ,а именно кожа ,и тоже что не делала ничего не помогает ,и еще есть шрам от аппендицита над которым кожа висит сильнее
Так я купила себе такой купальник и все белье что закрывает эту кожу и получается что с верху нормальный плоский животик ,растяжки конечно немного видно ,но зато невидно той страшной кожи
Пластику хотела бы сделать ,но она моей семье сейчас не по карману

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Blues-k
Ты такая МОЛОДЕЦ!!! Я себя тешила мыслями, что вес медленно пошел вниз (даже считай встал), потому что быстро ушли первые килограммы, а сейчас по всем правилам так и должно быть. НО... сомнения оставались. Теперь же, после твоего анализа собственных усилий и особенно после того как в линейке твоей я посмотрела СКОЛЬКО ты уже худеешь и с какого старта, у меня сомнений нет на счет себя - косячить в питании надо меньше (с треньками я пока не ленюсь).

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Ой,девчёночки-какие же вы все молодец!!!!!а я как говорят у нас на Украине-"поїзд їде-а воно лізе"два шага вперёд-шаг назад :cry_ing: но я снова перечитываю ваши записи и мне становится стыдно-и я снова в бой!Ох уж эта планка :kli_ny: -или я затяжолая,или поясница слабая-и напрягаю мышци и живот втягиваю-ну всёравно так болит(((((((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
віта писал(а):
Ой,девчёночки-какие же вы все молодец!!!!!а я как говорят у нас на Украине-"поїзд їде-а воно лізе"два шага вперёд-шаг назад :cry_ing: но я снова перечитываю ваши записи и мне становится стыдно-и я снова в бой!Ох уж эта планка :kli_ny: -или я затяжолая,или поясница слабая-и напрягаю мышци и живот втягиваю-ну всёравно так болит(((((((((

Вы не одна такая. Я дохудела до 52 кг. Я эту цифру на весах видела задооолго до беременности, потом настали зажорные выходные и я пустилась во все тяжкие, а после выходных вес 53,5 :sh_ok: И вот почти неделю я билась, чтобы вернуть цифру 52 на весах, вместо того, чтобы идти дальше к запланированной цели. И так мне стало жалко своих же потраченных усилий, что я решила мне красивый животик дороже, чем 3 дня непрерывного жора.
А поясница у меня тоже начала болеть во время планки, на страничке в контакте Александр давал девочкам разъяснения по этому поводу, сегодня буду мужа подключать, чтобы он контролировал мое выполнение :-)

Изображение

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа