Текущее время: 13 авг 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1654 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zuzka Light : хочу идеальное тело!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 17:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
HelenGold, отправила тебе свои замеры :pri_vet:-: Вопрос, а табличку запонять для себя, или выкладывать здесь в отчетах?

А я сегодня вернулась раньше запланированного, и хотя и подустала немного, но все равно решила позаниматься. 10я тренировка очень схожа мне с 9й. Хорошая кардио, вот только как всегда тяжелы для меня прыжки с приседами. Я до конца и присесть не могу, а если и стараюсь присесть полностью, то ударяюсь коленом о пол :-( Может, когда полегче немного буду будет у меня это лучше получатся.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Немного слов о ZCUT#10. Согласна с Jessika эта 10-я тренировка похожа на 9ю и мне она тоже не очень хорошо пошла, как и 9я. Выполнить віполнила, но мне бы поменьше упражнений и подлинее, а то получается очень интенсивно, но коротко, слишком большое напряжение, лучше бы чуть меньше и дольше. Завтра расслабление, прес точно уже будет простой. Пусть ноги отдохнут.

HelenGold, признаюсь, табличку не заполняю, как и писала раньше делаю параллельно с Зузкой или быстрее, не думаю, что в следующие разы буду делать быстрее, поэтому время Зузки будет эталон. Если нужно посмотрю в видео.

Я вот придумала для себя в табличке писать, какое упражжнениесложнее всего делать и на какие мышцы был максимальный упор в каждой тренировке. На будущее можно будет вібирать себе тренировку, не просматривая все, а только посмотреть табличку.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: -2

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Jessika
Табличку ведем для себя, мне ежемесячно только отчеты по весу и объемам

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:43 
Построила домик
Построила домик

HelenGold, спасибо, поняла. Для себя я заполняю, еще и ставлю "птичку" на сделанной тренировке. :-) Что-бы было видно сколько уже пройдено пути)).

сегодня сделала просто АБС. Решила сделать себе выходной :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сегодня ZCUT#ABS, но я не удержалась, такая шикарная погода на улице, весна и солнце...

Вот и пришло самое время рассказать, как я тренируюсь. Я утром выполняю тренировки конкурса ZCUT, а вечером выполняю тренировки недели от Зузки ZWOW (у нее неделя - у меня это день, чтобы не скучно было:))). Вот и сегодня во дворе на свежем воздухе выполнила тренировку ZWOW#10, а дома сделала по плану ZCUT#ABS - очень довольна:))).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сегодня ZCUT#11, да уж ... пульс у меня поднялся 140. И хочу обратить внимание на тренировку - 3 раунда, каждый раунд состоит так:
1е уп-ние - 5 раз
2е //-//-//-// -10 раз
3е //-//-//-// -10 раз (правая нога)
2е //-//-//-// -10 раз
3е //-//-//-// -10 раз (левая нога)
4е //-//-//-// -20 раз
5е //-//-//-// -20 раз

Все успехов

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:04 
Построила домик
Построила домик

doll_, да, согласна. 11 тренировка супер-кардио, я бы сказала. Еще никак не отдышусь. 3й раунд выполняла еле-еле. Справилась ровно за 17 минут. Больше всего меня выматывало первое упражнение.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Jessika

Как у тебя с замерами? Подходит к концу первый круг, интересно, как тебе результаты от проделанной работы.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:31 
Построила домик
Построила домик

doll_, замеры я пока решила не делать, уже в конце месяца сделаю, что бы лучше было видно результат. Но в любом случае мне все нравиться. Вес, конечно у меня пока скачет, как и всегда. Но уже немного начинает уходить. Чувствую я себя отлично, стала намного выносливей и сильней. Уже ощущаю свои мишци ( даже если они у меня и под хорошим слоем жирка :-)
Но, если честно, я ожидала большего :-) при моем то весе :-): Но, бросать я не собираюсь. Вот если пройдет год, а у меня будет тот же вес, во тогда и подумаю :-)
Сразу напишу, что с питанием у меня все в норме, в основном придерживаюсь ПП, и своего коридора калорий.Не без грешков, конечно, но это бывает редко :-):

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
doll_, я вот хотела еще написать, какая ты молодец по 2 тренировки проделываешь за день. Как ощущения, не тяжело 2я тренировка дается? Просто я уже над этим вопросом не раз задумывалась. У нас там дальше по плану тоже скоро по 2 тренировки за день будет. Я думаю, может и себе раньше начать ZWOW выполнять, может тогда быстрее результат будет заметен?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Jessika

Могу тебе так сказать, чтобы быстрее худеть - нужно кардио делать дольше, чем 10 или 15 минут, как у Зузки. Но у Зузки кардио - еще и высокоинтенсивное, дольше с ней вряд ли получиться, да и у нее вряд ли получиться. все таки есть же исследование и наблюдение. что жирок наш начинает сгорать после 20 мин занятия кардио. Я собственно и начала заниматься с зузкой, чтобы для себя тоже сделать эксперимент и вывод - Могут ли высокоинтенсивные короткие тренировки 10-15мин заменять кардио тренировки 40мин-1час. Пока однозначно сказать не могу, потому что. когда я тренируюсь, и правильно питаюсь, то в любом случае форм становиться хоршая. Хотя могу сказать, как я вижу 15мин утром и 15 вечером (это я про тренировки, еще ж и разминка и растяжка) этого достаточно для моего тела, не нужно больше времени тратить. И собственно то, что я хотела рассказать давно: Почему я участвую в конкурсе и занимаюсь с Зузкой.

Дело в том, что 10-15 мин мне подходят к ритму жизни. Утром всегда хочется позаниматься спортом, но времени мало, поэтому разминка+10-15мин высокоинтенсивной тренировки+растяжка = то, что нужно, я все успеваю. А вечером, всегда есть какие-то дела, но, если знаешь, то тебе нужно будет ТОЛЬКО 10 мин позаниматься и потом ты будешь чувствовать себя превосходно (МОРАЛЬНО! так точно), всегда нахожу время сделать это сразу после прихода домой.

Так и не ответила :) , я себя чувствую хорошо, хотя иногда сложновато выполнять из-за того, что я подустала в общем, но это , как я и писала раз на раз не приходиться, поэтому не буду себя жалеть, выполнять могу, от этого мне приятно, поэтому тренируюсь:)
так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1654 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]