Текущее время: 05 авг 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Девчонки привет! так хочется с вами поболтать, но нет времени. Всех целую, жир тает. Юля похвали меня тоже... :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки привет! совсем нет возможности к вам присоединиться, а так хочется и поболтать, и поделиться успехами. В поездках осбобо не поболтаешь. :-): Вы все такие молодцы! С отвесиками всех!!! А у меня вес стоит. Правда у меня уже финишная прямая на горизонте и последние кг так неохотно уходят, но я не сдаюсь, стараюсь изо всех сил. Правда вот в отпуске так сложно бороться с ними. И режим питания, можно сказать никакой и родственники все так и наровят тебя покормить, накладывая тазики еды со словами "ой, как похудела, давай кушай!" :hi_hi_hi: И как с ними бороться? Держусь как могу, если бы не марафон, так наверное и поддалась бы их уговорам и уже набрала бы пару-тройку лишних кг. :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, может подскажите чего? У меня после беременности двойней и кесарево (шов продольный до пупка) очень сильно растянута кожа живота. Месяца через три после рождения детей я занялась им - пресс, скрабы, обертывания, крем с мумие, но толку никакого. Трогаю живот - мышцы упругие, пресс чувствуется, а кожа висит мешочком. Что с ним делать ума уже не приложу. :cry_ing: Думаю уже идти к хирургу под нож. Похудела так хорошо, но этот ужасный мешочек всю картину портит. На пляж стесняюсь выходить.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 06:49 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 92

Блог: Просмотр блога (0)
Sladost' писал(а):
Девочки, может подскажите чего? У меня после беременности двойней и кесарево (шов продольный до пупка) очень сильно растянута кожа живота. Месяца через три после рождения детей я занялась им - пресс, скрабы, обертывания, крем с мумие, но толку никакого. Трогаю живот - мышцы упругие, пресс чувствуется, а кожа висит мешочком. Что с ним делать ума уже не приложу. :cry_ing: Думаю уже идти к хирургу под нож. Похудела так хорошо, но этот ужасный мешочек всю картину портит. На пляж стесняюсь выходить.

По опыту, думаю что только хирург.
Если процент жира действительно низкий и уже прошло не мало времени, то фитнес тут бессилен
можно попробовать коллаген с эластаном но я думаю не факт
Вообще я не специалист в области кесарево, но говорил с пластическим хирургом он сказал, либо надо сразу правильно пришивать мышцы, либо потом к "пластикам"

www.dubkoff.com

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Blues-k писал(а):
Девчонки привет! так хочется с вами поболтать, но нет времени. Всех целую, жир тает. Юля похвали меня тоже... :hi_hi_hi:

Еленочка привет! Вот и поймала тебя в сети. Как же как же, я тебя уже давно похвалила, еще вконтакте, в группе. Это ты развеяли все мои сомнения по выкладыванию видео. Я в числе первых твой дневничок прочитала. И фото все твои рассматривала. Поражена твоей целеустремленностью и выдержкой. Сбросит 46 кг, здесь есть чем гордиться. Мне столько же нужно растопить :-) Правда терпения мне не хватает. Как то долго это все. Хочется раз, и в дамки. Так что, перед твоими успехами молчаливое воздыхание и уважение. ;;-)))
Ну что, красавица???? Вперед и с песней!!! Уничтожил ненужные килограммы жира??? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Blues-k
На моих собственных глазах, линейка сдвинулась на 400 грамм. Что ты делаешь со своим жиром? Поделись секретиком?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Опять линейка вернулась на место :sh_ok: это ты так играешься :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
віта писал(а):
Всем привет :-|-: а я вот уже второй день халявлю :sh_ok: -женские дни-очень плохо-спортом не занимаюсь,кушаю колбасу с хлебом,арбуз,печенько :cry_ing: :cry_ing: В воскресенье было на весах-75кг :ya_hoo_oo: ,а сегодня-76,700 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: но я надеюсь,что это от болезни :du_ma_et: после завтра обьязуюсь делать по две тренировки в день!!!!!!!!!!!!Я буду весить 20 числа -70 кг!!

Молодец, оптимистка! :-)
Из-за косяков в питании в прошедшие выходные мне теперь нужно сбросить 4 кг к 20 числу....я уже не надеюсь на это даже... :-):

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
В наличии: 547

Награды: 32
Sladost'
Позавчера только разговаривала со своим массажистом,она как раз про живот мешочком рассказывала,убирала девочке после родов долго,там и курсы массажа и обертывания и еще что-то,сказала что до идеального состояния поправить не удалось, но то что эта девушка уже не стесняется и ходит на пляж в открытом купальнике,это уже факт. Так что погоди пока с ножом,может к хорошему массажисту на несколько курсов массажа попробовать походить,может он еще какие меры посоветует предпринять.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

10.02Вес начало:66,5
10.02Вес 66,5 кг;19.00+/к+
11.02кг(66,1);19.00+/к+
12.02кг(65,5);19.00+/к+
13.02кг(66);19.00+/к+
14.02кг(66);19.00+/к+
15.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02 Вес конец конкурса: кг
Итого:кг (),без штрафов

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sladost'
Когда тебе дают очередной тазик, вспоминай о нас. А еще лучше, дабы избежать искушения, пойди и сделай внеплановую планочку :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Девочки, у меня из-за планки кожа на локтях испортилась: потемнела и шершавая стала :-( Кремом мажу, а толку мало, все равно каждый день снова ее нагружаю, она не успевает выравниваться.
У кого-нибудь есть такое? Может кто-нибудь знает супер средство какое-нибудь, чтобы не видно было этих следов?

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галка78
Я два дня назад с этим начала бороться. Подкладываю полотенце мягкое. В душе растираю массажной щеткой. И прикладываю лимон на 10 минут. И потом оливковым маслом. Все прошло.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кыся
Масштаб бедствия :-) в альбоме увидела. Где писала, как боролась. На какую страницу идти?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
eva_ina писал(а):
Кыся
Вот и у меня только спорт и нормальное питание, тогда да прям гордость подступает и кажется что вот еще чуть-чуть и он будет плоский, но нет же я ж сильная, уверенная, быстрая (полгода не могу сбросить несчастные 8 кг :dra_chun: ) :-( я ж могу себе позволить на выходных уйти в зажор три дня пиво, арахис, рыбка, шашлык, выпечка вот теперь и хожу плачусь
А где ты писала как ты с животик борешься?

:nel-zya: это я тебя что, зря хвалила??? Быстренько на зарядку и исправлятся!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Myffka писал(а):
eva_ina
Скорее бы уже. Хотя то, что легко дается, то легко и уходит. Фигуру надо заработать.
С животом, мне кажется только упорство поможет. Мне тоже еще с ним бороться и бороться.
Юлия...Ш
Сделала! Отчиталась! :ta-ne-c:
Кыся
;;-))) я примерно также планку делаю. У меня программка есть в которой мировое время в виде часиков показывают. Вот стою я планку по Нью-Йоркскому времени или по Токийскому и думаю, вот отстою и когда-нибудь туда поеду.
Вот на моей фигуре все это и откладывается! Раньше, когда я фото, которое сейчас в галерейке, смотрела, мне казалось, что я худая достаточно, ну куда еще. Теперь вижу, что килограммов 5 там еще лишних в боках-бедрах :-)

Ты выставляй время Торонто. Похудеешь и приедешь в гости :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]