Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Викуся31
Ох..Мой распустился..Не пил не пил, а почувствовал волю, с братом на пару ежедневно пиво пьет. А может не пиво.
Твоему то хоть стыдно, а моему - хоть бы хны.
Позвонил в пять - Я как дома буду, позвоню тебе..Ага..:) он уже забыл о своем обещании. А еще божился- я не пью!
Заметно!...

Эврипида
Леночка, тебе хорошо -детки взрослые.А у нас зубки...у нас поносик..у нас настроение плохое...мы просто хотим у мамы на ручках побыть..В общем- ты хоть ночью спишь, а я и ночью сплю от силы три четыре часа..остальное время- то титьку подай. То просто успокой..То укачай..То раскачай..То к себе переложу..
Я уже забыла про запреты мужа, чтоб ребенок в своей кровате спал..я просто хочу СПАТЬ, потому и ребенка рядом ложу, он спокойнее спит.
Вот и у меня тогда получается поспать..считанные часы...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
LilSomething
Приехал - это мягко сказано!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Приполз!!! Вот кому то завтра стыдно будет!!! Ненавижу пьяных!!! :dra_chun: :dra_chun:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся31
Держись, Викуль!...Наше дело - терпеть и держаться, как бы там ни было:((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
LilSomething писал(а):
Викуся31
Ох..Мой распустился..Не пил не пил, а почувствовал волю, с братом на пару ежедневно пиво пьет. А может не пиво.
Твоему то хоть стыдно, а моему - хоть бы хны.
Позвонил в пять - Я как дома буду, позвоню тебе..Ага..:) он уже забыл о своем обещании. А еще божился- я не пью!
Заметно!...

Эврипида
Леночка, тебе хорошо -детки взрослые.А у нас зубки...у нас поносик..у нас настроение плохое...мы просто хотим у мамы на ручках побыть..В общем- ты хоть ночью спишь, а я и ночью сплю от силы три четыре часа..остальное время- то титьку подай. То просто успокой..То укачай..То раскачай..То к себе переложу..
Я уже забыла про запреты мужа, чтоб ребенок в своей кровате спал..я просто хочу СПАТЬ, потому и ребенка рядом ложу, он спокойнее спит.
Вот и у меня тогда получается поспать..считанные часы...

Мари, плевать на запреты мужа. Я сама где-то полгода назад(после общения с очень мудрой девочкой, мамой ШЕСТЕРЫХ детей, двое из которых приемные. Так вот она меня убедила что спокойный сон, отдых и хорошее настроение мамы ПРЕЖДЕ всего) А потоп все педагогические советы, рекомендации и прочее. Вот бить ребенка головой об стену это нельзя! Это табу! А все остальное (от чего маме легче) только приветствуется. Как говорит мой любимый доктор-педиатр Комаровский: "Ребенок вырастает не благодаря родителям, а вопреки".... :-) Спокойнее спит малыш в кровате под твоей титей, так тому и быть. А на папины возмущения предлагаем одну ночку вставать к ребенку ему! :-) Соску сосет и так успокаивается - ничего страшного. И вообще сосательный рефлекс успокаивает ребенка (не зря он ночью при беспокойном сне сисю сразу просит! В 2 года малыш не ходит на горшок... Ничего страшного. Вот ни разу не видела первоклассника не умеющего пользоваться унитазом ( а ведь не у всех детишек родители-воспитатели).
Ох, извините, девушки! Даже поздороваться забыла :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся31
А мой позвонил и признался честно, что выпил бутылочку пива, покушал и пошел домой. По голосу и шуткам слышно было, что он трезв почти:)
Горжусь им.
Сказал, что не хочет портить мне настроение перед своим приездом;)...Но...ВЕЧЕР ВПЕРЕДИ:))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LilSomething
а мой пьяный в доску 30 минут мозги парил о любви...... Со своим перегаром..... Это он стресс снимал сегодня.... У него депресняк.....

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 78

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Не расстраивайся, все со временем так или иначе устаканится. Дети - это такое дело. Моя родилась с родовой травмой и сильной дисплазией. 2 года мы постоянно лечились, потом мне пришлось переехать и ребенка я забрала от мамы месяца через три. Вот была жуткая неустроенность, в сад устроиться - огромная проблема. я тогда преподавала, в сад на электричке, иногда там никого не было так рано и приходилось тащиться в москву с ней. и спала она в деканате на стульчиках и много чего было. ничего, выросла, теперь студентка. Главное здоровье детей - остальное уже не так важно. Бывают проблемы гораздо страшнее и когда это понимаешь - начинаешь радоваться мелочам. Ни у кого не идет жизнь гладко - у всех проблемы, главное не зацикливаться и идти вперед. Иначе все силы свои растратишь на мелкие дрязги и проблемы. А если хочется отдохнуть - так было бы желание, поверь мне. тем более ты в прибалтике - прикупила дешево билетик и слетала хоть на три дня куда-нибудь. у вас там куча лоукостеров и масса вариантов в европу ту же выбраться - картинку сменить.

Изображение

Изображение

конкурс сбросим максимум к лету - команда васильки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Черничка
Приветики:))
Мне муж очень сильно помогал первые три месяца после родов.
Первую неделю после родов малыш в основном ел сцеженное молоко, так как грудь была сильно потрескана, и ночами старалась не кормить. Мазала грудь Бепантеном...Лечила так сказать.
Так ночью муж вставал, грел молоко, сам его трогал на горячесть ( а он у нас такой бреззгатель страшный:)), и кормил сына. И ходил с ним по два часа на руках..В четыре засыпал а в семь уже на работу вставать. И ничего. Не сбежал от нас, как ему угрожали друзья. Мол - терпеть такое не будет долго.
А когда первые зубы лезли. сын ночами напролет кричал...Так тоже супруг занимался им...
Соска, кстати, не сильно малыша успокаивает. Он чего-то во сне пугается...или кого-то ( Говорят же дети духов видят и слышать. Так вот где я живу, в этой квартире, в 94 году был взрыв и погибла бабушка и внучка 3 летняя. И я сама первое время при переезде слышала как ко мне обращались крича - ТЫ КТО ТАКАЯ!!!?? - И пока я не представилась, меня постоянно будили подобные крики...). Собственно, мне и кажется, что он ночами из-за этого просыпается и громко плачет, пока я не возьму его на руки и не скажу - тшшш, сынуль, мама рядом..ну не плачь.
:smu:sche_nie: Да..а муж у меня такой...Не каждый муж помогает так первое время...Он даже когда дома, дает мне два три часа отдыха - уходит с сыном гулять. Правда сейчас мы это делаем вместе. Так как по мужу скучаю...И не переношу разлуки с ним в те минуты, когда есть возможность с ним быть рядом:)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Викуся31
:nez-nayu: Мой на вопрос " Зачем ты пьешь?" - " Стресс снимаю.." - какой стресс?:)))))))))) расслабиться после работы...бла бла бла...
А как же ванна?...а как же массаж?..а как же ребенок, которого ты любишь но не видел весь день?...а как же винца со мной дома попить?..
придет, выпивший, так еще и вино подавай..ага)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Lenulia
У нас с супругом была маленькая финансовая дыра после свадьбы и прошлой зимы...
И мы как-то боялись путешествовать. Даже свадебного путешествия еще не было, отложили до лучших времен.
Сейчас появилась стабильная работа - устроился в другую фирму. Можно подумать и о путешествии. Хотя не сказала бы, что цены у нас очень маленькие.
С нашими зарплатами...:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LilSomething
То что у моего депресняк - это так. У него проблемы с работой.... Вот и не выдержал сегодня, пока машину у кума на сто ремонтировал и дал потом жару......Я не собирался пить..... я не хотел пить..... Короче в своем они репертуаре.....А то что дома можно можно депресняк в нормальной обстановке до него не доходит...... Я как начну проводить с ним душевные разговоры, пытаюсь сказать свою точку зрения - сразу на дыбы..... Короче я стала молчать.....

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся31
Мой говорит - мне дома скучно:)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Викуся31
У нас всю прошлую зиму ( с января по май) не было работы у мужа.
Представляешь?..А я беременная. Мне и этого хочется..и другого хочется...
А работодатели часы устоя не оплачивают. Как хочешь -так живи...
Муж, не увольняясь с оф.работы пошел на халтуру за 60 евро в неделю..Мне на витамины и клубнику- я кроме клубники ничего не ела..ну еще сало жареное...
Хорошо были маленькие запасы - мы предусмотрительные. Но там ТОЛЬКО на счета и на скромно покушать. Мы даже не ездили никуда на автомобиле- дорого топливо стоит.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа