Текущее время: 21 июл 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные и счастливые.Новогодний марафон. старт 15.11.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,446

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
Девы не забываем, что 27 декабря, последний отчет в этом году!!!
После 31, у вас будет только 2 дня, что бы избавиться от наеденного за одну ночь :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Взвешенные и счастливые.Новогодний марафон. старт 15.11.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza
не поняла :scare1: и куда это самый ответственный скидывальщик синих собрался? нас тут без тебя раздербанят жеж :-) не думай даже!!!!

насчет браслет кстати что решила, купила уже? как тебе?

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Взвешенные и счастливые.Новогодний марафон. старт 15.11.19
Иринка сказочная
помним, помним :-)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
electa
шеф не пустила, сижу в команде :)
браслет купила. но еще лежит в коробке. мне его типа дед мороз на новый год подарит. ( надо же ребенку старшему продлить веру в старого волшебника. ) письмо писали вместе, она себе попросила книгу про истории новогодние, младшей сестре куклу, мне она браслет попросила а бабушке чехлы на машину.) все купила. все сложила в большой красный мешок который тайно сшили с бабушкой когда любы не было дома. и вот 1 января она проснется и будет подарки под елкой разгребать. а еще снег искусственный купила, который не тает... и следы распечатала. проводим ночью гостей, уберем все. а это где то часа в 4-5 утра будет. я следы от дверей до елки сделаю, и все разложу там. + там еще подарки от меня (бабушка свои плюшки или тюбинги уже подарила им) от мужа, от свекрови и от моих подруг будут... короче гора будет.
а еще дед мороз письмо написал, и она его получит заранее числа так 28... утром ей на окно со стороны улицы приклею его... она цветы поливать пойдет, увидит... ну и радости будет не мерено. в письме описала некоторые моменты ее косяков за год, так и положительные моменты.. немного истории как дед мороз живет и чем занимается кргулый год, + фотографии его за работой вставила... короче подошла к этому вопросу творчески... сама верила лет до 14 в сказку...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 17:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

metamorfoza
Какая ты молодец :cool_cool: всегда завидовала людям с креативом, которые могут вот так в тему тепло удивлять и радовать... я сама как бы холодновата для подобного, увы, выходит как-то неловко все. А детям, да, надо верить в сказку))

Зато я третий год делаю адвент-календарь с подарочками) дочке очень нравится. А вот письмо деду морозу отказалась писать в этом году, говорит, что ей ничего не хочется :hi_hi_hi: ну в принципе я и по карманным деньгам вижу это, что она особо не жаждет на что-то конкретное прям копить и тратить, не шопоголик ни разу... может, оно и к лучшему. Да и возраст 9 лет, может, уже и в школе разубедили в существовании деда мороза. Но младшему письмо написала (тому 2,5, сам еще не могёт)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 18:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики, девчули!!!
metamorfoza electa
Вклинюсь в ваш разговор :smu:sche_nie:
Старший сыносик (7 лет) уже давно тему с Дедом Морозом просёк.
Когда ещё в садик ходил (лет 5 ему было) на утреннике ДМ почему-то играла одна из воспитателей
(обычно какой-нибудь папа приходил), так он её узнал по голосу и сделал вывод, что ДМ не бывает.
И байка про то, что ДМ не успевает везде не помогла. Не верит ни в ДМ, ни в Зубную фею :ps_ih:
А малому только 2 годика, так он пока не в курсе, что такое НГ и ДМ :hi_hi_hi:
Вот такой у нас "не праздничный праздник" НГ. Дом украсили, а ощущения волшебства, увы, нет :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 06:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ксения Ксюша привет :-|-:
да так и есть, "атмосферу" волшебства делают дети)) потому что верят... мы как бы тоже все в надежде на чудо (где то в глубине души), но увы и ах :ne_vi_del:

насчет деда мороза - у меня дочка раньше так забавно с лицом эксперта определяла "настоящий" дед мороз или нет) на детсадовских утренниках нет, ненастоящий, это воспитательницы играют так. На каких-то елках 50/50 - где настоящий дед мороз приходил, а где тоже взрослые играли)) ну я как бы поддерживала легенду, что настоящий дед мороз приносит подарки только домой и под елку, а остальные подарки - это все так, чтобы было приятно)) ну и на елки он не на все приходит, у него же времени мало, везде не успеет.
Я думаю, потому что мы на театральные представления часто ходили с ней, на всякие ростовые куклы, ну и так аниматоров все практически на др сейчас заказывают, она как бы знает, что взрослые могут играть, "косить" под персонажей ради веселья. Но это же существование "настоящих" не отменяет))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 1,441

Награды: 17
:-|-:
Про Деда Мороза :-)
Сын до семи лет свято верил в Д.М. , а потом сказал, что его нет :nez-nayu: , но с 14 лет каждый год спрашивает-а мне Д.М. принесет подарок? И ведь приносит же :-) , а сын радуется, как маленький, а ему уже 28 :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Re: Взвешенные и счастливые.Новогодний марафон. старт 15.11.19
и хочу отметить, что когда он стал работать, то и к нам стал Д.М.заглядывать :-)

Таблица моей активности

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
electa

календарь я в прошлом году делала, не восхитил он ее, в этом году решила не делать, а вот на следующий год буду делать 2... один для старшей, другой для младшей...
Ксения Ксюша

вот это и плохо. у нас диск есть где дед мороз именно к одному лицу обращается по имени к ребенку.. Люба.. хорошая запись такая.. раз в год включала ей, минут за 50 до наступления нового года, она радовалась. сначала она свое поздравление смотрит, пока смотрит я быстренько под елку подарки от всех нас кину, и уже выходит из спальни да вольная и разгребает подарки. а подарок от деда мороза появляется именно утром. пока в школу не пошла писать не умела, мы прям ритуал проводили она рисовала что хотела, мы зажигали свечу и читали стихи про новый год именно 12 стишков, и потом она просила деда мороза о подарках... ну и находила их..
в садике у нас никогда воспитатели не играли ни одного персонажа. для этого у нас были студенты театрального факультета. у заведующей просто дочь в театральном училась и практику надо было всей группе... ну вот так нам повезло...
electa
старшая еще верит что дед мороз только в великом устюге сидит и как человек занятой трудится весь год. и только в своем районе посещает детей, а во всех остальных городах страны есть его помощники, а у тех свои помощники... по типу пирамиды я ей это объясняла... что на утренниках и елках всяких играют деда мороза помощники. а вот в новогоднюю ночь, дед на волшебных санях облетает всю страну и пролетая над каждым городом или деревенькой стучит в посох и в домах появляются подарки... но такое волшебство случаетсяв промежутке между 3х и 5 утра... (обычно в это время мы уже все спим). ну вот как то так поддерживаем веру...
Я худею без НТВ

надо тоже лет до 30 девкам продлить сказку :))) :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

metamorfoza
насчет записи разговора с дедом морозом, от майл ру каждый год автоответчик подобный работает, можно с ним поговорить дать ребенку.

В прошлом году в гугл-плэй было приложение как-то называлось кристмас-чего-то-там (не русское), в него вставляешь фото комнаты с елкой и оно его затемняет и накладывает как санта клаус крадется, потом шебуршит с мешком и что-то достает и кладет под елку))) очень эффектное такое, дочка впечатлилась :-) ну там надо определенный ракурс сфотать, чтобы правдоподобнее было. В этом году оно уже нерабочее (у меня спрашивали), но наверняка что-то еще есть.

В позапрошлом году у киндер-сюрприз интересная акция была. Там можно было самому текст разговора деду морозу написать (типа что любит делать, кому помогала, пожелания и так далее), выбрать подарок (ну из киндеровских упаковок, они в любом ТЦ навалом, всякие яйца, домики, елочки) и фотку прикрепить. И они высылали видео, где деду морозу снеговик подает конверт с фото ребенка, он смотрит и начинает проговаривать этот текст, в конце хвалит и говорит, что отправил подарок (в руки берет какой). Тоже очень классно получилось! Муж еще на вацап дочке сделал контакт дед мороза с левой симки и отправил прям перед боем курантов (а видео заранее заказывали, что-то чуть не неделю я его ждала, поэтому не знаю, успеется сейчас если найти или нет)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я худею без НТВ писал(а):
:-|-:

и хочу отметить, что когда он стал работать, то и к нам стал Д.М.заглядывать :-)

Вы наконец-то стали себя хорошо вести :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 03:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Отчёт 27.12.2019
Вес 65,8
Ну, хоть немного пошёл вниз!!! :ps_ih:
79419

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]