Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!

Наконец-то я собрался с силами начал заниматься именно тем, что долго планировал. В плане веса, правда, я забил пока на весы, но зато выкраиваю с час времени в обед, за который успеваю написать половинку или целую главу рассказа. Вот пилотная версия. Эту, как и последующие буду размещать в дневнике. Спасибо за прочтение.

Накануне.

Это было, наверное, одним из самых ярких ее воспоминаний.

Теплый зимний вечер. Один из тех вечеров между Новым Годом и Рождеством, когда эйфория от новогоднего настроения уже прошла, а грусть от того, что все праздники закончились, еще не наступила. В этот вечер должны были прийти в гости хорошие знакомые, а так же коллеги с работы супруга. Она не была с ними знакома и немного волновалась из-за этого, но Антон уверил ее в том, что волноваться не о чем: "Хорошие ребята! Димон вообще холостой, жрет всякие полуфабрикаты! Да ему за радость будет домашней солянки похлебать, да холодца твоего фирменного с чесночком под коньячок! Так что не боись Дашуль, все будет хорошо!"

Она и не боялась. Просто было какое-то предчувствие. Странное. Не плохое, не хорошее. Было ощущение, что что-то произойдет, а вот что именно? Но она не любила циклиться на мыслях и старалась отвлечь себя какими-нибудь делами. А тут и Саня прибежала со своими машинками. Дочке было 2.5 года, но играть она любила исключительно в машинки. Забавная темноволосая и кареглазая малышка, сложив губки "уточкой", плюхнулась на попу и, издавая чмокающий и смешой "лёв матола". При этом " Молния МакКуин ловко удирал с профессиональными дрифтами от своего преследователя - Финна Макмисла. Она могла часами играть, выдумывая и проговаривая про себя разные сюжеты, которые могли так же внезапно закончиться, как и начинались, при этом неизменными героями ее историй непременно были Молния МакКуин и его друзья. Даже если машинки были других марок и цветов. На эти случаи Саня придумывала истории, которые объясняли эти волшебные трансформации и обязательно вначале рассказывала своим невидимым зрителям легенду по которой тот или иной персонаж перекрасился/замаскировался под другой автомобиль. Дочка не была приставучей и привыкла играть одна, но всегда, из вежливости, предлагала составить ей компанию:
- Мам, поиглаешь за Холли?
- Нет, Сашуль, давай сама, мне еще салаты готовить... Хорошо?
- Холошо Мам! К нам гости плидут?
- Да, доча, и дядя Максим с тётей Галей придут и Настю приведут, вот с ней и поиграешь.
- С ней неинтелесно. Она не умеет иглать в МакКуина!
- Ну, Костя с тетей Кристиной придет с ним поиграешь.
- Холошо.
И Александра вновь погрузилась в мир своих фантазий, в котором ей было уютно и спокойно.

"Цезарь" был готов. На "Королевский" нужен был только гранат. Гранат! Совсем из головы вылетело! Ну как обычно! Гранат - это такая штука, которую всегда забудешь купить в силу его экзотичности и редкости использования в повседневных блюдах. Даша тихонько выругалась, назвала себя вороной и побежала в коридор. Схватила с тумбочки кошелек, напялила на босу ногу сапоги и накинула пуховик. Благо погода баловала небольшим "минусом" с легким снежком да и до супермаркета было совсем недалеко идти.
В магазине было совсем немного народа. Все сидели дома или ходили по гостям. Да и она бы не пошла в магазин, если бы не этот гранат. Она выбрала плод посвежее, взяла Сане творожок "Агуша", который она любила и пошла через ряды кондитерских изделий в сторону кассы. Сделав пару шагов она услышала:
- Девушка, извините пожалуйста, не поможете торт выбрать? А-то я в них не разбираюсь.
Перед ней стоял молодой человек среднего роста, крепкого телосложения в спортивном пуховике и без шапки и как-то нелепо улыбался. Даша немного смутилась, но тут же ответила:
- А вам какой нужен? Бисквитный? Песочный?
- Да мне любой, только вкусный и свежий. И ребенку что-нибудь посоветуйте пожалуйста, что они там едят в два года?
- Ну... Возьмите творожный. Он универсальный в плане предпочтений и свежий к тому же, сегодняшнее число стоит на коробке. А ребенку... Творожок возьмите, я беру "Агушу", он гипоаллергенный и деткам нравится.
- Ой, спасибо большое, выручили!
Даша улыбнулась и кивнула в ответ.

Она оплатила покупки на кассе и решила еще зайти по пути в аптеку, купить всеми любимый в новогодние праздники "Алкозельтцер". Пройдя несколько шагов в сторону аптеки, она услышала за спиной слегка запыхавшийся голос:
- Постойте! - она обернулась. Все тот же парень из магазина: - Постойте! Возьмите пожалуйста в знак благодарности!
Он держал в руках букет из пяти бордовых роз в прозрачной упаковке. Бутоны были еще почти нераскрывшиеся, но поражали своей сочностью цвета.
- Вы мне очень помогли! Возьмите пожалуйста! – улыбнулся он. - С наступившим вас Новым Годом и наступающим Рождеством!
Дарья хотела было начать отнекиваться, но уже стояла с букетом цветов, глядя на удаляющегося странного парня. Цветы... Так приятно. Антон дарил цветы последний раз на их годовщину свадьбы, - в октябре, а до этого на день рождения, - в августе, восьмого марта, на день влюбленных... Антон не был романтиком, он был реалистом. Надежным. "А что еще нужно женщине?" - подумала она.

От аптеки до дома Даша шла погрузившись в свои мысли, периодически улыбаясь, вдыхая аромат свежих роз. "Все-таки какой странный этот парень..."

Кобальт

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
koraskor
Спасибо за вкуснятину,утащила к себе :-)

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
-Кобальт-
Саня, в 2,5 года редкие дети играют в игры с сюжетом и так хорошо разговаривают ))0 Твое описание - скорее, 3,8-4. Около того :-):

ЛизаBeta
Угощайся :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
koraskor
Алён, я такой редкий ребёнок. В 4-месячном возрасте уже разговаривала фразами. :-): Нормальные дети только гулить умели - "ма", "па", "дай", а я целыми предложениями шпарила. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Всем спасибо за подзравления :ro_za: главное не сглазить :hi_hi_hi:
Вот только засада у меня..... с утра чихаю и кашляю сильно, похоже капец мне :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Iren_81
Заболела - полечися! :mi_ga_et: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
koraskor

Привет. Я отталкиваюсь от воспоминаний о своем сыне. Он в Квэйк на компе играл в 2.5 года. :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Фантастиш... Ну, сорри :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
FEM писал(а):
Iren_81
Заболела - полечися! :mi_ga_et: :-)

Лечусь водкой с перцем :smu:sche_nie: Только не бейте :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Iren_81
Настольные книги по самолечению. :-)

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа