Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: •♥ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ПОХУДЕЙ МЕНЯ КИЛОГРАММ НА 8♥● !НАБОР ЗАКР
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :butter-fly: Забрала анализы все в норме, подтвердилась ошибка анализатора......Что то я уже все диеты прошла в жизни, а вот Протасовку нет)))))) Пошла читать ее!!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: •♥ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ПОХУДЕЙ МЕНЯ КИЛОГРАММ НА 8♥● !НАБОР ЗАКР
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Гильчонок писал(а):
Сегодня хочу написать о естественных колебаниях веса. Вижу на форумах, как сокрушаются некоторые худеющие: «Ой, а у меня сегодня плюс 100 грамм». Или радуются: «У меня отвесик 100 грамм»». Сегодня радуются, завтра печалятся, послезавтра — как придётся. Скажу честно, понимаю. Сама в начале своего похудения так реагировала. Ну, такие вот мы девочки.

Но потом мне встретилась методика похудения, в которой мне понравился момент отслеживания веса понедельно. С тех пор я стала спокойно относиться к ежедневным колебаниям веса. Я просто фиксирую их в течении недели, не анализируя, почему сегодня такое значение веса. Все мы берем из разных систем и даже диет отдельные положительные особо понравившиеся нам моменты. И это правильно. Потому как нет единой системы похудения для всех. Все мы слишком разные и необходимо создать свою индивидуальную систему, подходящую, работающую именно для нас. И вот этот момент из той методики я хочу порекомендовать вам. Независимо от того, какой системе снижения веса вы следуете, этот момент отслеживания динамика веса может вам очень помочь. Я её использую до сих пор. Она эффективна не только на этапе снижения веса, но и поддержания его на достигнутом уровне.

Дело в том, что у организма есть свои независящие особо от нас колебания веса. И переживать из-за привеса за один день в 100-400г не имеет никакого смысла. Да и повода радоваться отвесу за день в те же 100-400г особого нет. Это естественные колебания веса.

Как отслеживать динамику веса понедельно?

Давайте разберём на примере. Каждый день утром проснувшись в одно и то же время сразу после туалета фиксируем на весах свой вес и записываем его спокойно преспокойно, каким бы он ни был. Будем ориентироваться только на данные медианы за неделю. Не пугайтесь этого слова. Ничего сложного в подсчётах нет. Это легче, чем рассчитывать среднедневной вес по тем же показателям веса за неделю. В нашем случае даже калькулятор не понадобится.

Итак, пример.

Данные веса за неделю:

69,1; 69,6; 69,0; 69,2; 69,3; 69,4; 69,5

Пример, взятый из реальной жизни. Видите, какие колебания веса? Поводов травмировать свою психику достаточно. Но, согласитесь, что хороший настрой и хорошее настроение далеко не последние факторы, положительно влияющие на процесс коррекции фигуры. Поэтому со спокойствием удава фиксируем данные веса, и по итогам недели вычисляем медиану.

Как же считать эту самую медиану? Очень просто! Необходимо вес расставить в порядке убывания или возрастания, неважно, как вам угодно. Я распределяю по убыванию.

Приведённый выше ряд принимает такой вид:

69,6; 69,5; 69,4; 69,3; 69,2; 69,1; 69,0

Среднее (четвёртое!) значение и будет медианой. Этот показатель является типичным весом недели (ТВН). В приведённом примере ТВН = 69,3

А вот показатели веса последующей недели. Пример также взят из реальной жизни.

69,1; 69,1; 69,5; 68,8; 69,0; 69,8; 69,1

Расставляем числовые значения в порядке убывания:

69,8; 69,5; 69,1; 69,1; 69,1; 69,0; 68,8

ТВН второй недели равен 69,1.

А ТНВ первой недели был 69,3.

Ура! Минус 200 грамм. Наблюдается динамика медленного снижения веса. Медленно и верно! Мы же худеем без фанатизма.

Реально на бумаге в записях это всё делается ещё проще. Вот посмотрите мой пример:
Изображение

Если же ТВН второй недели получается больше, значит необходимо что-то корректировать в своём питании или образе жизни, и по итогам новой недели смотреть, что получается.

Вот! Все просто! Стоит попробовать раз, и переживания от колебаний веса распрощаются с вами. Говорю это обоснованно, исходя из собственного опыта. Я стала значительно спокойнее. Привес на весах утром, какой бы он ни был величины, не испортит мне настроение на день. Я его просто фиксирую. А ориентируюсь на показатель недели — ТВН — типичный вес недели. Рекомендую!

Спасибо огромное за информацию! А то у меня каждое утро стрессуха!

Я Катя, всем привет!

Мои цели:
1. 74 кг YES! I DID IT!!!!!!!!
2. 72 кгYES! I DID IT AGAIN!
3. 70 кг
4. 68 кг
5. 66 кг
6. 64 кг
7. 61 кг

не будь куском сала!
ИзображениеИзображение

ХУДЕЮ К НОВОМУ ГОДУ НА 8 КИЛОГРАММ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Награды: 3
kaloriya писал(а):
Гильчонок писал(а):
Сегодня хочу написать о естественных колебаниях веса. Вижу на форумах, как сокрушаются некоторые худеющие: «Ой, а у меня сегодня плюс 100 грамм». Или радуются: «У меня отвесик 100 грамм»». Сегодня радуются, завтра печалятся, послезавтра — как придётся. Скажу честно, понимаю. Сама в начале своего похудения так реагировала. Ну, такие вот мы девочки.

Но потом мне встретилась методика похудения, в которой мне понравился момент отслеживания веса понедельно. С тех пор я стала спокойно относиться к ежедневным колебаниям веса. Я просто фиксирую их в течении недели, не анализируя, почему сегодня такое значение веса. Все мы берем из разных систем и даже диет отдельные положительные особо понравившиеся нам моменты. И это правильно. Потому как нет единой системы похудения для всех. Все мы слишком разные и необходимо создать свою индивидуальную систему, подходящую, работающую именно для нас. И вот этот момент из той методики я хочу порекомендовать вам. Независимо от того, какой системе снижения веса вы следуете, этот момент отслеживания динамика веса может вам очень помочь. Я её использую до сих пор. Она эффективна не только на этапе снижения веса, но и поддержания его на достигнутом уровне.

Дело в том, что у организма есть свои независящие особо от нас колебания веса. И переживать из-за привеса за один день в 100-400г не имеет никакого смысла. Да и повода радоваться отвесу за день в те же 100-400г особого нет. Это естественные колебания веса.

Как отслеживать динамику веса понедельно?

Давайте разберём на примере. Каждый день утром проснувшись в одно и то же время сразу после туалета фиксируем на весах свой вес и записываем его спокойно преспокойно, каким бы он ни был. Будем ориентироваться только на данные медианы за неделю. Не пугайтесь этого слова. Ничего сложного в подсчётах нет. Это легче, чем рассчитывать среднедневной вес по тем же показателям веса за неделю. В нашем случае даже калькулятор не понадобится.

Итак, пример.

Данные веса за неделю:

69,1; 69,6; 69,0; 69,2; 69,3; 69,4; 69,5

Пример, взятый из реальной жизни. Видите, какие колебания веса? Поводов травмировать свою психику достаточно. Но, согласитесь, что хороший настрой и хорошее настроение далеко не последние факторы, положительно влияющие на процесс коррекции фигуры. Поэтому со спокойствием удава фиксируем данные веса, и по итогам недели вычисляем медиану.

Как же считать эту самую медиану? Очень просто! Необходимо вес расставить в порядке убывания или возрастания, неважно, как вам угодно. Я распределяю по убыванию.

Приведённый выше ряд принимает такой вид:

69,6; 69,5; 69,4; 69,3; 69,2; 69,1; 69,0

Среднее (четвёртое!) значение и будет медианой. Этот показатель является типичным весом недели (ТВН). В приведённом примере ТВН = 69,3

А вот показатели веса последующей недели. Пример также взят из реальной жизни.

69,1; 69,1; 69,5; 68,8; 69,0; 69,8; 69,1

Расставляем числовые значения в порядке убывания:

69,8; 69,5; 69,1; 69,1; 69,1; 69,0; 68,8

ТВН второй недели равен 69,1.

А ТНВ первой недели был 69,3.

Ура! Минус 200 грамм. Наблюдается динамика медленного снижения веса. Медленно и верно! Мы же худеем без фанатизма.

Реально на бумаге в записях это всё делается ещё проще. Вот посмотрите мой пример:
Изображение

Если же ТВН второй недели получается больше, значит необходимо что-то корректировать в своём питании или образе жизни, и по итогам новой недели смотреть, что получается.

Вот! Все просто! Стоит попробовать раз, и переживания от колебаний веса распрощаются с вами. Говорю это обоснованно, исходя из собственного опыта. Я стала значительно спокойнее. Привес на весах утром, какой бы он ни был величины, не испортит мне настроение на день. Я его просто фиксирую. А ориентируюсь на показатель недели — ТВН — типичный вес недели. Рекомендую!

Спасибо огромное за информацию! А то у меня каждое утро стрессуха!

огромное спасибо :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
kaloriya
elleika

на здоровье девочки :so_happy:
буду почаще интересные статьи выкладывать :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 04:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Всем доброе утречко!!)))Желаю хорошего дня!)))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 07:10 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
я вообще то писал что-то немного об этом) а тут четко !) подход хороший!)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра! Немного мозгового штурма с утра :-):
Код:
Многие уверены, что для того чтобы похудеть, нужно меньше есть. Я сама раньше так же думала. И начала свой путь к желаемой фигуре со многим известного постулата «меньше жрать». Информационное пространство просто нашпиговано различными диетами и системами низкокалорийного питания, подталкивающими несведущего человека в свои объятия. И вот наконец-то в один какой-то день созревает решение приступить-таки к похудению, и начинается сам процесс. Человек начинает себя ограничивать согласно выбранной диете или системе. Организм поначалу в шоке от своего хозяина и начинает просто наблюдать: а что будет дальше? Возможно, хозяин одумается? Да, многих хватает ненадолго. Окружающие соблазны реальности делают свое дело, и худеющий прекращает свое похудение. Но есть особо одаренные упорством и решимостью довести начатое до задуманного. Вот тут организму приходится сложнее. Главная его задача – выжить! Ему приходится включать систему выживания. Худеющий худеет, но худеть ему становится все сложнее. Организм, чтобы выжить, замедляет обмен веществ. И человеку приходится есть еще меньше, а потом еще… и еще… В итоге он загоняет себя до состояния, когда его организм уже измучен, питания для нормальной жизнедеятельности ему уже не хватает, но любое, даже незначительное, увеличение питания сразу приводит к росту веса. Теперь уже не организм, а сам худеющий человек в шоке. Он зашел в тупик.

Вот и получается, что много есть вредно, а есть мало – еще вреднее!

Так что же делать?

— Отказаться изначально от этого навязанного постулата «меньше жрать».

Есть нужно только столько, сколько необходимо организму для жизни. Будете есть больше, организм начнет складировать не усвоенный избыток. Начнете есть меньше, чем нужно организму, он тоже начнет складировать, но уже на черный день. А вдруг завтра еще хуже будет? А вдруг завтра хозяин совсем перестанет кормить?

Если образовался лишний вес, то нужна иная стратегия. Есть ни много и ни мало. Есть достаточно. Построить свою систему питания таким образом, что похудев, легко удерживать достигнутый вес всегда.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:17 
Построил домик
Построил домик

И так, милые девушки, кое кто берется за ум !) с Сегодня))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну не только же мышцу качать :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:54 
Построил домик
Построил домик

Гильчонок
Ээ, ненадо , да!)

[ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа