Текущее время: 05 авг 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Фух и нравиться мне тебе писать, все время столько приятного слышу :smu:sche_nie: :-) Спасибо, Юля, на добром слове. Меня в принципе все устраивает, абсолютно все, кроме моего живота. Ну иногда прям плакать хочется бьюсь бьюсь над ним, он все не сдается. Когда напрягаешь живот, там такая красота проступает, даже намеки на кубики. А вот когда в расслабленном состоянии, ну е мое второго жду причем уже месяце на 4 :dra_chun: :cry_ing:
Myffka
Еще чуть-чуть осталось и скоро вот она заветная 60 :co_ol:
MARI_ORLOFF
Девочки, верите, когда смотрела видео даже не обращала внимания на задний план, даже не знаю, что у кого там на заднем плане. Тем более ремонт, что ж все не люди что ли не знают что-такое ремонт или переезд.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
Живот самое сложное. Я даже думать боюсь, что буду с ним делать. После кесарева.
По поводу хороших слов: всегда говорю правду, не скуплюсь на комплименты. Они нам очень нужны, поднимают настроение. Считаю, что многие женщины, скупятся на похвалу из-за зависти. Не завидую, все в моих руках. Тоже буду стройной и красивой. И мне будет приятно, если мои усилия будут замечены не только мужчинами, но и подругами. Самый главный стимул, признание окружающих. Легко лежать на диване, смотреть фильм с очередной запрещенкой. А на следующий день жалится в форуме, что опять съела , а утром привес.
А вот работать так, как ты, не покладая рук, не останавливаясь на достигнутом, быть критичной относительно себя - это достойно уважения и подражания . Я уважаю тебя только за то, что ты не запустила себя, так как я.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Я_Богиня
Жестко, но эффективно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:27 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Не устану я тебе говорить спасибо! Прям после твоих слов хочется еще пойти тренировку сделать :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: , но свой лимит на сегодня уже исчерпала, так что пойду лучше баиньки :-) :baby_sleep:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

eva_ina
Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 547

Награды: 32
Юлия...Ш
У меня тоже кесарево было,тоже думала что никогда из-за разрезанных мышц живот в форму не привести, у меня хоть до кубиков на животе как до китая :hi_hi_hi: ,но он значительно меньше становится,особенно валик под пупком. Ты справишься и кесареным животиком

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

10.02Вес начало:66,5
10.02Вес 66,5 кг;19.00+/к+
11.02кг(66,1);19.00+/к+
12.02кг(65,5);19.00+/к+
13.02кг(66);19.00+/к+
14.02кг(66);19.00+/к+
15.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02 Вес конец конкурса: кг
Итого:кг (),без штрафов

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MARI_ORLOFF
......да, только вот хочется совершенно плоский...... Буду пробовать. По крайней мере, хуже уже никогда не будет :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
MARI_ORLOFF
отличный интерьерчик :-) правильно девочки говорят, чего стесняться? все знают что такое ремонт и в нем нет ничего зазорного.

Юлия...Ш
Поздравляю! умница! не устаю повторять, 2 треньки в день - это сила духа и тела!
понимаю тебя с заявленной цифрой, у меня хоть и 9 кг, но это последние 9 кг, самые сложные, самые вредные, самые липучие...ужасть...

Спасибо! Сеня +300 по сравнению со вчера, но я знаю с чего... :smu:sche_nie:
я когда делаю планку вспоминаю про грядущий отпуск и только так достаиваю до конца. Хочешь в отпуск? СТОЙ! а сейчас еще +10 сек, ваще жесть, пот ручьями. :smu:sche_nie:
Про ногу не секрет совсем. Это я дотронулась до трубы Харлея после того как час на нем каталась, пофоткаться мне захотелось. Результат ожог 2 степени и ни одной хорошей фотки :ny_tik:

Myffka
ты фигуристая, а я с мясцом. никогда не была бестелесной нимфой. да и в семье у нас таких нет, мама мастер спорта по художественной гимнастике и на фотках все-равно крепенькая.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
eva_ina
как борешься с животом помимо тренеровок Дубкова и Джилиан? тоже проблемное место, ооочень проблемное. на видео не смотрите, у меня штанишки все прячут хорошо, там резинка широкая в нужном месте. в альбоме есть фото с масштабом бедствия. уже писала как я с ним боролась, но только спорт дает реальные результаты!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
По поводу хороших слов: всегда говорю правду, не скуплюсь на комплименты. Они нам очень нужны, поднимают настроение. Считаю, что многие женщины, скупятся на похвалу из-за зависти. Не завидую, все в моих руках. Тоже буду стройной и красивой. И мне будет приятно, если мои усилия будут замечены не только мужчинами, но и подругами. Самый главный стимул, признание окружающих. Легко лежать на диване, смотреть фильм с очередной запрещенкой. А на следующий день жалится в форуме, что опять съела , а утром привес.
А вот работать так, как ты, не покладая рук, не останавливаясь на достигнутом, быть критичной относительно себя - это достойно уважения и подражания . Я уважаю тебя только за то, что ты не запустила себя, так как я.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: аж комок к горлу подступил :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Кыся
Вот и у меня только спорт и нормальное питание, тогда да прям гордость подступает и кажется что вот еще чуть-чуть и он будет плоский, но нет же я ж сильная, уверенная, быстрая (полгода не могу сбросить несчастные 8 кг :dra_chun: ) :-( я ж могу себе позволить на выходных уйти в зажор три дня пиво, арахис, рыбка, шашлык, выпечка вот теперь и хожу плачусь
А где ты писала как ты с животик борешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
eva_ina
Скорее бы уже. Хотя то, что легко дается, то легко и уходит. Фигуру надо заработать.
С животом, мне кажется только упорство поможет. Мне тоже еще с ним бороться и бороться.
Юлия...Ш
Сделала! Отчиталась! :ta-ne-c:
Кыся
;;-))) я примерно также планку делаю. У меня программка есть в которой мировое время в виде часиков показывают. Вот стою я планку по Нью-Йоркскому времени или по Токийскому и думаю, вот отстою и когда-нибудь туда поеду.
Вот на моей фигуре все это и откладывается! Раньше, когда я фото, которое сейчас в галерейке, смотрела, мне казалось, что я худая достаточно, ну куда еще. Теперь вижу, что килограммов 5 там еще лишних в боках-бедрах :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет :-|-: а я вот уже второй день халявлю :sh_ok: -женские дни-очень плохо-спортом не занимаюсь,кушаю колбасу с хлебом,арбуз,печенько :cry_ing: :cry_ing: В воскресенье было на весах-75кг :ya_hoo_oo: ,а сегодня-76,700 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: но я надеюсь,что это от болезни :du_ma_et: после завтра обьязуюсь делать по две тренировки в день!!!!!!!!!!!!Я буду весить 20 числа -70 кг!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]