Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 78

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Черничка писал(а):
А может не надо. А то получится не общение, а "говнослив" (уж простите мне мой французский) какой-то. Я понимаю еще между собой поспорили о заданиях или штрафах, но вот переходить на личности. Да еще читать комментарии о своих способностях и пр. на ночь глядя...... А потом идешь и на взводе опустошаешь холодильник! :ne_ne_ne:
Да я не думаю, что кто-то так впечатлится этим всплеском автора скандала и в стрессе пойдет есть :-)
На самом деле выпад в сторону Любовь и правда был хамский, свои требования можно было и в корректной форме донести, но хотелось свой негатив выплеснуть на других. Тем более совсем странно зазывать людей из других тем на этот скандал.

Изображение

Изображение

конкурс сбросим максимум к лету - команда васильки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Призывать кого-то в чужую тему? Странно) Чего к нам лезть? Мы же мирные.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Юмор
Армянскому радио задают вопрос:
- Что делать женщине, если она очень толстая?
- Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не надо портить красивую женщину!

Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.

Знакомятся две девушки:
- Я - модель.
- А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный...

он: привет!
она: привет!
он: че делаешь?
она: пресс качаю
он: а че это?
она: полезно для здоровья и для фигуры
он: дай ссылку я тоже скачаю

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
О мотивации
(копипаст, естественно)

Что мешает

Возможно, вы хотите стать стройным, но у вас не хватает сил сесть на диету или долго придерживаться избранного рациона, то есть нет сильной мотивации. А нет потому, что ее возникновение тормозится внутренними причинами. Их осознание и преодоление - второй этап работы с мотивацией - позволит наладить процесс похудения.

Причины

Как и любое поведение, пищевое направлено на удовлетворение каких-то потребностей. Если вы наивно полагаете, что основное назначение еды - снижение чувства голода, то глубоко ошибаетесь. Проблемы с весом возникают тогда, когда человек начинает есть, чтобы привести свое психологическое состояние в норму, поэтому первый этап работы с мотивацией - это выяснение причин набора веса.

Стресс

Потерпев неудачу, вы пытаетесь понять, где допустили ошибку, возвращаетесь к ситуации вновь и вновь. Поступление еды в желудок приводит к активации участков мозга, отвечающих за регуляцию пищеварения, то есть происходит смена очага возбуждения. Вы расслабляетесь и успокаиваетесь.

Желание понравиться

Чтобы стать интересным другому человеку, вы можете начать копировать его пищевые привычки. Например, ваш новый партнер любит выпить чашечку кофе с самыми жирными сливками и съесть хрустящий круасан перед тем, как лечь в постель: поздний ужин для вас- повод проявить солидарность, сделать ему приятное и побыть еще несколько минут вместе.

Нелюбовь

Вы не любите свой организм и воспринимаете его как нечто враждебное для своей личности. Если бы не он, в вашей жизни все было бы иначе. Как самый злейший враг, он не заслуживает заботы, поэтому можно пичкать его полуфабрикатами и генно-модифицированными продуктами.

Страшное слово «диета»

С чем у вас ассоциируется похудение? С постоянным преодолением себя? С отказом от любимых продуктов? Мрачная картина. Решив сесть на диету, вы, по сути, оказываетесь между двух огней: рациональным желанием сбросить вес и эмоциональным - не делать этого. Что делать? Не сгущайте краски раньше времени: индивидуально составленный рацион предполагает исключение лишь нескольких продуктов, причем никто не заставляет вас сразу переходить от обжорства к аскетизму - отказывайтесь от еды постепенно.

Диета не действует

Приступая к похудению, вы примерно представляете, в какие сроки и какие результаты должны быть получены. Если килограммы не уходят ни через неделю, ни через две, то вера в эффективность этой и любой другой диеты теряется. Диеты действуют на разных людей по-разному: если ощутимое снижение веса обещается уже через неделю, не надо думать, что ровно через неделю, секунда в секунду, вы похудеете.

Что помогает

Пищевое поведение строится из конкретных действий, которые направлены на локальные цели. Например, общая мотивация - поразить окружающих своей новоявленной красотой, конкретная цель - влезть в понравившуюся одежду меньшего размера, действие - отказ от жирной индейки, приготовленной мамой. Если мотивация отсутствует или недостаточно сильна, то для ее возникновения и подпитки можно использовать локальные цели. Первичный стимул должен быть актуален, тоесть связан с вашей жизненной ситуацией и эмоционально значим.

Гордость

Приятно, когда коллеги, увидев вас после отпуска, восклицают: «Как чудесно ты выглядишь!» Возникает чувство гордости за себя, которое хочется вызывать вновь и вновь.

Страх

Страх стать более толстым, чем вы есть. Страх возникновения проблем со здоровьем, на работе и в личной жизни. Страх стать некрасивым и ненужным.

Зависть

Если похудели все друзья, а главное - враги, возникает острое желание преобразиться и затмить всех своей красотой. Чтобы не вы завидовали друзьям, а они - вам.

Любовь

Как только вы встречаете интересного человека, у вас возникает желание привлечь его внимание, надеть что-то необычное, но удивлять лишними складочками на талии что-то не хочется, приходится выбирать между пончиками и дорогим вам человеком.

Зачем худеть

Эмоции как первичный стимул к похудению очень эффективны, потому что вызывают сильное стремление сбросить вес в кратчайшие сроки. Во-первых, вы садитесь на диету, во-вторых, постоянно забываете поесть, потому что ваши мысли заняты другим, и, наконец, переживаете сильное эмоциональное потрясение, тратя много энергии. Но сильные эмоции имеют свойство быстро проходить. Ориентация на окружающих приводит к постоянным размышлениям: «А оценят ли они мои усилия?» Если старания не удостаиваются награды, вы возвращаетесь к привычному рациону и... конец диеты.

Отражение в зеркале

Каждый день просыпаться и видеть свое прекрасное тело - чем не повод изменить пищевые привычки. Стройность - это не просто талия в сантиметрах, но и особый тип самоощущения, стиль жизни. А поскольку у вас одна, а не девять жизней, то почему бы не попробовать себя в разных качествах: пухленьким вы уже были, теперь настало время худобы.

Стрелка весов

Наблюдать за колебаниями веса очень интересно: бывает, ничего не ешь, а стрелка ползет в вверх, а бывает- наешься всякой гадости, а она ни с места. Но это скорее исключение из правила. Обычно, чем рациональнее и осмысленнее вы подходите к похудению, тем приятнее вставать на весы.

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 70
Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (24)
Блин... нашла рецепт для разгрузочного дня, но теперь и выкладывать боюсь, опять начнут нервы трепать мастера салатного искусства.
Хотя... Я вот институтов не кончала и имею полное право быть хамлом. :-) Так что простите меня правообладатели, но вот:

Очищающий кисель.

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Ну как вам? Только вот мне кажется сложновато на таком кисельке разгруз просилеть, а потом Ковальков говорил, что свёклу и морковь лучше исключать - сахар.

И ещё к теме копипаста: Хорошо что Оливье умер, а то щя бы со всей России в новый год "капусту стриг" бы. :sh_ut:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Награды: 2
Добрый вечер всем)

Девочки и мальчик, кто как день провел?
я вот хочу 6 лепестков попробовать - кто что думает?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Red Panda писал(а):
И ещё к теме копипаста: Хорошо что Оливье умер, а то щя бы со всей России в новый год "капусту стриг" бы.

Ай, молодца, умыла :cool_cool: !!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ялюля писал(а):
Добрый вечер всем)

Девочки и мальчик, кто как день провел?
я вот хочу 6 лепестков попробовать - кто что думает?

Приветик! Не так давно здесь писали, восторгов не помню.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
добрый вечер всем )) а у меня заканчивается мой разгрузочный день..выдержала ,но слабость присутствует...завтра напишу сколько ушло...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

У меня уже почти 2 ночи!!! :sh_ok:
Пока, девочки. Всем доброй ночи. :baby_bed2:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Черничка, сладких снов)
Ната19, хорошего отвеса на завтра тебе)
Я тоже пойду спать. У нас только десять, но я уже сплююююююююююююю))))))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
любовь-
Любаша,дорогуля! Лучше будет все-таки называть и автора.Я этот салат не только рассчитала ,но и проработала.Пожалуйста,в следующий раз,давай ссылку на мой блог.Страна должна знать своих героев! Название салата"Вторая столица" тоже мое.

Галя! СПасибо за дорогулю.В следующий раз,если он будет я обязательно назову автора.Что-то не знала даже как назвать тебя.Тем более я не подумала,что это была авторская работа.Я мармелад еще из твоей темы стащила,сказала,что подруга по старой теме написала.Вот мы и обменялись.Ты подруга,а я дорогуля. Я на авторство салата не претендую.Я и вообще не по этой части.
А хорошо,что я еще из интернета фото к нему не взяла.
Проснулась,а тут вона че!Я спать уходила,после прогулки в лесу.
Простите,что вовремя не прекратила перепалку.

Последний раз редактировалось любовь- 14 янв 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа