Текущее время: 19 июл 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Приветики!!!
Temma писал(а):
я бы взяла с глазурью.
:-)
Я тоже выбрала с глазурью ;;-)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ксения Ксюша
Ну вот и ответ почему мы работаем над снижением добавленного сахара.
Просто мы в пончиках не понимаем :-)

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
Спасибо, конечно. Не намудрила я, а просто не ела))). Сейчас вернулось, но не все. Сбился коридор, да и не было особой стабильности. Если неделю все хорошо, этого мало. Нужно пару месяцев. Шатает от 1300 до 1900, причем последнее редко. Мне хорошо при 1700-1800, только не могу выровнять. Вчера накидала 50 гр семечек, поела печёнки, а то 1200 было. Голова стала трезвее, при подкрадывающейся мысли о куске пиццы или сладкого пирога думаю - мне оно точно надо? Часто решаю, что совсем не надо, иногда убеждаю себя, что чуть позже... и так перехочу потихоньку. Знаешь, Юля, я вот вспомнила, что за 3 недели пару раз ела батон.
Например, сегодня сделала яичницу. Вырезала в батоне дырку, положила на смазанную сковородку, залила туда яйцо, посолила, прижарила, перевернула. Румяный хлебушек с остатком вырезанной и тоже поджаренной серединки выложила на тарелку. Наслаждайтесь хрустящим хлебушком и полезным яйцом. Вкусно, просто. Подавайте с листьями салата, любой зеленью. Для такой яичницы также хорошо подходит белый хлеб квадратиком, только отверстие большое не нужно вырезать, яйцо при переворачивании будет вываливаться.
Юля, может за это надо балл отобрать? Вроде батон нельзя. Я белый хлеб вообще не ем сейчас.

Последний раз редактировалось Olga-Volga 18 июн 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 11:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Всем привет! Вес чуть снизился, но немного 62,5кг
За неделю минус 1 пополняш, минус 1 одноразовый. Приближаюсь к вылету( Сила воли! Ты где???
+1 бал за 10 дней в марафоне.
У меня опять бурные выходные, без повода, просто друзья позвали на дачу. Пили виски, ели шашлык, парились в бане, купались в бассейне, пели и танцевали. Было мега-весело! Минус патрон за виски и шашлыки на майонезе.
На следующий день умирала с похмелья, встала в обед, неожиданно вызвали на работу, заключила договор, пока все оформляла наступил вечер, поняла, что сейчас умру от голода, т.к. не обедала, съела пирожок с творогом, до дома и ужина еще 2 часа было. Возле работы только пирожки и шоколадки продают. Минус патрон. Могла и потерпеть до дома.
Всю неделю очень хотелось именно сладкой выпечки, батона. Ела серый хлеб с медом)
Читаю других девочек, тоже есть непонятное чувство, что привычная еда надоела, есть неинтересно. Каждый день одно и то же.
Мне помогает просмотр разных блюд на сайтах с рецептами. Например сайт ПП-вкусно.
Опять начала считать калории и носить на работу по 5 баночек) так я хоть контролирую себя, а то вечером хлеб с маслом и медом по 3 бутера хоть и с ржаным хлебом нифига не способствует похудению.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
https://zozhnik.ru/fitnes-uporotost-privodit-k-depresi/
статья про вред излишней зацикленности на спорте и ПП.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Вчера не успела взвеситься. Сегодня получилось. Приятная неожиданность - минус 1,5 кг.
И это только из-за уменьшения в жизни сахара!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕвгенияS2 писал(а):
Вес чуть снизился, но немного 62,5кг

А с каким весом ты стартовала напомни пожалуйста.
ЕвгенияS2 писал(а):
Приближаюсь к вылету

Зачем, не надо так :ne_ne_ne:
ЕвгенияS2 писал(а):
Сила воли! Ты где???

У нас есть мотивирующие видяхи за балл :ne_vi_del:
Ну а если серьезно то, что не пиши истина адын: в вопросе похудения за тебя никто ничего не сделает. Ты ответственна за то что ешь и твои маленькие победы это твои победы. Поздравляю с отвесиком. Продержишся еше пару недель начнут меняться вкусовые привычки. Вкусные сладости начтут становиться невкусными.

Наташок
Поздравляю еще не поздно внести в табличку. держи три балла сверху :greets:

Про смену вкуса это я серьезно. Сначала опротивело мороженное теперь вчера купила зефирку одну на стевии на пробу. Скажу сразу у меня со стевией дружба-жвачка я не слышу ничего кроме сладости и она вообще не отличается мне от сахара. То есть куснула как обычную зефирку только не вкусно мне. Вот это мягковоздушноеприторнобякоефе. Бывает такой с кислинкой зефир, где яблочек/пектина побольше, то может бы его я еще ела, а вот этот белковый какой-то бе
Про стевию. несмотря на, то что у меня с ней порядок все равно не покупаю и не использую. Мне она, как кажется, смажет истинный вкус еды и вообще поиск новых вкусов.
Подсластители у нас в марафоне разрешены, но я бы рекомендовала исходя из своего опыта слезать с них. Лучше ложку меда. :pooh5: Сначало будет не так сладко, а потом и не захотите того сладкого вкуса.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga

Про батон я тогда перезагнула это по сути тот же хлеб, не нужно бал снимать. Сдоба вот это уже нельзя. Тут компромисов быть не может.
То что тебя шатает по коридору не очень хороший знак. Я бы держалась 1900 (и даже повыше может и замахнулась) и не падала ниже 1700. Потому что по логике ты сбросишь 5 кг на 1700 потом (ну это если не накроет срыв) скатишься на 1200-1500 сбросишь еще 3 кг. А дальше куда? Вот я (да снова я, а про кого мне еще говорить) Первых пять кг сбросила чисто на Правильном питании и физкультуре за пол-года. Пол-года жить в режиме пока не заметишь что это не режим а твоя обычная жизнь внезапно :-) Я совершенно не голодала и временами даже объедалась и временами даже сладким (это ж не так давно я правильная стала). Но ключевое слово "временами" Теперь топчусь уже месяц между 73-72. И могу еще месяц потоптаться ожидая на что решиться систематизировать к примеру питание или ограничить калораж или ничего не делать, потому что в принципе мой ИМТ в норме и могу и остаться на поддержании, но интересно все же добиться результатов получше и по уму. То есть это я к чему. Первое надо заведомо настроиться на долгий, а лучше до-олгий-предо-олгий путь. Повышать высоту постепенно. Взял привычку есть осознано потратил месяц. Взял привычку тренировки три раза в неделю потратил три месяца. Взял привычку есть добавленный сахар по минимуму. Потратил 6 месяцев (а почему бы и нет)
Это звучит реально и логично. Через пол-года ты уже новый человек и в пути гарантированно что-то оставишь в плане кг. Но ты оставишь их не голодая, тебе не будут ночами сниться молочные коктейли. Ты сыт здоров тело в тонусе. И тут уже можно стать и подумать готова ли я в меру упитанная подтянутая крепкая женщина вполне довольная собой (по большому счету) как-то повлиять на скорость сброса своего веса. Поскольку я уже правильно питаюсь и занимаюсь спортом у меня станет сил на небольшую мобилизацию. Но а оно мне надо? Вот вобщем вопрос на который я ищу ответ последних пару недель. :nez-nayu:
Теперь что я делала когда у меня заведомо ждал срыв. Коридор строго до 1800 диета полтора месяца с разгрузочными днями (куда ж без них) сброс до 5 кг веса потом возврат к старым привычкам возврат веса в течение пол-года. Пишу так долго и много потому что очень хочу что бы все знали выход из круга диета-срыв существует и он только через изменение себя и своих привычек.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У нас один потеряшечка
Элитный Пончик
При этом мы все равно сохраняем цифру общего отвеса не меньше -8.4 кг.
Точнее не скажу потому, что не все отвесы у меня есть
Девочки теперь, когда самый сложный период у вас позади, особенно у тех кто в марафоне уже 20 дней,
осталось преодолеть психологические моменты и закрепить привычку есть здорово и чувствовать себя так же. :-|-:

ИзображениеВы большие молодцы. Вы можете!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 16:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Temma
До видях руки недоходят, просто не хватает времени, сюда-то не каждый день заглядываю. стартовала с 59,8 наверно, ну 60, набрала за 2 недели 3 кг :sh_ok: , т.к. начала есть вместо привычных 1600 кал по 2200-2300 каждый день, просто стала планировать 1600 на день и плюс ужинать дома с семьей+ на ночь бутик. Плюс очень регулярно алкоголь, много алкоголя было несколько раз. А с ним и закуска, которая вообще не записывается в калоризатор. Дала себе расслабон после 4х месяцев держания в узде. Вроде теперь отпустило. Взяла себя в руки. Вчера ничего не ела сверх запланированного.
На спорт совсем забила, собиралась с 3 июня начать с beautiful balet, или как-то так, но каждый день нахожу тысячу причин не делать этого, даже табату лень делать.
Каждый день на работе думаю, что приду и начну заниматься. В результате лаемся с мужем, я беру детей в охапку и гулять по улицам до поздна.
Да еще воду горячую отключали, в общем у меня был типичный срыв с зажорами и ленью. Но так как дома у меня сплошь пп-пища, было ее просто много) Почему-то очень тянуло св сон. Везде, всегда и утром было тяжело вставать, в обед прям морило, вечером засыпала только долетев до подушки. Может потому что стала много есть. КД были в начале июня, так что точно не залет.
На самом деле на вылет я не настраиваюсь. Недождетесь!)) Все девочки большие молодчинки, уверенно идут в стройное будущее.
Меня, как и тебя по сути устраивает нынешний вес, поэтому расслабилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]