УЧАСТНИКИ II ТУРА КОНКУРСА
АДМИНИСТРАТИВНО-ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ
(не участвующие в конкурсе, но сохранившие за собой ответственные должности)

РОСТ: 161 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 54,5 кг (ИМТ 21,0 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Врач. Мессия.
УВЛЕЧЕНИЯ: Горные лыжи, виндсерфинг, походы и путешествия, видеомонтаж. Организую "капустники" для друзей, имею три постоянно занятых ставки для бездомных котиков. Когда нет сил ни на что другое – вышиваю крестиком. Конечно, котиков.
Кулинарный идиот, даче-маньяк и шопинго-ненавистник.
НА ФОРУМЕ с августа 2014 г. Похудела на 12,5 кг (с 67 кг до 54,5 кг).
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с начала I тура (26.02.2015).
Результат I тура: минус 1,6 кг (55,4 кг - 53,8 кг).
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Личностный рост не ...опой вширь.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Поддержание веса не более 54,5 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Начать регулярный комплекс упражнений.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Похудел сам - похудей другого.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Ответственный за личностный рост. Играющий тренер по похудению.

РОСТ: 173 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 85,8 кг (ИМТ 28,7 превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Мама в декрете. В прошлом лаборант химанализа. По совместительству Гадалка в Розовой Мантии.
УВЛЕЧЕНИЯ: Вышивка, бисероплетение, фэндом Гарри Поттера.
НА ФОРУМЕ с января 2012 г. Похудела с 75 до 69 кг. Потом бросила и теперь начала все заново.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": формально - с начала (26.02.2015), фактически - со 2-й недели I тура (05.03.2015).
Результат I тура: минус 2,1 кг (87,9 кг - 85,8 кг).
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: «Чтобы похудеть, надо тратить энергии больше, чем получаешь». Соответственно, я считаю, сколько получаю, и стараюсь побольше тратить всевозможными способами.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Продолжать худеть, но пока без обозначения конкретных сроков и целей.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Пережить трудные времена, не забросив работу над собой.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Работа в команде мотивирует и дисциплинирует.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Министр финансов и Главный распорядитель Призового Фонда ("казначей").

"СТАРАЯ ГВАРДИЯ"
(участники I тура, перешедшие во II тур конкурса)

ВЕС на начало II тура конкурса: 76,4 кг (ИМТ 29,5
превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Тренер по теннису.
УВЛЕЧЕНИЯ: Сумашедший "садист": коллекционер растений, ландшафтник, любитель тяжелой физической работы. Заставить работать тоже могу!
НА ФОРУМЕ с 16 ноября 2014 г. Похудела на 10 с половиной кг, собираюсь похудеть ещё на 15 кг и стать как травинка.
Результат I тура: минус 3,1 кг (80,7 кг - 77,6 кг).
Обладатель БРОНЗОВОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА за III место в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ".СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть ещё почти на 4 кг (до 72,6 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Продолжать осваивать компьютер. Сделать фотовыставку по весне. Переходить из одной реальности в другую без потерь, в конце концов - это мои реальности!
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Мне нравится наша тусовка, так худеть весело, интересно и не в напряг!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Ответственный за хорошее настроение.

РОСТ: 151 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 51,0 кг (ИМТ 22,4
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Офисный планктон в руководящей должности.
УВЛЕЧЕНИЯ: Горные и беговые лыжи, дайвинг, туризм, велопрогулки, дачные работы умеренной сложности и любой другой вид активности на свежем воздухе. Любящая мать, бабушка, котовладелица. Обладатель и распространитель тайного знания изготовления домашних флаксов.
НА ФОРУМЕ с ноября 2014 г. Похудела с 58 кг до 52 кг, приобрела новых друзей и знакомых, собираюсь худеть и позитивно общаться дальше.
Результат I тура: минус 1,3 кг (52,3 кг - 51,0 кг).
Обладатель СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛИ за II место в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ".СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: КБЖУ (БУЧ) и бодибилдинг (рекомендации тренера + здравый смысл).
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть на 1,0 кг (с 51,0 кг до 50,0 кг)
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Перестать беспокоиться и начать жить. Улучшение коммуникативных навыков в позитивном направлении.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Поддержание и улучшение внешнего вида и ведение здорового образа жизни.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Главный судья.

РОСТ: 172 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 71,8 кг (ИМТ 24,3
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Программирование. Сейчас - начальник отдела программистов.
УВЛЕЧЕНИЯ: Люблю читать, театр, хорошее кино. Нравится путешествовать и просто гулять по городу.
НА ФОРУМЕ с 04.06.2014 г. Похудела на 10 кг (с 81 до 70,4), потом 2,1 кг набрала. Хочу вернуться к 70,4 (ближняя цель), к 04.06.2015 весить 69 кг, а дальше удерживать 69-70 кг.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": формально - с начала (26.02.2015), фактически - со 2-й недели I тура (05.03.2015).
Результат I тура: стабилизация веса на 71,4 кг.
Обладатель ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ и самого многочисленного фан-клуба.СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: КБЖУ (сбал. 2), фитнес + плавание.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть на 1,4 кг и достичь ближней цели (70,4 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): ...ещё не определилась...
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Хорошая компания.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Ответственный за группу поддержки.

РОСТ: 156 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 52,8 кг (ИМТ 21,7
нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Медицина, преподавание. На форуме - фея "Личного кабинета".
УВЛЕЧЕНИЯ: Удовлетворение своего непомерного любопытства и гипертрофированной любознательности всеми возможными (и даже парочкой невозможных) способами. Умею работать головой и руками, но и побездельничать очень люблю - с книжкой, за просмотром хорошего фильма, музицированием или "дамским" рукоделием.
НА ФОРУМЕ с 13.06.2014 г. Похудела на 9,5 кг (с 59,4 до 49,9) за 4 месяца, потом из-за неурядиц на работе психанула, сорвалась и наела всё обратно. Устыдилась, раскаялась, исправляюсь: хочу вернуть достигнутый прежде результат и закрепить его.
Результат I тура: минус 6,0 кг (58,8 кг - 52,8 кг).
Обладатель ЗОЛОТОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА за I место в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ".
Обладатель БРОНЗОВОЙ МЕДАЛИ за III место в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ".СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Система?.. Какая ещё система?
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): "Дожать" вес до прошлогоднего рекорда (49,9 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Выжить (предстоит очень тяжёлый месяц в бытовой и профессиональной сфере). При этом продолжать выполнять свои "должностные обязанности" в полном объёме, всячески поддерживать и повышать уровень и престиж нашего конкурса.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Хочу однажды взглянуть на себя в зеркало и подумать: "Нет, больше мне не надо худеть!".
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Судья-стратег. Ответственный за контакт с тонкими мирами. Арт-дизайнер конкурса.

РОСТ: 156 см
ВЕС на начало I тура конкурса: 64,0 кг (ИМТ 27,1
лёгкое превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Трудоголик, мама лучшего на свете сынишки.
УВЛЕЧЕНИЯ: Моя машинка. Люблю покататься.
НА ФОРУМЕ с 26.09.2014. Похудела на 10 кг (с 74 до 64 кг).
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с 3-й недели I тура (12.03.2015)
Результат I тура: минус 2,2 кг (66,0 кг - 63,8 кг) за две недели.
Обладатель СЕРЕБРЯНОГО ПОЯСА ЧЕМПИОНА за II место в категории "АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ".
Обладатель ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ за I место в категории "ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ".СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП, обруч, ходьба.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть на 3 кг (с 64 кг до 61 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Усовершенствовать своё тело. Научиться уделять меньше времени работе и больше своему любимому сыну. И главная моя задача - создать семью. Где есть мама, папа и ребёнок.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: Спор с мужчиной (каждый сброшенный килограмм = 1000 рублей).
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Консультант по вопросам семьи и брака.

НАШИ НОВОБРАНЦЫ
(участники, вступившие в конкурс с II тура)
РОСТ: 162 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 64,0 кг (ИМТ 24,4 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: не хочется что-то писать... ОПЕРАТОР.
УВЛЕЧЕНИЯ: В данный момент нет... Разве что кулинария.
НА ФОРУМЕ с 27.09.2013. Похудела с 82 кг до 60 кг. За отпуск набрала 3-4 кг, хочу сейчас от них избавиться.
В конкурсе "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": со II тура (02.04.2015).
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП по мере возможности, спортзал по настроению.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Скинуть 3 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Делиться кулинарным мастерством, создавая пошаговые рецепты с фотоиллюстрациями.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Думаю, что с такой весёлой компанией у меня всё получится.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Шеф-повар.

ВЕС на начало II тура конкурса: 71,5 кг (ИМТ 27,6 превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Финансист.
УВЛЕЧЕНИЯ: Все, что можно сделать руками: вязание, вышивание, плетение.
НА ФОРУМЕ давно, но только сейчас рискнула решиться на коллективное похудение.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Подсчёт калорий.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть на 5 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Даже не знаю... Научиться самоконтролю, освоить еще один вид рукоделия.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Надеюсь, компания будет меня подстегивать не сдаться. Ну не могу я самостоятельно!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: ВРИО казначея.

РОСТ: 155 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 60,1 кг (ИМТ 25,0 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Медсестра в терапевтическом отделении.
УВЛЕЧЕНИЯ: Вязание, кулинария, компьютер, книги, путешествия.
НА ФОРУМЕ с 06.10.2014. Сбросила 4 кг и хочу ещё минимум 5, максимум 12.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП интуитивное.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Выполнить задачу-минимум (сбросить 5 кг).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Трудно сказать, но хотелось бы сменить место работы, чтобы хоть что-то новое появилось в жизни. Пока в этой области нет ясности. Хочу расти - не знаю только в какую сторону, лишь бы не в ширину.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Радовать себя отражением в зеркале, радовать окружающих своим внешним видом. И хочу-таки надеть то красное платье в пол.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Поддерживать настроение и не допускать хандры. Сторож, в общем, с метлой.

РОСТ: 162 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 74,0 кг (ИМТ 28,2 превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: товаровед (везде это называется "менеджер по закупкам", а у нас так).
УВЛЕЧЕНИЯ: Люблю танцевать, с некоторых пор стала вязать. Люблю, когда собирается вся моя семья. Люблю выращивать цветы и арбузы в нашем коротком лете.
НА ФОРУМЕ с 08.04.2014. Похудела при ПП и тщательных подсчётах КБЖУ на 9 кг, потом 4 кг наела обратно.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Баланс КБЖУ важен при похудении, но я не думаю, что буду считать. Буду худеть, прислушиваясь к себе.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): За 2 месяца мне надо избавиться от 7 кг, значит цель на II тур - минус 3,5 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Надо подумать. А пока думаю, сделаю цикл заметок-фоторепортажей "Моя малая Родина".
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Похудеть мне очень надо к июню. Вместе с внучками я танцую танец, нас пригласили выступить на день посёлка (я живу в маленьком посёлке, а работаю в городе). Если я не приведу себя в порядок - на сцену не вылезу, подведу внучек.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Капитан группы поддержки.

РОСТ: 170 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 69,1 кг (ИМТ 23,9 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Джин. Строю дворцы. Разрушаю дворцы. По обстоятельствам.
УВЛЕЧЕНИЯ: Поспать. Помечтать. В интернете потрындеть. Бездельница и лентяйка, короче.
НА ФОРУМЕ с 02.12.2011. Похудела уже 3 раза. Это четвертый. Надеюсь, последний.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Ни в чем себе не отказывай!
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Перейти в вес 66 (с любым хвостиком).
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Стать «главной по тарелочкам» в отдельно взятой ячейке общества (хоть не полюбить, но перестать мучиться готовкой еды на семью).
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Тут так прикольно!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Черлидер на полставки.

РОСТ: 171 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 72,8 кг (ИМТ 24,9 нормальный вес)
РОД ЗАНЯТИЙ: Руковожу под руководством руководителя.
УВЛЕЧЕНИЯ: Люблю читать, но читаю редко в силу наличия двоих детей собственных и 189-ти чужих. А так же печки, огорода и прочего...
НА ФОРУМЕ с 13.08.2014 г. Похудела с 73,4 до 68,7 плюс-минус 1 кг туда-сюда. Сейчас приперлась к 72,8. Ибо жрать шоколад лежа в постели - не самый лучший вариант для поддержания веса.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Блюжу себя любимую.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Хочу пока то, что уже получалось - 68,7 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Стараться-пытаться-пробовать проводить больше времени со своими детьми. И на досуге перечитать "Педагогическую поэму" Макаренко.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): В джинсы, в джинсы влезть хочу. Красивые такие. Цвета морской волны. И костюм еще есть. Чистого 48-го размера. А моя Ж все больше стремится к 50-му.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Могу чем-нить руководить. Опыт имеется. Могу рекомендации предоставить.

РОСТ: 170 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 89,3 кг (ИМТ 30,9 превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Менеджер в офисе, фрилансер.
УВЛЕЧЕНИЯ: Развожу цветочки, обожаю азиатское кино, мечтаю выучить корейский язык и съездить в Южную Корею.
НА ФОРУМЕ с марта 2015 г. Похудела на 7,5 кг, цель – похудеть до 70 кг, и уже не бояться своего отражения в зеркале.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: ПП.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): Похудеть на 5 кг.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Завести новых друзей и научиться свободному общению.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Мне понравилась компания организаторов, хочу к вам!
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: пока не присвоена.

РОСТ: 180 см
ВЕС на начало II тура конкурса: 105,5 кг (ИМТ 32,6 ожирение)
РОД ЗАНЯТИЙ: Главный специалист ГПБУ "Мосприрода".
УВЛЕЧЕНИЯ: Фитнес, кино, видеоигры, книги, поэзия.
НА ФОРУМЕ с 31.10.2013. Практиковал диету Протасова, на ней терял 7 кило (с 98 до 91). Стараюсь с переменным успехом правильно питаться. Сейчас пробую БУЧ.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: БУЧ + фитнес.
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ (II тур): План такой. 1-й этап - "30.03.15 - 102 кг" ПРОВАЛЕН (вес - 106 кг); 2-й этап - "15.04.15 - 96 кг" - НаЧиНаЕм!!!))); 3-й этап - "30.04.15 - 90 кг". Итого - минус 15,5 кг к финалу.
ЗАДАЧА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ (II тур): Начать регулярно снимать свой видеоблог. Подтянуть учебу. Выстроить эстетичное тело. Писать по стиху каждый день (перо ржавеет, жалко!).
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): Хочу хорошо выглядеть, быть здоровым и попробовать выступить на соревнованиях.
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Консультант по фитнесу и спортивному питанию.

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ УСПЕХАМИ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОНРАВИВШИХСЯ КОНКУРСАНТОВ!
(Можно сразу за троих, голосование будет открыто с 17.04.2015 по 30.04.2015)
ПООБЩАТЬСЯ С НАМИ ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ В НАШИХ ДНЕВНИЧКАХ