Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Гонка началась!..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Тависа, дело в том,что книга непосредственно от автора. Читается немного сложновато из-за того, что американской подачей материала отдает. Просто можно на это не обращать внимания и скрупулезно изучать технику. А дальше очень детальное описание каждого упражнения,чего я больше нигде не встречала. Видео с Грир Чайлдерс смотреть невозможно, уж очень старенькое,
А интереснее и современнее только "Бодифлекс с Мариной Корпан". Был цикл передач на телеканале "Живи". На нем и построили 8 уроков базовых. Ну и много вариаций на эту тему, пробовала сравнивать,чтобы не зацикливаться, но Корпан однозначно на порядок лучше. И видео с комментариями на русском мне проще воспринимать :-):

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ГОНКА - "Лишние 3 кг, встали и вышли!" Гонка началась!..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
๑...Оливка....๑ писал(а):
Тависа, дело в том,что книга непосредственно от автора. Читается немного сложновато из-за того, что американской подачей материала отдает. Просто можно на это не обращать внимания и скрупулезно изучать технику. А дальше очень детальное описание каждого упражнения,чего я больше нигде не встречала. Видео с Грир Чайлдерс смотреть невозможно, уж очень старенькое,
А интереснее и современнее только "Бодифлекс с Мариной Корпан". Был цикл передач на телеканале "Живи". На нем и построили 8 уроков базовых. Ну и много вариаций на эту тему, пробовала сравнивать,чтобы не зацикливаться, но Корпан однозначно на порядок лучше. И видео с комментариями на русском мне проще воспринимать :-):

спасибо за инфу, посмотрю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Тависа
Грир Чайлдерс - это женщина, у нее трое детей, а книга начинается с ее истории,как она потеряла форму после рождения детей, ну словом, самая распространенная ситуация.Книга мне попалась в 2005 году, автору уже тогда было 53 года
Ну в общем ее опыт меня впечатлил. Дословно называется "Великолепная фигура за 15минут в день!"
Кстати, современная российская "хозяйка" этой методики Марина Корпан тоже изначально встала перед проблемой,как вернуть фигуру после родов, когда ни времени нет, ни на диетах сидеть нельзя)))
А я очень полюбила сначала не столько занятия (повторяю, я страшная лентяйка), а именно 5-этапный способ дыхания
ВЫДОХ,ВДОХ,ВЫДОХ,ЗАДЕРЖАТЬ,РАССЛАБИТЬСЯ
Даже когда не было времени ни на одно упражнение, я так дышала (5-10подходов), пока шла на работу, ну просто не очень картинно выдыхала :-) , чтобы народ не пугать.

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 08:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пара дельных советов от спецов по похудению:
1.Идите к цели небольшими шагами. Не забывайте, что количество не значит качество. Если вы уменьшите дневной рацион всего лишь на 5 г жиров или продлите тренировку на 10 минут, то без труда за месяц сможете сбросить 500 грамм. Если же вы худеете быстро, то потерю веса закрепить вряд ли удастся.
2. Здоровый сон. Вот что является залогом похудения. Те, кто недосыпает, больше подвержены стрессу и перепадам настроения, что очень часто становится причиной переедания и набора веса.

Исходя из первого совета выходит, если уменьшить рацион на 20 гр жира или продлить тренировку на 40 минут, то можно похудеть без труда на 2 кг!
А если и то и другое попробовать совместить: 2+2=4кг в месяц?!... Интересно, это так?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ох, как в тему про недосып и стресс!!!!! Я не высыпаюсь с какой-то садомазохистской регулярностью :kli_ny: Так хочется посидеть допоздна, почитать в инете что-нибудь интересненькое, поиграть в конце концов :smu:sche_nie: Муж меня "гоняет" как ребенка, потому как именно ему слушать потом утром мой бубнёж. Но он в отъезде и я дорвалась........... И вчера, и сегодня легла в третьем часу, в шесть подъем, ну и результат. Три кружки кофе- не помогает, погрызла орешков и цукатов - расстроилась, т,к, не хотела сегодня нарушать, а к вечеру и того хуже - шоколадку заточила, чтобы не тупить по работе. Конечно, на весе пока никак не отразилось. Но решила честно признаться вам :smu:sche_nie:
И все никак не втянусь в регулярные занятия. Так, по чуть-чуть то обруч покручу, то подышу по системе бодифлекс, но всё как-то без энтузиазма. В весе не прибавляю, но и не худею. Вернее, то туда то сюда 200г гуляют, чувствую себя неуклюжей и раздутой, грустно.
Девочки, а кто как приводит себя в чувство после пищевых срывов?

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ох, как в тему про недосып и стресс!!!!! Я не высыпаюсь с какой-то садомазохистской регулярностью :kli_ny: Так хочется посидеть допоздна, почитать в инете что-нибудь интересненькое, поиграть в конце концов :smu:sche_nie:

у меня тоже бывает такое частенько, и мне, кажется, из за этого ко мне и вернулись мои сброшенные 17 кг.
Недосыпы, хроническая усталость, а брать энергию откуда-то надо , вот перекусываешь жирами и быстрыми углеводами:шоколадками, орешками...
ну, а насчет выходов после срывов, это разгруз, а накануне выспаться, чтобы энергии хватило.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
В наличии: 15

Награды: 11
Девочки, а кто как приводит себя в чувство после пищевых срывов?

Всем привет :pri_vet:-:
Лично я становлюсь на весы - вижу + кило и перестаю жрать :-) . Почти на неделю стресса хватает :kli_ny:
Организм у меня на зажор реагирует моментально и жестко - может в плюсе быть до двух кило :is_te_ri_ka:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

JulOK11 писал(а):
Лично я становлюсь на весы - вижу + кило и перестаю жрать :-) . Почти на неделю стресса хватает :kli_ny:

Вот бы и мне так реагировать на привес... Классно, просто замечательно :-):

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Девочки, всем привет! Мы с мужем спонтанно собрались в баню с друзьями, а я такой жирик по ощущениям :du_ma_et: Хотя явно сбросила за последний месяц. Беру с собой жмых из кофемашины+сметану, будем с подружками "скрабиться", а мужчины пусть парятся :-)
Не планировала никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так уютно с котом на диване приткнулась. :-): Ну да ладно, надо отдохнуть

Главная, "Летняя" цель
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа