Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн и Я_Богиня 8 недель!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Насчет подарков тоже еще не продумала. За каждый правильно проведенный день делаю себе какой-нибудь небольшой подарочек (блокнотик, ручка, журнальчик, кремчик-лосьончик-лак и т.п.). Вчера, правда, купила себе пижаму. Такую, для души - офигительного качества трикотаж. Было жалко немного покупать дорогую вещь, ведь совсем скоро она мне станет велика! Да и с треском эта покупка вписывалась в семейный бюджет. Но потом вспомнила, какая я у себя умница, три дня уже в программе. А когда станет уж совсем велика, подарю маме! Себе куплю еще красивее!
Сегодня было огромное искушение: ходили в гости, дома наготовила вкусняшек с собой взять, но в гостях положила на тарелку 3 ложки салата из огурцов и помидоров и ложечку икры из баклажанов (с майонезом, правда :smu:sche_nie: ). К чаю взяла малюсенький кусочек рахат лукума. Сейчас сижу и так радостно, что не нажралась, как раньше, махнув на все рукой, мол один раз живем! ПОхвалила себя перед зеркалом и счастливая, собираюсь спатки. Очень надеюсь завтра на отвесик - такая легкость во всем теле, небольшое чувство голода, приятное я бы даже сказала :an_gel:
Спокойной ночи! Если на выходных не покажусь - не теряйте меня, пожалуйста. В выходные до компа мне не подобраться :clean:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Натали, мы с тобой. Ты молодец!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 07:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, всем привет! Утром забежала, пока еще не все мои проснулись :-):
У меня отвесик 400гр :ta_n_cor: , я очень довольна! Две пачки маргарина отвалились с меня! :ya_hoo_oo:
Желаю вам всем прекрасного дня. НЕ ЖРАТЬ!!! :bra_vo:

Насчет марафона 12 недель у меня возникли сомнения. Зарегистрировалась, пока пришла только форма на подтверждение участия и почему-то написано, что старт 2 сентября. Официальной информации никакой не нашла, все какая-то вода, никакой конкретики. Ну и насчет приза: на форумах пишут, что его могут получить только участники за плату. Вы уже получали такие письма? В общем, что-то меня настораживает этот марафон, не очередной ли развод? :ny_tik:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Девочки, Доброго дня! Хороших отвесов!
У меня -100 гр, что тоже хорошо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

У меня, конечно, тоже сомнения насчет этого марафона. Супруг мой говорит, что не надо связываться за деньги, что очередной развод. Но я думаю, что зарегестрируюсь в платную группу, раз среди них разыгрывается приз. В конце концов я действтиельно потеряю 2.5 т.р., но при этом у меня будет огромная мотивация выиграть 100 т.р. Даже если я не выиграю, я потеряю 2.5 т.р. и 5-10 кг. лишнего веса, по- моему, неплохое вложение денег. (Если не какое-то кидалово :-): )
Вчера у меня была победа!!!!! Сыну сделали первые прививки после роддома. Правда поставили очередной диагноз на сердце (наверняка, опять ошибочный, я надеюсь).
Оказывается, я в призовых местах в "Августовских конфетках", хвастаюсь. Всем советую эту тему конкурса.

Тоже хочу линеечки, как у Вас, девушки. Но мой недалекий интеллект, не позволяет их сделать. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В конце концов, меньше покушаю на 2.5 т.р., что тоже победа!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси, а я не стала регистрироваться за деньги. Они обещали бесплатные советы. Посмотрю, будет ли что-нибудь приходить бесплатно. Если нет, то не больно надо. Мы и так много знаем, а дневники мы и здесь вести можем, и общаться и питание балансировать и пр. У моего тоже сердце не в порядке было в прошлом году - реакция на какую-то прививку. Пролечились две недели, все хорошо стало. Надеюсь и вас все обойдется.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
По поводу марафона, мне просто не нравится, что они про деньги не сразу заявили. Говорили, что приз можно выиграть бесплатно. Получается они затягивали нас несколько дней, а потом попросили такую малость 2500. Боюсь, что по дороге они еще не раз попросят денег, а нам будет жалко, отданых 2500 и времени и мы заплатим еще.
Вот другие, Мириманова например, сразу говорят сколько стоит семинар и не вызывают сомнений поэтому Но я не хочу тебя отговаривать. Может ты действительно потеряешь вес всего за 2500, конечно, это не дорого.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Доброе утро, девочки! Наконец-то доброе для меня за последние пять дней. Вес почему-то рос эти дни, хотя я ела мало, а занималась много. Вчера решила ничего не делать, а полежать в ванне и послушать позитивные афирмации. И - УРА - вес тронулся!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Всем привет! Вчера на ночь сорвалась +0.5 кг. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: БЛИН!!!!!!!!!! Опять вынесла практически всю полку со сладким, хорошо там было немного (наученная горьким опытом, вся семья из-за меня , практичеки всегда, ест полезные сладости).
Вступила в конфронтацию с мужем насчет этого марафона, растроилась и наказала себя едой (Я уже как заправский психотерапевт со своим компульсивным перееданием :sh_ok: ).
Насчет этого марафона , еще не регистрировалсь, так как нужно полижить деньги. Но судя по ссылкам, или какая-то игра слов, либо все таки розыгрыш будет между всеми, а платным только будет предоставляться дополнительные опции.
Хорошего дня!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, ну как - вебинар посмотрели? В профессиональную группу кто-нибудь пойдет?

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа