Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АПРЕЛЬСКИЕ ИСКУСНИЦЫ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Ну что ж, я не зверь, прекрасно понимаю, что от сладкого очень трудно отказаться, поэтому даю послабления.

Некоторые сладкие продукты вполне допустимы во время соблюдения диеты. Главное – употреблять их в небольшом количестве, иначе никакого эффекта от диеты не получится.

1. Фрукты и ягоды. Это главная разрешенная сладость во время диеты. Употребление ягод и фруктов полезно во всех отношениях: они богаты витаминами, микроэлементами, клетчаткой. В них содержится наиболее полезный вид сахара – фруктоза.

2. Сухофрукты. Они слаще, чем обычные фрукты. Как и фрукты, они способны обеспечить вас витаминами и микроэлементами. Помните, что калорийность сухофруктов достаточно высока, поэтому употреблять их следует в ограниченном количестве.

3. Мед. Его калорийность высока, но он полезнее, чем простой сахар. Добавив ложечку меда в чай, вы получите дозу полезных ферментов, микроэлементов и витаминов.

4. Мармелад без сахара. Этот продукт хорош тем, что содержит пектин и поэтому благотворно влияет на работу ЖКТ. Также пектин снижает уровень холестерина и очищает организм от токсинов. Мармелад не содержит жира и менее калориен, чем другие сладости. Поэтому небольшое количество мармелада вреда диете не нанесет, зато настроение вам поднимет. Другие продукты, подобные мармеладу – зефир и пастила.

5. Горький шоколад. Какао содержит антиоксиданты и витамины, бодрит и поднимает настроение. Выбирайте шоколад с минимальным содержанием сахара. Лучший и самый горький вариант – 99% какао.

Но, сладости только на завтрак, в небольшом количестве и конечно же с "или". То есть или фрукт, или мёд, или шоколад или...

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Отправила витаминки :) Не много еще непонятного осталась. Что подразумевается под системой питания?
И спорт. Я так понимаю должен быть каждый день? Я хожу в зал 3-4 раза в день. Если я ввиду например зарядку, это будет считаться, что у меня спорт каждый день?
И вот пища после 19.00. Если я спать ложусь в 2-3 часа ночи... Кефир с отрубями - это еда?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
tinchik писал(а):
Ну что ж, я не зверь, прекрасно понимаю, что от сладкого очень трудно отказаться, поэтому даю послабления.

Некоторые сладкие продукты вполне допустимы во время соблюдения диеты. Главное – употреблять их в небольшом количестве, иначе никакого эффекта от диеты не получится.

1. Фрукты и ягоды. Это главная разрешенная сладость во время диеты. Употребление ягод и фруктов полезно во всех отношениях: они богаты витаминами, микроэлементами, клетчаткой. В них содержится наиболее полезный вид сахара – фруктоза.

2. Сухофрукты. Они слаще, чем обычные фрукты. Как и фрукты, они способны обеспечить вас витаминами и микроэлементами. Помните, что калорийность сухофруктов достаточно высока, поэтому употреблять их следует в ограниченном количестве.

3. Мед. Его калорийность высока, но он полезнее, чем простой сахар. Добавив ложечку меда в чай, вы получите дозу полезных ферментов, микроэлементов и витаминов.

4. Мармелад без сахара. Этот продукт хорош тем, что содержит пектин и поэтому благотворно влияет на работу ЖКТ. Также пектин снижает уровень холестерина и очищает организм от токсинов. Мармелад не содержит жира и менее калориен, чем другие сладости. Поэтому небольшое количество мармелада вреда диете не нанесет, зато настроение вам поднимет. Другие продукты, подобные мармеладу – зефир и пастила.

5. Горький шоколад. Какао содержит антиоксиданты и витамины, бодрит и поднимает настроение. Выбирайте шоколад с минимальным содержанием сахара. Лучший и самый горький вариант – 99% какао.

Но, сладости только на завтрак, в небольшом количестве и конечно же с "или". То есть или фрукт, или мёд, или шоколад или...

Горький шоколад 99% - звучит конечно хорошо. :hi_hi_hi: А кто-нибудь пробовал его есть? :hi_hi_hi: Я как-то купила 90%. Шоколадка была не единой плиткой, а в коробочке разделена на отдельные долечки мини-шоколадки. Меня это сначала удивило - зачем? Можно и отломить. А когда положила в рот поняла - есть не возможно. :sh_ok: Больше одной мини-шоколадочки съесть не удастся. :-) :-) :-) Вот,что интересно 80% шоколад переносится хорошо, а вот больше....... Может поэтому и говорят есть его.
Что-то меня волнует один вопрос - как то я у вас выбиваюсь по возрасту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
Л_и_л_и_я
Просто все привыкли к молочному шоколаду. а через месяц другой вы будете получать удовольствие от горького шоколада...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 905

Награды: 8
у меня такой вопрос, если я в некоторые дни возвращаюсь домой в районе 9 часов, я ничего не могу кушать, поскольку нужно поесть до 7 вечера?

Изображение

Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг

"Феникс - Возрождение из пепла."

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 172

Награды: 5
Сладкое заменят фрукты. Я вот, например, не смогу остановиться, если мне в рот маленький кусочек печенюшки попадет, поэтому лучше не есть вообще. К тому же привыкаешь не есть сладкое. Я до диеты сладкое в ужасных количествах ела, когда отказалась, такая ломка была, даже в магазины не ходила, чтобы сладости не видеть, а теперь спокойно, просто перетерпеть нужно!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я первый раз учавствую в конкурсе и не совсем поняла: все отчеты нужно отправлять в личку tinchik?
А свой информер можно также каждую неделю обновлять или нужно все держать в секрете? :kli_ny:

Цель 2: весить 68 кг (идеал. вес по Миллеру)
Цель 3: весить 66 кг (идеал. вес по Робинсону)
Цель 4: весить 65 кг (идеал. вес по Девайну)
Цель 5: удержать вес 65 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Виты передала! Осталось купить см ленту))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хани

я так поняла что сюда будем отписываться! только вот я уезжаю с 5-8 апреля в другой город и вряд ли смогу отписываться... :-(

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 172

Награды: 5
я тоже собирась примерно на три дня уехать, тоже возможности сдавать отчеты не будет, потом пришлем за каждый пропущенный день, я думаю. Я уже основательно подготовилась, план набросала, надеюсь получится, ну оочень хочу к лету быть красавицей :spruce_up:

Цель 2: весить 68 кг (идеал. вес по Миллеру)
Цель 3: весить 66 кг (идеал. вес по Робинсону)
Цель 4: весить 65 кг (идеал. вес по Девайну)
Цель 5: удержать вес 65 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Хани

да,да!!! поддерживаю! тем более у нас с тобой почти одинаковые параметры :-): :pri_vet:-:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 28
В наличии: 146

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
ЮляК
Система питания, подразумевает коридор БЖУК или диету выбранную на данный момент вами. Нужно придерживаться, не отклоняться. У тебя в информере подсчёт калорий, то есть твой коридор, вот и держись его. Вошла в коридор +, перебрала 0.
Спорт каждый день 30 минут и больше. Можно бодифлексом заняться, либо зарядку в те дни когда не в зале.
Я в правилах пропишу по поводу кефира и яблока, только если за 2 часа до сна, не позже.

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

[ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа