Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ БАЗА КОМАНДЫ № 2 "Сбрасывающие РАКЕТЫ"
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Mandarin_ka,пенделя мы тебе дадим,но это водичка,она отойдёт и у тебя может и останется привес но не в 600гр,вот увидишь

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
oxsana-p
надеюсь, весь уйдёт)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Привет так что там у нас по планах.... Давайте все вместе составим план действий....
На меня очень действуют всякие цифры .... И успехи других... Прям другое дыхание открывается( в народе это называется--- жаба давит)... Так вот неделю назад худела в лепестках.... Первый день думала.... Авось попробую... А на второй день скажу что тяжко и слиняю......
Но девчонки в группе попались сильны( одна с них наша Mandarin_ka) ... Начали так активно и сбрасывали так нехило ... И я втянулась... А то подумала что я рыжая что ли ... Все могут и я смогу.....и смогла.
Так и тут.... Давайте расберем какая у нас будет табличка.... И разслаблятся не будем ... Хоть и три месяца .... Но многим надо сбросить много... И быть к началу лета конфетками- мармеладами.и надо с первого дня все уточнить....
Вес будем каждый день кидать или по пятницам(по понедельникам... Вторникам....)
Что еще будем писать....во второй колонка- спорт и отчет по днях( плюс иски, минусики).
Хвалить и ругать в конце недели( пусть говорят другие команды что мы у них идею стибрили.... Ничего... На войне все средства хороши)...
Давайте все за сегодня решим... А то втихаря худеть не интересно и не худеется особо....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Давайте вес смотреть раз в неделю,а то это "прыгание" на весы каждый день,меня лично,мало стимулирует.Указываем спорт,наверное.Да,ещё надо нам как-то организовать строгий контроль всяких вреднлстей и за это надо ввсети наказания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ
вот и я за это! с табличкой и +/- (или баллами) согласна полностью. кстати, в табличку можно не только спорт и кг/см, а ещё и какой-то особый уход (типа АЦ массажа/крема/скраба/обёртывания) как бонусные баллы красоты. всё-таки красота - это страшная сила.
можно ещё придумать какие-то тематические недели. например, водная неделя - ежедневно выпивать 8 стаканов воды. в табличке опять же +/-. у кого 7 плюсов - молодец, возьми с полки пирожок. не выполняешь - держи пендель. могут быть недели спорта (или более узконаправленные - неделя плоского живота например), красоты, любви к себе, отказа от вредностей, неделя без сладкого и т.д.
Ракеточки, вы как на это смотрите?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Давайте введём и систему пенделей.А вообще,хорошо стимулирует писание отчётов,тогда и думаешь,положить в рот лишнее или нет.А тут и копировать можна.Пусть бы хоть недели 2 по-выкладывали кто и что ест,может и другим в помощь будет и идейки обновления своего стола могут возникнуть...

Добавлено спустя 44 секунды:
Да,тематические недельки - это очень хорошо и интересно,я думаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
oxsana-p писал(а):
Давайте вес смотреть раз в неделю,а то это "прыгание" на весы каждый день,меня лично,мало стимулирует.Указываем спорт,наверное.Да,ещё надо нам как-то организовать строгий контроль всяких вреднлстей и за это надо ввсети наказания.

О ... Девчонки привет.... А то я тут дергаюсь как бешеная ракета :cool_cool: сама с собой план составляю :ps_ih: .... Можна создать каждому сообщение... В котором зазначать свой вес за каждый день и спорт каждый день... А в конце недели капитан будет создавать табличку по среднему числу( ну или по скинутых кило)... И тогда будем обозначать кто у нас молодец.. А кто заср.......и будем дарить виты в виде подарков или наоборот наказывать :dra_chun:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Mandarin_ka писал(а):
МУЛЕН РУЖ
вот и я за это! с табличкой и +/- (или баллами) согласна полностью. кстати, в табличку можно не только спорт и кг/см, а ещё и какой-то особый уход (типа АЦ массажа/крема/скраба/обёртывания) как бонусные баллы красоты. всё-таки красота - это страшная сила.
можно ещё придумать какие-то тематические недели. например, водная неделя - ежедневно выпивать 8 стаканов воды. в табличке опять же +/-. у кого 7 плюсов - молодец, возьми с полки пирожок. не выполняешь - держи пендель. могут быть недели спорта (или более узконаправленные - неделя плоского живота например), красоты, любви к себе, отказа от вредностей, неделя без сладкого и т.д.
Ракеточки, вы как на это смотрите?

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: класно.... А сейчас надо еще дождаться остальных боеголовок и собрать все в одну кучу и один план......

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
О ... Девчонки привет.... А то я тут дергаюсь как бешеная ракета :cool_cool: сама с собой план составляю :ps_ih: .... Можна создать каждому сообщение... В котором зазначать свой вес за каждый день и спорт каждый день... А в конце недели капитан будет создавать табличку по среднему числу( ну или по скинутых кило)... И тогда будем обозначать кто у нас молодец.. А кто заср.......и будем дарить виты в виде подарков или наоборот наказывать :dra_chun:

ничего не сама с собой, это же всем нам нужно
ты предлагаешь что в отчёт вносить? только вес и спорт?
я в ЖЖ встречала такое ещё - ты составляешь себе программу на неделю (например, коридор 1300-1500, БЖУ 30-20-50, спорт 4 раза в неделю, ежедневно пить 6 ст.воды, два раза в неделю АЦ массаж, одна разгрузка) и если выполнил всё - тогда дополнительный бонус - сколько-то баллов например или там сердечко какое-нить. а потом по итогам месяца дополнительно приз за 4 сердечка

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Mandarin_ka
Я не буду делать массаж или обертывание и разгрузки и пить 6 стаканов воды, это не в моем стиле у меня своя диета и коридора я не придерживаюсь, поэтому мне кажется гораздо правильнее указывать в отчете вес и отвес, ведь у нас цель как можно больше скинуть кг. а не пить воду не так ли?
А вот у кого не будет результат или не дай Бог привес за неделю вот за это стоит и по попе надавать.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
девочки у меня не было инета и сегодня сделали прививку мелкой, поэтому пока не в теме, постараюсь реабилитироваться ближе к ночи...

[ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа