Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс Снов!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
В наличии: 1,190

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Котлетка

вооо!!!! мне с ветролетом почти так же приснилось! что я с друзьями сижу у макдака, льет дождь, а мы спрятались под крышу жедезной будочки типа автобусной остановки (откуда автобусная остановка у макдака фиг знает)...и вот сквозь тучи начинает прорезаться свет...яркий-яркий...и я такая всем говорю, смотрите как красиво...все смотрят и из-за туч вылетает вертолет военный с включенными прожекторами...мы сначала этим любуемся, так как действиетльно все красиво было...сизые тучи клубами и как спаситель яркий луч света....но потом этот вертолет начинает по нам палить.....я ору "ЛОЖИСЬ!!!", мы все кидаемся на пол и я вижу как летят пули и ударяются об асфальт....я до сих поо этот сон в деталях помню.....страшно было ужасно..но в нем я не умерла...проснулась....

а вот на счет смерти, жутко конечно, но мне приснилось, что я на войне и бегу с каким-то отрядом кого-то обезвреживать (лечиться мне походу пора :-) )...бегу значит замыкающей и чувствую, как будто на голову что-то как упало что ли...несильно и не больно совсем...как шлепнулось все равно....ну бегу дальше....и чувствую, мне плохо...ноги подкашиваются и место, где что-то ударилось на голове не проходит....оно не болит, но я его чувствую....как будто давит что-то...я провожу рукой, и вижу на руке кровь.....и в голове мысль, все, блин...рассекретили и снайпер меня снял...(не...точно лечиться пора....ну вот почему мне это снится... :kli_ny: )....и вот я ощущаю, что не могу уже бежать, в глазах темнеет, я приглушенно слышу голоса моих сослуживцев....они что-то там говорят, а я лежу....понимаю как-то что умираю....и думаю, почему же мне не больно и как же нас рассекретили?

а еще снилось, что я с папой и сестрой иду и вижу летит ракета...я ее тоже помню досканально.....и знаю, что она сейчас взорвется и мы попадем под эту волну полюбому...и мы встаем втроем и я у папы спрашиваю "Пап, и че?"...а он смотрит на нас и эту бомбу и говорит так груууустно - "А ниче!"...проснулась от ужаса. Трясло потом....

вот так...а обещала ничего не рассказывать..... :du_ma_et: :nez-nayu:

я думаю, что это действительно от напряженной обстановки в стране...ну и от впечатлительности.... диагноз я уже себе поставила :)-(: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1

так! пока у меня очередь в душ ::yaz-yk: , расскажу историю одну!

я подробностей не помню уже, к сожалению.... так как рассказали давно, но в душу запала!!!

Вобщем жила себе женщина жизни радовалась... Однажды вышла с котом на балкончик воздухом дышать, да кот чето толстый и неуклюжий совсем стал, да и полетел вниз то...с этажа так выше третьего :du_ma_et: Но женщина вовремя спохватилась, да поймала его :dan_ser: Но есть одно но.... кот то забрался по спине нашей женщины и домой забежал...а женщина наша...вниз упала...

Очнулась в больнице, над ней врачи серьезные нервничают, а она и слова сказать не может!!! и понимает, что она то на себя и врачей смотрит со стороны.... и вот тут по-настоящему ей страшно стало.... но лишь на мгновение.... и "пошла" она в коридор (на самом деле, звучит глупо, но как говорят "какая-то неведомая сила" её позвала). В коридоре ее встретил молодой мужчина в красном одеянии впол, он был очень красив, высок и статен. Он предложил её пойти с ним, и она, конечно, хотела согласиться, НО! Появился другой мужчина, он как-то недобро ответил тому, кто только, что пытался ее увести за собой! И сказал, чтобы та за ним! Это был высокий, уже в белом "одеянии" человек, очень приятный внешне, добрый, таким людям обычно доверяют.

В дальнейшем человек рассказал, что он ее ангел! И тот, кто встретился ей сами догадыаваетесь от кого...
Не поню как он ее вел, запомнилось что привел в "ад"... Там ужасно, на самом деле жарко, вокруг крики и стоны... И там она должна была остаться "работать". За ними следили и контролировали их черти. Одна из таких "работ": нужно было большими камнямы выкладывать дорожку к реке, камни очень тяжелые, а выкладывать на горячем песке.... Работа ужасная, как каторга! И вот когда дорожка подходила к завершению, набегали черти и ломали ее, и заставляли строить заново (мне здесь сразу вспоминается мужчина, который тащит огромный булыжник в гору).
На "работе" к ней через какое-то время приставили мужичка-напарника, жалкий, немощный, нелепый! вот они так и работали вместе! так они "жили" там почти 3 месяца.
И решили бежать оттуда, от этих каторг бессмысленных и издевательств. Но случилось так, что они попали, толи в зыбучие пески, толи пропасть под ними оказалась я не помню, и то на чем, они могли стоять, оказывалось все меньше и меньше...вот уже еле-еле стоят два человека.... и вдруг их кто-то спрашивает, кто должен остаться жить? Тогда наша Женщина посмотрела на мужиченку, и ей стало так жалко его, что она решила и сошла со "спасительного островка"! И оказалась перед лестницей, вместе с тем мужчиной, который увел ее из больничного коридора! Он сказал ей: "Ты только что спасла своего мужа!". "Какого мужа??? Он мне не муж совсем!"

Лестница была огромной и бесконечной, уходила вникуда! И Ангел сказал ей, что она должна идти вверх! И она пошла.... кто-то проходил мимо, а ей было невыносимо тяжело подниматься, она падала, помогала себе руками... и тогда раздался голос..пронзительный и глубокий, такого голоса он не слышала еще никогда в своей жизни!!!
"Она еще не готова!"...."Она еще не готова!" ....

И тут наша Женщина очнулась в больнице!!! :bra_vo: И в этот же день ей рассказали, что ее муж разбился в самолете через три месяца после её падения с балкона, НО чудом остался жив!!! (но мы то знаем кто его спас :mi_ga_et: )
Эта история произошла с тетей моей подружки. Наверняка рассказала не всё! Тетя до падения была самой обычной тетей, в Бога особо не верила, любила развлечения.... Сейчас она глубоковерующий человек, и регулярно посещает церковь....

Вот такая вот сказка на ночь :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Котлетка 18 янв 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Asя
Жесть... а боль тоже чувствовала? Интересно что бы это могло значить?
Небось потом в себя приходила долго? А самое что меня впечатлило... во сне умирая ты думала как могли рассекретить :-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:48 
Решила остаться
Решила остаться

Asя Во-во!!! Когда я умирала, думала как же другие! Как так, что к нам подошли сзади, и знают ли все остальные что нас обнаружили!!!

Может некоторым снятся одинаковые сны??? :sh_ok: Или кто-то посмотрел один и тот же фильм :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котлетка
Нефигасе! Это все в реале было чтоли? То есть пока она лежала в больнице ей все это приснилось?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:51 
Решила остаться
Решила остаться

ну вроде как да.... только вот "сон" ее был...слишком реален, и там очень много было совпадений, который пересекались с жизнью :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котлетка
не ну оно понятно, что это не просто сон... обалдеть, конечно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:58 
Решила остаться
Решила остаться

вот так... мы это услышали, нам было лет 16.... я сначала думала, что тетя у нее или приколистка или "ку-ку"...но подоужка объяснила, что все на самом деле, и тетя нормальная :-):
Ну по поводу истории...тогда возмутило...почему ее тетя была в "аду"...ведь или рай или ад...третьего не дано...

И я только совсем недавно узнала, что каждый бывает в "чистилище".... кто-то больше кто-то меньше там...все зависит от того, сколько грехов успел сделать....и что есть самое "дно" ада, оттуда уже нельзя выбраться... там самые страшные греховники...
Теперь как раз и сон понятен....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
В наличии: 1,190

кстати, только сегодня ко мне бабулька приходила - клиентка....так она пол часа мне кроме дела еще мозги полоскала, так вот рассказала про свою дочку, которую сбила машина, она пережила клиническую смерть и так же видела коридор и впереди свет.....Котлетка сейчас рассказала, как раз в тему попал сегодняшний рассказ.
У моей одногрупницы папа пережил клиническую смерть. Я не знаю, что там он видел или не видел, но после этого стал очень религиозным человеком...хотя до этого за ним такого не водилось. Видать что-то и видел. :du_ma_et:
У меня мама во сне видела икону, которую позже встретила в церкви...я не буду это пересказывать, не хочу приврать, или переиначить ее сон, но там действительно что-то странное ей приснилось.

Я, если честно, не особо во все это верю...ну вот такая я...предпочитаю мыслить логически, пытаюсь себе все это объяснить с точки зрения науки.... наверное, пока сама через это не пройду, не поверю...

А на счет вертолета...да...странно...ну может правда один фильм посмотрели....не знаю... :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 209

Награды: 5
Ой,а я врю в потусторонний мир!!!мне кажеться не может все закончиться просто...
расскажу потом историю,которая с моей подругой случилась,сейчас просто времени нет...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа