Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесли +! - Последняя неделя года
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 18:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, рекомендую однозначно продолжать занятия ФА :running: :gim-nast: :hulahoop: :espander: :jumping: и по желанию записывать в таблицу :co_mp: , хоть в конкурсе и перерыв :el_ka: :tv: :ski-ing: :mi_ga_et:
В таблице по спорту даты проставлены на 3 недели - милости просим :mi_ga_et: Чуть позже еще суммы сделаю на время каникул :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось 3dlena 28 дек 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 18:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Ну, и поздравляю всех с Новым годом!!! :snegurochka:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Продолжаю..
Джой писал(а):
Кто что видит?

Что вижу Я:
Остановлюсь только на 2-х примерах из таблицы. Для меня они показательны.
Olga-Volga
небольшое уменьшение веса, но хорошо ушёл объем. На начальном этапе, когда только начинаешь тренировки, объем улетает прям, за счет лимфодренажа тканей и слива жидкости. Потом процесс замедляется. Но бросать нельзя, все вернется

Темма
Бинго: вес на месте, объем значительно уменьшился, рекомпозиция тела на лицо. Это то к чему нужно стремиться: хорошо кушать (с минимальным дефицитом) и регулярно тренить, и будет вам счастье. Юль, силовые в помощь тебе!

Поэтому, спорт это о Теле, о том, как вы будете выглядеть по итогу ваших усилий. Конечно, будете сбрасывать кг, объёмы пойдут за весом, но на примере Теммы, посмотрите, можно не сбрасывать совсем, а выглядеть все лучше и лучше. Это главная мысль всего нашего эксперимента длиною в 7 месяцев.

Продолжение следует..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Благодарности

Natali.may
Спасибо, что появилась из неоткуда, и была с нами, как ясное Солнышко - светлая, целеустремленная. За Челлендж отдельное Благодарю. Пусть в Новом году и всегда все у тебя будет хорошо.

irrisha77
Ириша, помню как ты появилась в первый раз, как тебе не понравилось. И все таки ты с нами на финише. Ты для меня старший Товарисч, всегда пример как нужно. Здоровья тебе крепкого и достижения целей

li-li
мое восхищение твоей преданности процессу. Тихою сапою вес уменьшается, ФА всегда в должном объёме. Вы и Иришей - те люди, которые вдохновляли меня, когда хотелось все бросить.

3dlena
Ленусь, спасибо тебе большое, что я чувствовала всегда твое плечо рядом. И совершенно точно, без тебя я бы не дотянула до НГ. Спасибо, Солнышко, и пусть все у тебя получится, что задумала

Temma
самый преданный спорту участник нашей банды и адепт Правильного Питания. Люблю тебя нежно и пусть твоя фотосессия превзойдет все ожидания.

Bay lynx
Даш - тебе все мое восхищение. Пари выиграла вчистую. Поздравляю, 500 Вит твои по праву. И да, тебе удалось удивить меня в самом лучшем смысле. А твой привет Атлантике доставил мне огромное удовольствие. Пусть твои цели будут грандиозны и обязательно исполнятся.

Балетная Грация
Тань, тебе большое Спасибо за информацию, которой ты с нами так щедро делишься. Это дорогого стоит. Оставайся с нами в Новом году, и пусть марафон, который ты задумала, принесет пользу всем, кому он необходим. Пусть в Новом году у тебя будет много радости, а Рождество подарит веру в людей

Yazuro
В обнимку с Правильным Питанием ФА творит чудеса. Ты получишь обязательно тело, о котором мечтаешь, если продолжишь в том же духе.

LoRicky
Лар, здоровья тебя отличного в Новом году, потому как любви к спорту у тебя достаточно. Пусть желания и возможности совпадают и приносят удовлетворение

Просковья
Тихим бодифлексом - объемы уходят. Не бросай и все у тебя получится

Olga-Volga
Оль, приятно, что входишь во вкус и активничаешь все больше. Минус 10 см в объёмах - достойный результат. Бодрое, подтянутое Тело тебе обеспечено. Главное, не бросать без Теммы и все будет

Наташок
Ты с нами не так давно, но это не помешало тебе неоднократно быть Первой. Ты очень активна, твои усилия обязательно приведут тебя к цели. Я тебе этого искренне желаю

elochka78
Эл, ты умничка, среди этого разъедающего душу быта, ты умудряешься что-то делать для Тела. Респект тебе от всех нас и не бросай, пожалуйста

Marina34
Vieras
Любаша74
svetla
Триа
Я худею без НТВ
Kate_Kos
Еленазамечательная
Иринка Сказочная

Спасибо, что были с нами. Вы все были моей мотивацией и вдохновением. Я буду скучать.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

нашим Спонсорам

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

за помощь в организации конкурса

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И да, поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Чтоб в Новом году случилось все, что вы сами себе желаете. А самое главное, Будьте здоровы и счастливы!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Джой писал(а):
Спасибо, что были с нами. Вы все были моей мотивацией и вдохновением. Я буду скучать.

Я обязательно вернусь!!!!
Девочки, вы все для меня пример!!! Вы такие умнички, что внедряете в свою жизнь физические упражнения, что становитесь выносливее и сильнее!!!
Как только закончится суета сует на работе (в сфере обслуживания предновогоднее время просто :kli_ny: :ps_ih: ), я присоединюсь к вам :a_g_a:
Спина уже лучше, но теперь простуда прицепилась :hi_hi_hi: :negative:
До встречи в новом году!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 01:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Джой 3dlena Огромная вам благодарность за вашу работу, за вашу поддержку! :ro_za:

Даша, тебе отдельная благодарность! Благодарю тебя за твою целеустремленность, за здоровую "скрытую борьбу" ты мотиватор по спорту для меня!
У меня было неоднократно, я только просыпаюсь а у тебя уже отчет столько столько. Засовываю свою лень куда подальше и пошла отрабатывать план! Спасибо тебе :ro_za:

Джой писал(а):

Natali.may
появилась из неоткуда

Джой, :ro_za:
Даже не могла представить куда приведет тот случайный запрос и случайный отклик от Яндекса с твоим ником :co_ol:
Спасибо тебе огромное, в первую очередь за то что ты меня приняла и помогла влиться, помогла влиться случайной незнакомке...

И мой случай это один в один, когда говорят, что все нужное приходит в тот момент когда это действительно нужно...

Девочки, однокункурсницы, однокомадницы, спасибо большое вам, за вашу работу над собой, за вашу информацию о том или о другом, за ваши результаты, за то что мы столько времени провели вместе! :ro_za:

Девочки, поздравляю всех вас с наступающим новом годом! :ro_za:

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
В наличии: 3,814

Награды: 61
ПРИГЛАШАЮ В АКЦИЮ "Сюрприз к 8 Марта" http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=23134&p=2899644#p2899644

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 07:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 321

Награды: 43
Джой ! Спасибо за теплые слова и главное за то , что подтолкнула к Лесли !
Девочки спасибо за компанию , за мотивацию и конкуренцию !
Всех с Новым Годом !!
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа