Текущее время: 27 июл 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 23:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
Гранд каньон одно из самых грандиозных природных чудес нашей планеты и главная достопримечательность США.

Изображение

Хотя Гранд-Каньон не является ни самым глубоким, ни самым протяженным в мире , он ценится специалистами и путешественниками прежде всего за свое многоцветие слоев обнаженных горных пород, что делает каньон одним из самых величественных природных чудес в мире.

Изображение

Ежегодно национальный парк Гранд Каньон посещают около 2 млн. человек.

Изображение

Наиболее посещаемым является южный край каньона, здесь же расположены самые популярные смотровые площадки. До северного края Гранд каньона добирается намного меньше посетителей — эта часть национального парка сравнительно труднодоступна, хотя при желании и туда можно добраться проселочными дорогами или пешеходными тропами.
Изображение

Длина каньона составляет 446 км, ширина варьируется от 8 до 29 км, а максимальная глубина достигает 1,83 км.

Изображение

Через гигантское ущелье нет ни одного моста на всем его протяжении .

Изображение

В зависимости от освещения, стены парка Гранд-Каньон могут менять свой цвет в широчайшей гамме от коричнево-серого до пурпурного – а в диапазоне между ними лежат самые немыслимые цвета и оттенки.

Изображение

Если простого созерцания красот вам мало, то можно совершить пеший поход или сплавиться на лодке по реке Колорадо, текущей по дну каньона.

Изображение

Захватывающим приключением станет осмотр каньона с подковообразной смотровой площадки с прозрачным полом.

Изображение

Это уникальный прозрачный мост, парящий над красотами парка Гранд-Каньон на высоте 1200 метров! Это в два раза выше Останкинской башни, в два с половиной раза выше башни «Тайпей 101» на Тайване, и более чем в три раза выше знаменитого нью-йоркского небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг.

Изображение

На смотровой площадке Grand Canyon Skywalk фотографировать строго запрещено — на входе всех пропускают через металлодетекторы, нельзя проносить фотоаппараты, камеры, мобильники и т.п. Все это можно оставить в шкафчиках при входе и закрыть на ключ — забрать можно после выхода со Skywalk. На площадке вам предложит сфотографироваться местный фотограф, чтобы потом на выходе попытаться впарить одну фотку за 30 баксов. :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:45 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 19
Всем хорошего настроения! За неделю 53км

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну, и мимоходом заглянули в легендарный и подчас мифический каньон Эльдорадо.
Изображение

Во времена золотой лихорадки месторасположение Эльдорадо тщательно скрывалось, и потому каньон обрастал всяческими слухами и легендами. Считалось, что найти дорогу сюда может только настоящий счастливчик. :-)
Изображение

Здесь можно узнать о том, как жили золотоискатели, увидеть условиях их быта, подержать в руках кирку и посетить золотоносные шахты.
Изображение

Экскурсоводы поведают о суровых законах Дикого Запада и, безусловно, расскажут о нескольких захватывающих историях противостояния злостных бандитов и доблестных ковбоев (окрестности Эльдорадо послужили декорациями для бесчисленного множества американских вестернов).

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Я тоже решила выставить свои фото с Гранд Каньона.
Зрелище потрясающее. Не всю цветовую гамму передает фотоаппарат. А когда солнце в зените, то на фото все немного бледнее.
Из воспоминаний: Жара стояла 45 градусов , мобильный выключался от перегрева, а в какой то момент даже я почувствовала себя плохо от такой жары. Хорошо, что были тенты, что бы спрятаться в тени и везде раздавали бутылки с охлажденной водой.
Заходили мы на эту стеклянную платформу - мост. Так как пол платформы из стекла , то для ног выдают мягкие бахилы. Ну и фотоаппараты действительно брать нельзя. Фотографироваться у фотографа не стали, так как была очень большая очередь
на фотографирование. Страшно было смотреть вниз через стеклянный пол, а так если смотреть вдаль, то тоже самое что стоишь на краю Каньона. Это мои впечатления и ощущения.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А вообще в штатах Аризона и Юта очень много красивых каньонов. Мы делали остановки по дороге и любовались красотой.
Вот еще один небольшой каньон, который был на нашем пути.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver
Спасибо.
Каньоны, конечно , грандиозны. Но вот смотрю фото местности юга США -как то тоскливенько. Жара , пустыни , камни , мелкая чахлая растительность . Как тебе , человеку побывавшему там?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Награды: 6
Привет всем! Опять опаздываю с отчетом.)) У меня 40 км.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Южные штаты ближе к Мексике действительно с очень скудной природой. Я бы назвала это степью. Прерии. Вот фотографии природы. Вот на такой машине я колесила по США. Это февраль 2017. Летом там невозможно находиться из-за жары. А зимой мы ехали в Лас-Вегас в Неваду и потом в Лос-Анджелес в Калифорнию именно по югу США, так как в середине США в феврале морозы и снегопады.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сегодня или завтра поставлю фотографии из Лас-Вегаса, из Лос-Анджелеса ( точнее из Голливуда), и из Сан-Диего. Хотя прошлым летом меня занесло и на пляжи Санта-Моники и на пляжи Малибу. Чуть-чуть не доехали до Санта-Барбары.
А послезавтра улетаю опять в Торонто. На 2 недели решила слетать, развеяться. На следующей неделе планируется поездка в Калифорнию. Но пока не уточняла куда именно, северная Калифония или опять на юг. Сын хотел что бы я побывала в Сан-Франциско, но я совсем не обижусь, если вновь погуляю по Лас-Вегасу. Мне там очень нравится. Город развлечений и сплошного праздника.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

marver
:co_ol: классное у тебя "развеивание ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]