Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 04:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, врачей я люблю, очень

Ситуации были разные. Как то ходила к зубному, заорала от боли, а она мне говорит - "Ну что ты так орёшь, я всего то десну немного резанула"

Ходила на УЗИ органов ЖКТ. И дохтор утверждала что у меня нет селезёнки, причём сначала она спросила - когда была операция? ТО есть её абсолютно не смутил тот факт, что шрамов у меня нет. После того, она заявила, что у меня врождённая патология. Слава богу селезёнка "вывалилась откуда то".

Ну и в институте мне после сдачи крови поставили диагноз гепатит б хронический. Я лет 5 пила таблетки поддерживающие печень.Два года назад у меня сильно начал болеть правый бог. И врачи старательно мне назначали таблетки от печени, говоря что это печень у меня болит. Съездила в другой город, сдала все анализы, в том числе и качественный анализ там какой то, чтобы узнать, на сколько плохо всё с моей печенью. И тут выяснилось, что у меня язва, а гепатита б нет и никогда не было. После этого в больницы не хожу. Надо конечно сдать анализ на все гепатиты, была же какая то аномалия в результатах крови, может просто с буковкой врачи ошиблись :-)

А, кстати маме моей, как то на флюорографии, сказали, что у неё похоже рак лёгких. ПОнимаете, там же спецы высокого уровня....могут себе позволить такое сказать. Выяснилась, что это просто затемнения после операции по удалению порока сердца, которую она перенесла в детстве.

Племянника моего лечили несколько лет от ОРВИ. Когда съездили в Красноярск было уже поздно. Теперь у нас какой то вид астмы. Он приобретённый, вызван неправильным продолжительным лечением.

Врача дедушке вызывали, когда он ещё был живой, врач сказал -простуда. Вечером кое как, по своим связям положили его в больницу, оказалась двухсторонняя пневмония.

Мне как то скорую вызывали, у меня был резкий скачок давления, от чего я потеряла сознания. И снова вердикт врачей -простуда. :-) :-) :-) выписали парацетамол.

Вообщем в больницу я давно не хожу. Скорую не вызываю. Если надо, то только платные центры, которые хорошо себя зарекомендовали и желательно не у себя в городе.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
А ещё я постоянно слежу за врачами, чтобы они меняли перчатки, и мыли инструменты. Так как один раз стоматолог пыталась залезть ко мне в рот в перчатках, в которых только что капалась в чужом рту.
А другой раз гинеколог хотел запихать мне инструменты после другой женщины сами понимаете куда.

Знаете что мне сказали, когда я возмутилась? - "О боже, какие мы нежные"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
Romashechka писал(а):
Ой, врачей я люблю, очень

Ходила на УЗИ органов ЖКТ. И дохтор утверждала что у меня нет селезёнки, причём сначала она спросила - когда была операция? ТО есть её абсолютно не смутил тот факт, что шрамов у меня нет. После того, она заявила, что у меня врождённая патология. Слава богу селезёнка "вывалилась откуда то".

ну это они могут :-) я когда сына ждала ,ходила на все назначенные узи, все органы писали в норме, причем там же на скринингах проверяют каждый орган :na_i_ls: и около каждого ставят в списке отметку что он есть и здоровый(норма) то бишь в 19 недель у ребенка почка была, в 30 недель почка была, а в 32 убежала :du_ma_et: к сожалению, ее на самом деле нет, но вот как так могло случится, что она была-была и сплыла? :ni_zia:
с дочей в больницу попали, объясняю мол так и так у ребенка височные приступы эпилепсии, выражаются в дикой боли в животе, на что мне врач невролог : а что такие бывают? :du_ma_et: и это меня спрашивает врач :ti_pa:

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 19:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Марыся. писал(а):
В сентябре у меня день рождения...вообще я не люблю его праздновать, но раз уж надо худеть, то почему бы не к моему ДР,подумала я? Нескромно...но чем бы дитя не тешилось,лишь бы худело...

вот, как про меня! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
14-20 июня
1.Упражнения на свежем воздухе
бег,ходьба,вело,зарядка школьная...что душе угодно...
10 минут-1 балл.
фото себя во время занятий-5 баллов.

Вперёд к мечте!
Изображение
319-день мед.работника
Расскажите о хороших врачах, которые встретились вам в жизни.
10 баллов

Расскажу про стоматолога :-):
Дело в том, что я отношусь к людям, которые до жути и обморока боятся зубных врачей :hi_hi_hi: напугана в детстве была сильно очень... :ny_tik:
Но, на мое "счастье" зубы рушились, но не болели...и разрушились.... :ny_tik:
И мне порекомендовали врача, корректного и к тому же, недорогого...
И я....решилась!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Тетку в 30 лет привели под белы рученьки к кабинету и караулили, чтобы не сбежала.... :ne_ne_ne:
А врач...оказалась просто чудо... она полчаса...реально...разговорами вела меня к креслуи усаживала в него... с рассказами поставила укол...и вылечила...2 зуба за один раз.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
С тех пор я к этому чудо-врачу иду легко и с улыбкой! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось Юмми 16 июн 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Юмми писал(а):
Дело в том, что я отношусь к людям, которые до жути и обморока боятся зубных врачей напугана в детстве была сильно очень...

ТОже мой случай. В детстве нервы удаляли без анестезии. Ко второму курсу института, во рту был полный кошмар, пришлось идти в городскую поликлинику. Где я узнала, что если поставить укол, то будет не больно. Там были ньюансы. ТО анестезия не успела по действовать, то вкололи только половину (экономили) и была чувствительность. В общем я всё залечила и не ходила к стоматологу лет 8. Потом уже работала, могла позволить себе платного стоматолога. И выяснилось, что и иглы есть супер тонкие, и укол поставить не так больно, и не чувствуешь ничего совсем, и врач с юмором :-) Так что теперь раз в год я у него.
Limonka1985 писал(а):
в 30 недель почка была, а в 32 убежала

:sh_ok: капец

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Юмми писал(а):
Дело в том, что я отношусь к людям, которые до жути и обморока боятся зубных врачей
брат по разуму
Юмми писал(а):
А врач..

где б мне такого врача найти. Мой сухой мужлан. Брутальный, но безучастный. и идти я к нему не хочу. Ну пока не болит..

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Юмми писал(а):
Расскажу про стоматолога
Дело в том, что я отношусь к людям, которые до жути и обморока боятся зубных врачей

Девочки, привет! Я думаю это у многих больная тема.... :tooth1:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Эх, вот, что за такое....
Выбрала самую позитивную историю с врачами из моей жизни, а все ухватились за страх)))))))
Поделитесь позитивом ;-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 60
Знак зодиака: Дева
В наличии: 416

Награды: 2
Я в своей жизни можно сказать и не сталкивалась с х..овыми врачами, ну вот терапевт наш участковый один раз пофигистично ко мне отнеслась а потом как-то все ровно, анализы для санатория -пожалуйста, направление на флюшку -пожалуйста, как-то домой ее вызывали для мужа-послушала его, лечение назначила без всяких там выкрутасов а по делу, хоть и молодая. Гинеколог по участку хорошая, тактичная, переживательная, но как я поняла не принесёшь денег-наблюдать она будет поскольку постольку. Бригады скорых мне попадались хорошие, успокаивали, под ручку врачам сдавали. В больницах куда поступала тоже все умнички, и врачи и медсестры. А платного своего гинеколога уважаю очень. Отличный специалист, помнит всех своих постоянных пациентов и их болячки, можно всегда позвонить ей с вопросом, денег не дерет. Доверяю ей на все 100%. А какой у меня врач УЗИст по гинекологии..... срыв башки, такой чуткий, ручки теплые, нежные, голос мягкий, я прям удовольствие от УЗИ получаю.
Может я исключение из правил или может мне везёт на врачей так, не знаю. А еще я стараюсь говорить себе "с каким отношением обращаешься такое и получаешь"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 04:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ОГ 95
ОТ 71
Об 98
Он 60

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа