Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Моя детка. Которой все права давно объяснены. Нашли на приюте Фишт (не слушайте сторонников капустной версии), в Москве некогда пообщаться. Вместе с мальчиком, которого видели впервые, хотя они уже чуть ли не год встречаются - нас уже в игноре заподозрили. Сбегали вчетвером на вершину, знакомство боем и испытание семьи в широком смысле слова экстримом - прошло успешно.

https://youtu.be/714fRIxgrn0

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
koraskor писал(а):
Угадайте, какой итог? Правильно, администрация школы скинется ,купить все необходимое деткам в школу. Потому что маме что? Правильно, некогда

:sh_ok: Жесть

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Девчонки, не соримся... Попа, попа... Главное хвост!!! (почти цитата)

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Ни фига себе строчите... Я про попы, а они уже про детей! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Шуренок писал(а):
Девчонки, не соримся..

:sh_ok: Хто, хде? Кого мирить бум?

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 28 июл 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Phönix писал(а):
koraskor писал(а):
Угадайте, какой итог? Правильно, администрация школы скинется ,купить все необходимое деткам в школу. Потому что маме что? Правильно, некогда

:sh_ok: Жесть

Ага ))) Я в прошлом году, когда была директором, тоже неоднократно "спонсировала" вот таких "горластых" мамочек ))) И никуда не денешься ))) Ну, если только с работы сразу :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Худей-ка
Там тепло? Классно так кататься :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
koraskor писал(а):
Шуренок писал(а):
koraskor
Ох, Алена, практикую потихоньку, иначе поубивав бы! :-) ... У нас в школе другая пропаганда! Про права им рассказывают только. Самое смешное, что сами учителя от этого страдают, но директивы сверху выполняют... Люди подчиненные. ВР воспитательная работа?

Такая пропаганда дается сверху. Многое зависит как раз от учителей и администрации. У нас вот с родителями - что не мама - то сплошной казус. Сегодня вот разборки были - мамашка, полублагополучная, трое детей от разных папашек, имея троих, ей можно справки собрать и дети кушать будут бесплатно, но ей некогда. Можно опять же, справочки собрать на акцию "Помоги собраться в школу" - тебе на 5 тыс. дадут отовариться канцелярией, одеждой, учебниками. Но - НЕКОГДА.
А потом взяла и губернатору написала жалостливое письмо - я получаю 14 тыс, научите меня жить на них, или помогите материально.
Угадайте, какой итог? Правильно, администрация школы скинется, купить все необходимое деткам в школу. Потому что маме что? Правильно, некогда :-) :-) :-)

ВР - ага, воспитательная работа.

Так, Алена... У мно трое детей. Папашка правда у них одын, мое упущение... Старшая питается бесплатно, нам есть когда этим заниматься, несмотря на... , средней за сад платим половину... А вот про "Помоги собраться в школу" это везде по РФ или ваше местное... Я вообще не гордая, если мне предложуть, возьму... А то ишь! Некогда кому то! :-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тема № 7: Что сексуальнее - кубики или шарики пресса у мужчин?
Вложение:
2015-07-28 19-00-05 Скриншот экрана.png

Проведем сравнительный анализ между кубиками и шариками.
Что устойчивее пирамида из кубиков или шариков? Ответ очевиден :-)
Кубики - дают устойчивость, надежность и активность, придают красивый вид.
Шарики - дают неустойчивость, что взять с неваляшки :nez-nayu: придают странный вид, часто путают с беременными :-)

Хочешь секса ты всегда,
Достань кубики тогда.
Хочешь секса лишь во сне,
Отрасти мозоль себе
:-)

Факт: Мы сжигаем около 200 килокалорий за 30 минут активного секса. Оргазм отнимет 312 ккал. Такое эффективное похудение (секс), заменяет 10 минут занятий на велотренажере, 15 минут интенсивной пробежки или 30 минут утренней зарядки!
С помощью секса можно не только похудеть. Как ни странно, но также благодаря ему повышается работоспособность (в среднем на 15-20%) и нормализуется сон. Доказано, что от болезней и стресса, житейских хаосов и душевных потрясений лучшего лекарства, чем хороший секс, не найти.
Так что кубики рулят и бьют шарики по всем позициям :ya_hoo_oo:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 28 июл 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Шуренок писал(а):
koraskor писал(а):
Шуренок писал(а):
koraskor
Ох, Алена, практикую потихоньку, иначе поубивав бы! :-) ... У нас в школе другая пропаганда! Про права им рассказывают только. Самое смешное, что сами учителя от этого страдают, но директивы сверху выполняют... Люди подчиненные. ВР воспитательная работа?

Такая пропаганда дается сверху. Многое зависит как раз от учителей и администрации. У нас вот с родителями - что не мама - то сплошной казус. Сегодня вот разборки были - мамашка, полублагополучная, трое детей от разных папашек, имея троих, ей можно справки собрать и дети кушать будут бесплатно, но ей некогда. Можно опять же, справочки собрать на акцию "Помоги собраться в школу" - тебе на 5 тыс. дадут отовариться канцелярией, одеждой, учебниками. Но - НЕКОГДА.
А потом взяла и губернатору написала жалостливое письмо - я получаю 14 тыс, научите меня жить на них, или помогите материально.
Угадайте, какой итог? Правильно, администрация школы скинется, купить все необходимое деткам в школу. Потому что маме что? Правильно, некогда :-) :-) :-)

ВР - ага, воспитательная работа.

Так, Алена... У мно трое детей. Папашка правда у них одын, мое упущение... Старшая питается бесплатно, нам есть когда этим заниматься, несмотря на... , средней за сад платим половину... А вот про "Помоги собраться в школу" это везде по РФ или ваше местное... Я вообще не гордая, если мне предложуть, возьму... А то ишь! Некогда кому то! :-)

У нас это губернатор ская акция, но у вас обязательно что-то подобное должно быть. Спроси у вашего кл.рука, она обязательно должна знать. У нас многодетным по десятке дают. Не наличкой, а отваривают вещами, канцелярией и проч.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тема № 10: Чему отдать предпочтение 20 минут фитнеса или 20 минут смеха?
Факт: Смех в течение 10 минут помогает вам избавиться от 20-40 Ккал и можно сравнить со средней шоколадкой, а 17 минут смеха в сутки продлевают жизнь на один год. К тому же существует расхожее мнение, что женщинам, заботящимся о своей внешности, не следует много смеяться, так как от этого появляются морщины. На самом деле всё с точностью наоборот — хохот тонизирует и заставляет работать лицевые мышцы. Получается своего рода гимнастика, делаемая без каких-либо особых усилий, которая и улучшает внешний вид.

Фитнес-упражнения сжигают в среднем 128 Ккал, но смех продлевает жизнь (идея-фикс с вечной жизнью не оставляет) и является отличной заменой шоколадки (на заметку для таких же сластенам, как я). Получается 20 минут качания пресса смехом является отличным дополнением к 20 минутам фитнеса. По отдельности они не столь эффективны :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа