Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Аня, я прям с удовольствием всегда участвую в "Конфетках.....", "Минус сантиметры" (к сожалению тему закрыли, вот бы она появилась опять), "Спортивный июль" (мы так там друга подстегивали, что каждая спортом занималалсь около 2 часов в день). Джиллиан, но я когда участвую все время срываюсь ( возможно, это психологический момент, т.к. с Джиллиан тяжело, а кто-то умудряется делать лучше, чем я и я чувствую себя ущербной (распространятеся не на все реалии жизни).
Меня не прельщают темы, где надо просто раз в неделю отчитаться, что- то не мотивирует (не отвращает кусок торта перед взвешиванием).
А бывают действтиельно какие-то невменяемые ведущие. Я очень злилсь зимой на одну девушку. Мало того, что она в процессе конкурса добавляла новые правила, причем , на мой взляд, неадекватные, т.е. не на каждого, а когда я возмущалась :nel-zya:, пыталась явно манипулировать сообществом, как в книге по психологии ( и это бесило прям меня еще сильнее). Можно же просто прийти к консенсуссу.
В конечном итоге, пост этой девушки был ниже моего в конфетках, я худела хорошо, а у нее стоял вес. Лично я кайфовала и это было доп. стимулом. худеть(из серии, направь негативную энергию в нужное русло). Вот такая я злая бяка ::yaz-yk:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
:-) :-)
Да, на начальном этапе похудения конкурсы подстегивают, а потом уже сложно тягаться с теми, кто только начал и сбрасывает много кг и см. С джиллиан у меня хоть и получается соблюдать план, я реально понимаю. что дикого количества сантиметров не сброшу. Участвую только, чтоб себя организовать заниматься ежедневно. Опять же, когда есть энергия, я могу заниматься дважды в день, сейчас даже трижды - добавила бег 45 мин и без выходных. А на прошлой неделе, когда были КД, мне очень тяжело давалась и одна тренировка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Чем я довольна, так это конкурсом до и после. Сфоткались и забыли на три месяца. А я раз в месяц достаю свой наряд, делаю фотки и радуюсь! Месяц назад застегнулась, надеюсь в конце этого месяца, уже как раз будет.
Обязательно поучаствую и в следующем, так как у меня есть новые брючки 42 размера. Покупала их, когда дохудела до 46. В книжке было написано, что нужно купить именно 42. Я пошла, намерила себе самые красивые брюки 46 размера и купила 42 для мотивации. Похудеть по той книжке у меня не получилось, а брючки остались. Мне б их хоть раз надеть!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, вот и я столкнулась с негативом... Аня, ты написала,меня ставят в пример. Ну скажите, кто в здравом уме и доброй памяти поверит в минус 13см за неделю в талии? Не пойму, как так получилось: то ли я неправильно написала в ЛС организатору объем (не нашла свое исходящее сообщение), то ли она с кем-то перепутала. В общем, стали меня вдоль и поперек там обкакивать, что я ради рейтинга и глаза не раскрываю - типа в дюймах меряю, и сначала нажралась, чтобы талия была шире, а теперь поджала живот и что просто хочу быть первой в рейтинге... Бред какой-то... Ушла я из осенних гонок... Ждала результата пять дней и, блин, дождалась!
Извините, что изливаю тут свой гнев. просто у меня ПМС, чтобы не пойти и не нажраться с горя, вот пишу вам... Мне с вами очень нравится, девочки. Только что-то расслабилась, нужно поднажать!
Танюш, спасибо за табличку! Согласна, надо взять себя в руки и догонять девочек!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наташа, не держи в себе, порычи!!!! Я серьезно, станет легче! Или сообщи им, что ты думаешь о сложившейся ситуации.
Нажираться не надо. В голове у тебя возможно вредительская мысль. Я наемся, пусть всем будет плохо. Никому кроме тебя плохо не будет, поэтому сидим строго в коридоре ккал. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
С супругом вступили в спор на деньги. Я сижу в коридоре ккал, он мне 150 рублей вечером в прозрачную баночку на кухне :hi_hi_hi: Я выхожу из коридора :smu:sche_nie: , он забирает все накопления.
Не думайте, что все так плохо у меня, просто реально мотивирует, видишь деньги, которые не просто положил в кошелек, а заработал, во-вторых, я собираюсь их потратить на что-то абсолютно непрактичное (я очень практичная), на что обычно рука на себя не поднимается потратить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Эта табличка из минус сантиметры. Может такую и себе сюда?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Стайланн писал(а):
:-) :-)
Да, на начальном этапе похудения конкурсы подстегивают, а потом уже сложно тягаться с теми, кто только начал и сбрасывает много кг и см. С джиллиан у меня хоть и получается соблюдать план, я реально понимаю. что дикого количества сантиметров не сброшу. Участвую только, чтоб себя организовать заниматься ежедневно. Опять же, когда есть энергия, я могу заниматься дважды в день, сейчас даже трижды - добавила бег 45 мин и без выходных. А на прошлой неделе, когда были КД, мне очень тяжело давалась и одна тренировка.

Аня, может ты себя загоняешь? Смотрела телешоу "Взешанные и счастливые" на украинском телеканале (всем рекомендую, бомба!). Там одной девушке, что-то не худелось несколько недель, а нагрузки там будь здоров, так тренер перевел ее на йогу, вес сразу же пошел вниз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Да нет, Люси, просто на этой неделе реально много энергии, подстегивает ещё и то, что вещей много как раз стало, а некоторые почти впору. Муж на вахту уедет, тогда вообще заниматься вряд ли раз в день смогу. А пока и возможность есть и силы - занимаюсь. За отвесами я уже не гонюсь, сантиметры уходят и ладно. Но у меня где-то по полсантиметра в неделю уходит.
Натали, не переживай, они часто ошибаются. И ошибки свои исправлять не любят. Таня тогда на первом месте была, а я на втором. А они мне двойной отвес забабахали. Я всем писала, чтоб исправили, так никто и не исправил. По себе знаю, как неприятны такие ошибки. Но больше всего меня напрягают, что свои кг надо класть в копилку команды. Зачем ссорится из-за своих и чужих срывов? Глупость какая-то!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Люси74

По поводу таблички. Меня напрягает столько замеров делать, бедро, предплечье, бицепс...
Можт я правильно мерить не могу, но у меня даже шея получается на 3 см больше, чем неделю назад, а остальные цифры вообще пляшут.
Грудь, подгрудью, талия, бедра и живот. Ещё % жира можно мерить. Остальные замеры не очень понятны.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Леди Наталика
Почитала, правда ужас! Ушла тоже. Хватит с меня других конкурсов. Мне вообще не нравилось, что эта мруамка много умничает, когда результаты выкладывает.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Да ужжж. Натуля, не обращай внимание. Главное это мы любимые и красивые!

Я тоже не люблю замеры делать :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа