Текущее время: 26 июл 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Anthony2 писал(а):
Но сейчас о главной новости дня, по крайней мере для меня.Вот наконец-то я переехал на новую квартиру(спасибо всем за подсказки),можете поздравить меня с новосельем.

Ну что, поздравляю с новосельем!

Anthony2 писал(а):
Но блин ,сколько же это стоило нервов, кто перезжал, тот знает.

Знаем, плавали :-): На моем веку три переезда... но ничего - выжила... А так поговорка есть - что один переезд = трем пожарам...

Anthony2 писал(а):
Так что я даже поправился на 1 кг :negative: (странно,обычно худеют).

Ну тут особо расстраиваться не надо - сейчас вещички перевезете, устроитесь и все будет ОК :-):

Ладно, пошла я собираться на прогулку с собакой, так что с меня сегодня километраж прогулки, ну и постараюсь рассказ небольшой наклепать про парк, в котором мы гуляем...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 07:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
OLGA_74 писал(а):
Гордость нашего региона и моя любовь - это природа за чертой города, сотни озер, Уральские горы, природные заповедники.

:hea_rt: :in_love: :lo_ve: расскажешь, а? Я очень люблю природу, а горы!!! Горы настоящие!!! А Бажов???? Да это же можно три года рассказывать и всего не расскажешь!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 07:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здравствуйте!
Когда будут увлекательные путешествия по городам и селам? Очень интересно посмотреть, я нигде не была дальше своего селения, жду с нетерпением ваших рассказов.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Medunica писал(а):
:hea_rt: :in_love: :lo_ve: расскажешь, а? Я очень люблю природу, а горы!!! Горы настоящие!!! А Бажов???? Да это же можно три года рассказывать и всего не расскажешь!

Расскажем конечно... :-)

Medunica писал(а):
Я очень люблю природу, а горы!!! Горы настоящие!!!

Горы у нас маленькие, можно сказать, что их нет... За горами на Кавказ ехать надо...

Medunica писал(а):
А Бажов???? Да это же можно три года рассказывать и всего не расскажешь!

У нас Бажовских мест очень много и все разные

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
12000 шагов, маловато будет, но я еще сколько то по дому находила)))

ничего-себе маловато, я себе такую цель ставила на день.
А я не считаю сколько я хожу дома и на работе - с этажа на этаж))))))) я только марш-броски считаю. Вот например я пошла на работку - 700 метров от квартиры до остановки, потом сажусь в автобус, выключаю шагомер. Потом выхожу, бегу через дорогу за поворот на другую остановку, здесь не считаю - перебежка короткая, минуты 3 не больше, метров 150 наверное или 200 бежать. Сажусь в другой автобус, еду, выхожу и уже вот только тогда включаю шагомер. На работу приходу выключаю. и так весь день. Включаю только когда иду на значительные расстояния - больше 300 метров. Так как работаю я каждый день с 8:00 до 19:00 и в субботу с 9:00 до 16:00 (а вчера до 18:30 просидела) и иногда в воскресенье выхожу, то ходить отдельно мне практически некогда. Поэтому стараюсь теперь между работами пешком (в ущерб обеду, думаю, это полезно будет), на работу полпути пешком, с работы полпути пешком.И мне нравится это, вчера домой шла, так легко шагалось, фотала по дороге, кончики пальчиков приморозила :sh_ok: :hi_hi_hi: Ветрище был невероятный, батарея разрядилась, шагомер мой отключился вместе с тел. Так что не знаю, сколько я вчера прошла.
Но есть одна проблемка: я же не иду, а скачу аки лошадь Пржевальского по двум причинам:1. холодно, мороз подгоняет, 2. на работку опаздывать нежелательно. Поэтому прискакиваю вся красная, лохматая и пахну не фиалками. А душа-то нет. А в него жуть как хочется. И вот прям мне перед окружающими стыдно за свой внешний вид. Он должен соответствовать. А он после пробежки изрядавонвыходящий. Посоветуйте что-нибудь, уважаемые коллеги-марафонцы?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
К@теринчик писал(а):
Ладно, пошла я собираться на прогулку с собакой, так что с меня сегодня километраж прогулки, ну и постараюсь рассказ небольшой наклепать про парк, в котором мы гуляем...

:cool_cool: А рассказик прибереги, как к Е-бургу будем подходить, так и расскажешь)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик писал(а):
Горы у нас маленькие, можно сказать, что их нет

Ну не надо рассазывать мне, я несколько раз на поезде мимо ваших гор (точнее между вашими горами )проезжала, видела, какие они, нормальные, настоящие горы. Дада! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 08:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

нотик писал(а):
Ну, ты просто талантище.

:a_g_a: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2
наверное никак! Только если Энтони подарит кроссовки новые Энтони два. :-): Так же Энтони может передать витаминки Энтони два.
С новосельем!!!
А Энтони2 будет строить себе дом?

Слушай, Энтони 2 не заокеанский дедушка, он, судя по аватаре, какой-то итальянский мафиози. :-( И душевному заокеанскому дедуле я бы сама с удовольствием подарила пару самолучших кроссовочек :a_g_a: , а этому красавцу мужчине не тянет ничего дарить. :smu:sche_nie: Ток без обид, ОК?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
у вас , что -реально в 68 на пенсию выходят мужчины? а женщины во сколько?

мужчины в 66-68, зависит от года рождения
женщины тоже... от года рождения... например, 2 человека с разницей в рождении 1 год... так вот так, что родилась через год получает 3 месяца сверху... ну к примеру, моя мама 60го года рождения, ей сейчас в марте будет 57, на пенсию в 63,9 года. Прям под НГ... 30го декабря будет)) Ну а такой же человек 59го года рождения пойдет в 63,6 года на пенсию.
Мне в пенсионном фонде уже насчитали выход в 68 :ps_ih: вот так и буду в 60-65 лет все белочкой да зайчиком с детками прыгать ;;-))) ну а вообще, ходят уже разговоры, что пенсию вообще убрать... так что мои эти 68 пенсионные, лет через 10 могут превратиться в 70, 72, а то и вообще НИВОСКОЛЬКО. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
natashkinz писал(а):
нотик писал(а):
у вас , что -реально в 68 на пенсию выходят мужчины? а женщины во сколько?

мужчины в 66-68, зависит от года рождения
женщины тоже... от года рождения... например, 2 человека с разницей в рождении 1 год... так вот так, что родилась через год получает 3 месяца сверху... ну к примеру, моя мама 60го года рождения, ей сейчас в марте будет 57, на пенсию в 63,9 года. Прям под НГ... 30го декабря будет)) Ну а такой же человек 59го года рождения пойдет в 63,6 года на пенсию.
Мне в пенсионном фонде уже насчитали выход в 68 :ps_ih: вот так и буду в 60-65 лет все белочкой да зайчиком с детками прыгать ;;-))) ну а вообще, ходят уже разговоры, что пенсию вообще убрать... так что мои эти 68 пенсионные, лет через 10 могут превратиться в 70, 72, а то и вообще НИВОСКОЛЬКО. :nel-zya:

Не каждый может работать в приклоном возрасте! Дети обеспечивать должны, а если нет детей? Хотя у нас тоже ничего не понят по поводу пенсии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]