Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.

Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решения, которые не всегда оказываются правильными. Обидчивы и бывают мстительными. Хорошо манипулируют людьми, и потому у них удается карьера. Очень любят детей.

Март. Месяц рождения самых чувствительных женщин. Они очень впечатлительны и ранимы, поэтому часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаятельностью, поэтому они так притягивают мужчин-защитников.

Апрель. Характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности.
Эмоции и чувства всегда позади разума.

Май. Властные и требовательные, бескомпромиссные и решительные женщины. Обид не прощают, поэтому могут легко развестись с мужем, хотя потом пожалеют. Это упрямые женщины с лидирующими качествами, поэтому им легче занять кабинет начальника, чем найти мужа. Во главу угла ставят материальный достаток.

Июнь. Главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения.

Июль. В этом месяце рождаются самые скромные и застенчивые женщины. Они часто переживают и постоянно занимаются самоанализом. Всю их жизнь определяет настроение. Скромные и романтичные, умеют очень глубоко чувствовать и переживать, но никогда не показывают это. Дом и семья для женщин июля – главное в жизни.

Август. Самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты.

Сентябрь. Вспыльчивые и эмоциональные женщины этого месяца отличаются целеустремленностью и расчетливостью. Крайне самолюбивы и скуповаты, поэтому трудно расстаются с долгами. Любят быть в компаниях, но всегда помнят о собственной выгоде. Очень ревнивы и независимы, большие чистюли, педантичны и умеют очень вкусно готовить.

Октябрь. Простые в общении, очень обязательные, остроумные в общении женщины. Практичны, но бескорыстны с друзьями и великодушны. Решения принимают только после тщательного обдумывания. Имеют хорошую память. Эти женщины очень принципиальны и предательство не прощают, хотя всегда стараются сохранить семью, в которой выступают лидерами. Очень хозяйственны.

Ноябрь. Очень расчетливые, себялюбивые и эгоистичные женщины. Их супругам придется смириться с тем, что их мнение будет редко браться в расчет. Бережливы и экономны. Очень страстные в любви, сексуальные и темпераментные.Умеют любить глубоко и сильно. Дополнительные черты характера определяются по дате рождения.

Декабрь. Эмоциональные женщины со взрывным характером. Настойчивые и бесстрашные, независимые и прямые они будут добиваться успеха, преодолевая любые препятствия. Очень общительны, романтичны, идеалистичны, хорошие подруги. Не отличаются бережливостью и вспыльчивы, поэтому в семейной жизни часто испытывают трудности.
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
У меня совпало :-) :-)

Последний раз редактировалось Стройнеющая мамочка 06 июн 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Июнь. Главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения.

точно про меня))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
и как то совсем не про меня(сентябрь) :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Девулечки, привет! :weight: Вес 67,5
Сентябрь.

50/50

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки. Привет
Мой отчет

106,4
полтора кило пинаю туды-сюды уже 2 месяца.

Мама болеет, а живет она далеко. не всегда настроение бывает что то делать. Извините, что редко появляюсь в теме..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
А вот мне май в точку...

Вес 69.2

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Вес 81.5

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Вес 84 кг 700 грамм.
Slender83 писал(а):

точно про меня))

И про меня. Интуиция часто помогает в жизни. А про доброту несусветную мне постоянно говорят. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 60
Знак зодиака: Дева
В наличии: 416

Награды: 2
Девочки а мы отчитываемся да? все как обычно?

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа