Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
:-): Хех...
Девочки, ладно Вам..
Меня вон, мужа брат в свое время назвал жирной коровой и шл**ой!:) Это две несовместимые вещи...Либо одно, либо второе. Сейчас времена другие, не может быть жирная корова - тем, кем он меня назвал. И знаете..Ведь он до сих пор не извинился. А в разговоре с одной девушкой, он назвал меня свиномордой:) Вот такой вот у меня родственник.
Муж это все тоже знает...И порой до сих пор настаивает на том, чтоб мы к нему в гости поехали. А я не хочу. Паша с ним ежедневно на работе видится, а я не вижу необходимости общаться с этим человеком.
Еще говорят, что все плохое надо отпускать. Забывать и не запоминать. Научите, как простить человека и забыть все его колкости брошенные в мой адрес?
Я устала гнить изнутри и вынашивать план мести... :ny_tik:

Про ш-у, так одно другому не мешает, тем более, что среднестатистические мужчины предпочитают пышек :smu:sche_nie: Если бы я не была такой разборчивой, то у меня в одно место уже б ведро со свистом пролетало :-)
А он чо сам красавец-интеллекиуал с большим писюном? Так этому говнюку и скажи, что называть тебя жирной ш-й может только красавец-интелектуал с большим писюном...не забудь уточнить, что судя по твоим сведениям вопрос остался только в интелекте и выучи хитровылюбленную задачку. Ответит, так хоть 1 из 3х в плюс :ad_min_v_duhe:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
БУРКОВА

Ну так, как на кол одели :-) Снимай немедленно, это вещи тебе бесконечно велики :ya_hoo_oo:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
zyuka
:ny_tik: Так ладно, был бы повод меня так называть. У меня в жизни до мужа было три мужчины. ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!! И только с ними я целовалась, и простите, сексилась.
И не было ребенка. Меня Паша все успокаивал тогда, что:
- У меня мама моему отцу досталась уже с дочкой ( первый брак, первая дочь), и он у нее далеко не первый был после развода с Сергеюк. А Серега просто охреневший муд*к!
Но меня это мало успокаивало...:) Тем более учитывая, что еще и жирная корова, и свиномордая..:)
Паша вообще считает, что тот завидует..завидовал ему:)
Хотя у самого сейчас девушка с двумя детьми от разных браков. Вместе уже 6 месяцев а дочке ее только 7 месяцев...И она вообще не шл*ха учитывая ее багаж.
Я вообще...Сергеяненавистница получается. Я прямо НЕНАВИЖУ его...И это меня убивает!...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
БУРКОВА
НУУУууууу конечно - совсем другое дело!!!! УМНИЦА!! Будем ждать фотку в этой блузе когда будет еще -10, -15.-20! Договорились?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
БУРКОВА
:co_ol: :co_ol: :co_ol: по лицу вообще шикарно заметна разница.
zyuka+1

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
zyuka
Про говнюка ты здорово сказала! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Его просто жаба давит, что невестка не ему досталась, такая хорошая!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, всем спасибо! Обешаю дальше стараться еше больше! Меня теперь не остановишь :-): :-): :-): Сама разницу увидела!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
andronic8282
Ирочка напарница моя дорогая! Мы с тобой на прошлой неделе сработали просто в унисон!!! Немного конечно но все равно мы молодцы!! Все таки отвес правда?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

LilSomething
:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: тише тише, ненавидеть не стоит.
Вот честно не знаю как объяснить, я сознательно не заметила как у меня начал появлятся мысленный щит на таких хамов, они вроди и рядом а для меня как будто нет, что говорят что нет безразлично стало.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
zyuka
:ny_tik: Так ладно, был бы повод меня так называть. У меня в жизни до мужа было три мужчины. ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!! И только с ними я целовалась, и простите, сексилась.
И не было ребенка. Меня Паша все успокаивал тогда, что:
- У меня мама моему отцу досталась уже с дочкой ( первый брак, первая дочь), и он у нее далеко не первый был после развода с Сергеюк. А Серега просто охреневший муд*к!
Но меня это мало успокаивало...:) Тем более учитывая, что еще и жирная корова, и свиномордая..:)
Паша вообще считает, что тот завидует..завидовал ему:)
Хотя у самого сейчас девушка с двумя детьми от разных браков. Вместе уже 6 месяцев а дочке ее только 7 месяцев...И она вообще не шл*ха учитывая ее багаж.
Я вообще...Сергеяненавистница получается. Я прямо НЕНАВИЖУ его...И это меня убивает!...

Ну и что тебе мешает приехать к нему в гости с видом "а что это вы меня королеву в хлев привели" :-)
В конце концов порепетируй перед зеркалом пренебрежительное пфффффф и еще лицо посложнее при этом делай, можно еще махать на него рукой в стиле "и тут насрали!".
Был один мальчик, ну просто раздражал сам по себе, я ему в наполненном вагоне метро мужские стринги громко подарила :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

zyuka писал(а):
LilSomething писал(а):
Был один мальчик, ну просто раздражал сам по себе, я ему в наполненном вагоне метро мужские стринги громко подарила :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
AliceKa
zyuka
Вот Вам спасибо.
Вы уж извините...с самого утра настроение не сложилось. А тут еще вспомнила про Сергея и вообще крышу сорвало!:)
Надо правда научиться ИЗБАВЛЯТЬСЯ от таких..и получать от подобных позитивный настрой...
Вообще надо себя в корне поменять...А я смогу...я умею;)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа