Текущее время: 20 июл 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесли +! - Присоединиться можно в любую Пт
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
elochka78
Эл, это не тебе, а Тане

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0

Награды: 15
elochka78
Кофе - сильное мочегонное. Алкоголь - у кого-то задерживает, у кого-то сильно сгоняет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Джой, если ты мне, то рецепт счастья, оказывается, +одно седативное в "рационе", минус общение (хотя не знаю, куда еще меньше, но я продолжаю работать в этом направлении).
И, знаешь, возврат к силовым - это просто великое дело :)

Я вам расскажу историю короткую про общение. Может быть, это кому-то поможет.
Не все люди изначально знают, кто они - интроверты или экстраверты.
Вроде, когда ты маленькая, должна быть экстравертом, иначе назовут букой, и в очередной школьной постановке будешь играть пятую свинью в седьмом ряду, а твоя любимая подружка по парте - все же сыграет Снегурочку. Впрочем, кого это удивляет, если она это роль получает уже не первый год.
Хотя, не суть.

В нашем обществе не принято быть букой. Надо быть общительным.
Если ты мало общаешься, замкнут в себе, то тебя могут спросить (помимо того, что ты бука), что-то вроде того, Телец ли ты по гороскопу, и кто тебя, деточка, обидел.
Экстраверты - заводилы, интроверты - тихушники. В общем-то, кто бы вообще про интровертов знал, если бы на Западе лет десять назад не начали писать книги про то, как интроверту выжить в мире экстравертов :)

Ну так вот.

У меня были три чудесные знакомые.
Одна - фитоняшка, вторая - почти что фитоняшка, а третья - просто всем интересующаяся барышня со своими тараканами.
Но вообще, чтобы история была правильная, отмечу, что тараканы были у всех троих. Просто у всех тараканы тусили в своих кружках по интересам :)
И вот две последние девочки обсуждали всегда фитоняшку. Смеялись над ней. Ну и я вместе с ними.
Я вообще никогда не отличалась любовью к людям, как вы понимаете :)

Девочки подсмеивались и подшучивали (зло, конечно), а фитоняшка всем делала добро.
Пока мужчина, с которым она провела треть своей жизни, наконец-то, что было для всех ожидаемо, кроме фитоняшки, не оставил ее.
Тогда фитоняшка впала в депрессию (что тоже ожидаемо), пошла к врачу, а потом начала всем рассказывать, как правильно себя вести.

Тогда у четвертой, самой злой девочки, совсем снесло крышу, и фитоняшка, при всей ее чудесности и при том, что она человек очень хороший, уехала в бан.
Осталось всего три девочки. Самая злая девочка корила себя за то, что отправила хорошую и глубоко положительную девочку в бан.
Но умом она понимала, и у семьи находила поддержку в том, что если человек высаживает тебе мозг, если тебе перестало быть комфортно рядом с ним, то это логично удалить из поля своего зрения.
Но поскольку нам свойственно всем быть очень хорошими и глубоко положительными (не от глагола "глубоко положить на всех"), то самая злая девочка продолжала терзаться.

Через пару месяцев пришел черед другой хорошей девочки уйти в бан.
Девочка была и остается очень и очень положительной, очень умненькой, правильной и хорошенькой.
Но у самой злой девочки каждый раз сносило крышу, когда эта чудесная девочка заходила в приватную группу в ВК и почти что каждый день начинался с одних и тех же слов.
С одних и тех же жалоб на людей.
И однажды самая злая девочка задала себе вопрос: "Если человек любит так животных, но не ценит мое время, которое я трачу на то, чтобы спасти ее нервы от воздействия других людей на нее своей тупостью, такой ли уж он хороший человек?".
Дилемма была мучительна для очень злой девочки.
Занесение хорошей девочки в черный список принесло много мучений. Но, что удивительно, и двадцать две тонны дзенского спокойствия и умиротворения.
Очень злая девочка стала понимать советы психологов, которые рекомендовали расчистить свое внутренне пространство.

С самой последней девочкой расстались совсем не хорошо.
Но вообще, у кого бывают хорошие расставания.
К этому моменту очень злая девочка поняла: надо удалять из жизни то, что напрягает.
Конечно, если ты ходишь на работу, а тебя дерьмовый шеф, его практически невозможно удалить из своей жизни.
Разумеется, если ты не хочешь присесть за это на большой срок, или просто покинуть свое рабочее место.
Но если есть какие-то функции по удалению негатива из твоей жизни здесь и сейчас, то необходимо этим пользоваться.

Так очень злая девочка, будучи интровертом, который хорошо относился к избранным людям, поняла, что избранных людей в жизни должно быть как можно меньше.
Иначе крышечка всегда будет подкипать. А стресса в жизни будет столько, сколько кашки про горшочек, который варил, а все забыли запретительное заклинание для чертовой варки :)

Цимес сей басни: под Новый год подумайте, что сосет из вас энергию, и кто грызет вас. Возможно, его, старое пианино, к которому пытались приучить, да приручение не произошло, пора бы уже выбросить :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Про тренировку ягодиц.
У меня сложилось впечатление, что я запугала людей :) Я не специально, если честно.
Необходимо делать и приседы, и выпады, и становую тягу. Но все осторожно и потихоньку. У вас всегда должен быть акцент на пяточки.
Вы всегда должны ощущать, как ваши пятки становятся вашей самой мощной опорой в выполнении упражнения.

Основные акценты простые:
- присед: когда садитесь - таз отклячиваете назад, как будто бы вам надо сесть на краешек стула, который вы не видите. Но вы очень надеетесь на то, что этот краешек окажется как раз под вашей попой, когда вы на этот стул сядете. Кстати, отработать приседы можно как раз первоначально со стулом. Почувствуете, что да как :)

Если вы не чувствуете ягодичных и ног во время приседа до параллели (как это не происходит у меня), начинайте практику с широко разведенными ногами и слегка вывернутыми наружу носками.

Для того, чтобы больше почувствовать ягодичные, дойдите до параллели, и не крюча спину, приседайте чуть ниже параллели. Лучше это делать с широкой постановкой ног.

- выпады. Делайте статические выпады, даже, если вам говорят, что надо делать динамические.
В выпаде очень важно ощущение пятки. Вы стоите на всей стопе, а пятка у вас горит под весом собственного тела, тогда вы мега-эффективно проработаете булку.

- становая тяга. Гибкости, как правило, мало у кого хватает на становую тягу на прямых ногах. Делайте на согнутых.
Отклячивайте максимально таз назад. А при подъеме из нижней точки начинайте движение, представив пред своим внутренним взором ягодицы.
Слегка сожмите их. И силой ягодиц начните поднимать туловище вверх. Это поможет вам чувствовать именно булки, а не поясницу, которая так же работает в становой тяге.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Балетная Грация писал(а):
Я вам расскажу историю короткую про общение.

история мне понятна, но...тут есть одно Но...можно остаться в полном одиночестве в конце концов. Иногда мы не столько интроверты, сколько боимся жить.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Джой
У меня есть семья. Я от них не устаю.
Меня как-то на работе спросили, почему я устаю от других, а от мужа за столько лет не устала.
Для меня, конечно, это тоже удивительно :hi_hi_hi: Но, если честно, мы в своей семье, очень органично общаемся.
А с другими - тяжело. Я после родителей мужа, при том, что они отличные люди, прихожу в себя пару дней.
А они мне даже гадости перестали в последние десять лет говорить :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 22:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мой страх жить - это ожирение. Это броня из жира от реальной жизни и реальных успехов.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А они мне даже гадости перестали в последние десять лет говорить :)

:-) это уже много, поверь

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 23:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Джой
Ахаха, у нас, увы, тогда это было взаимно. За что мне стыдно сейчас.
Но мы пришли к хорошим отношениям. Я перестала бунтовать против них.
А они мне перестали говорить про детей, и почти что не каждый раз интересуются, когда же я начну есть мясо :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ахаха, у нас, увы, тогда это было взаимно.

охотно верю, всегда нужно начинать с себя. В коммуникации всегда виноваты Двое...за редким исключением (но это уже клиника)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]