Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девоньки и я с видео намучилась вчера - дома никого нет, места мало, еле-еле планшетник разместила, что меня видно было, сняла вроде, так потом до ночи мучилась выкладывать это видео :ny_tik: :kli_ny: чего-то подтормаживала я вчера наверно :ps_ih: :)-(:

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 316

Награды: 5
Вроде прошло нет ничего после ввода тренировок, а я уже вижу результат. :co_ol: Ну например, кто занимается по Джилл, то меня поймет, упражнение "супермен" (лежа на животе одновременно поднять руки и ноги), для меня оно очень тяжело давалось, а то и не давалось вовсе. В круговой тренировке 3 группы есть упражнение "ножницы" (лежа на животе, делать ногами движение как ножницами), так вот теперь мне гораздо легче стало даваться упражнение "супермен" у Джилл :dan_ser:
Теперь надеюсь с помощью этой круговой тренировки убрать свой животик и я буду идеальна :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки-я уже выставила своё видео :sh_ok: не судите строго,мне кажется я похожа не на колобка-а на большого тюленя :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вот полезное задание-я ищё никогда не видела себя со стороны в таком виде :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет марафонцам!
Выложила свое видео, меня легко узнать я раненый спортсмен :hi_hi_hi: приветы не передавала и не лыбилась, держалась как могла :-)
девочки, как успехи?
у меня вес стоит :ny_tik: , а вот объемы двигаются и в самых нужных мне местах - талия и пузо (-2,5 см и -1 см соответственно). боюсь декларацию писать...на диету что ли сесть какую-нить...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Myffka писал(а):
Девочки! Попробовала я тренировку группы номер три сделать и поняла, что рано мне в третью. Еще недельку по второй позанимаюсь, буду пробовать после трех кругов второй делать четвертый из третьей группы. Хотя ощущения в мышцах мне безумно нравятся! Но выносливости не хватает.
Кыся
Мы же уже должны прибавлять по 2 повторения, то есть 3 круга по 9 повторений делать.
В последнем задании Александр говорил об этом:) я тоже иногда увлекаюсь, особенно прессом.
У меня в спальне зеркальный шкаф, но там у нас теперь места нет, мебель сынина все место для тренировок сожрала:)

у меня тоже выносливости не хватает, сегодня последний круг еле сделала. особенно эту противную планку.

такс, а я услышала, что мы должны добавить 1 круг и через 3 дня по 2 повторения. получается, 4 круга по 9 повторений, +10 сек к планке ( :sh_ok: ). круги добавила, повторения завтра.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Blues-k писал(а):
Девочки, вот я себе думаю :du_ma_et: нас в группе 70 человек, а тусуемся мы ты да я да мы с тобой :du_ma_et: , остальные умело партизанят :hi_hi_hi: не быть мне шпиёном :hi_hi_hi:
Опять смотрела видео, мы все очень красивые :bra_vo:

со всем согласна!!! +10000000000!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
katabuki писал(а):
Blues-k писал(а):
Девочки, вот я себе думаю :du_ma_et: нас в группе 70 человек, а тусуемся мы ты да я да мы с тобой :du_ma_et: , остальные умело партизанят :hi_hi_hi: не быть мне шпиёном :hi_hi_hi:
Опять смотрела видео, мы все очень красивые :bra_vo:

Мы вот с моря вернемся и тоже буду тусить с вами, так веселее и быстрее худеется :-)

Девочки, выложила видео своей тренировки у бассейна, утром сегодня снимали, мужик сидел на балконе, как я начала, позвал жену, иди мол смотри :-) Я думаю, а пусть смотрят, сколько можно стесняться, еще аквааэробикой занимаемся тут с девками, пусть завидуют :ti_pa:

вот это целеустремленность! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: на отдыхе заниматься и еще снять видео с утра пораньше!!! достойно уважения! молодец!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
всем лайки ставлю к видео, все нра, красоточки, а в ближайшем будущем тростиночки.

p.s. кому не поставила не обижайтесь, еще не успела посмотреть, обязательно будет)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Кыся
Привет. Ну конечно же, ни какой ты не раненый зверь. Все очень замечтательно!!!! Явно ты скромничаешь. Всегда есть кто-то, кто делает лучше. Мы убедились, что это очень полезное задание, все посмотрели на себя со стороны. И сделали выводы. Вообще, я все больше убеждаюсь, что Александр молодец, и работать он может заставить. Лично я рада, что участвую в этом марафоне.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Юлия...Ш
я тоже рада, что участвую, стимулирует хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (2)
В видео видно где надо поднажать. У меня живот большой, раньше не задумывалась, а последние дни стала втягивать в течение дня. Вроде стал подтягиваться. Я тоже уверилась, что надо делать каждое задание. Александр -молодец :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:36 
Построила домик
Построила домик

Кто там меня хвалил за внешний вид на круговой тренировке :-) посмотрите видео Лики Семур - вот стройняшка. :co_ol:
Лика, и насколько вы хотите еще похудеть? :-):

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Кыся
А раненый спортсмен :-) :-) вообще отдельное молодец тебе :bu_ket: (можно на ТЫ?). Вот только стоит ли заниматься с трамвой? Хуже не будет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
Вас красавиц, так много в марафоне, всех уже хвалить не успеваю. И раненый спортсмен и Лика, просто умнички. Ты, Наташа, была одна из первых, поэтому и сорвала все комплименты.
Девочки, стройняшки вы самые лучшие. Не скромничайте. Мы же на вас равняемся. Если то, как вы делаете не очень хорошо, представьте в какой вы нас ступор кидаете. Что же мы тогда здесь вообще делаем????? Так что хватит нас дезинформировать. Я была худой, и знаю, что так тренироваться тяжело.
Вы молодцы!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 06 июл 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Юля, спасибо! :bu_ket: Присоединяйся к нам

Изображение

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа