Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Викуся31 я тоже стараюсь фрукты или ржаные хлебцы или курагу, но как то кончилось все, а я внимания не обратила.

Нее мои на работе не откажутся, они и за час два до конца рабочего дня в магазин побегут если кончилось все или захотелось чегото особенного. :kli_ny:

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
AliceKa
Лен, а ты представь себе визуально. Что все сидят хомячат эту гадость, через время все буду ойкать айкать, что вес набрали, а ты наоборот скинешь. Знаешь как это приятно будет Тебе? А ведь это действительно так и будет.... Если закончились перекусы спасайся водой. Я так спасаюсь......

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Викуся31 :-) :-) :-) :-) :-) я уже как аквариум, стараюсь спасаться чаем.
Ну 1 точно поправится она беременная, а вот вторая уже заметила что поправляется, но есть меньше не стала.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
просто
я тоже про количество 1 стакана слышала. Но я ни разу не видела, чтоб люди так питались.
Мне кажется, по подсчету калорий не стоит ограничивать себя в такие рамки. А калории добирают наверное сливочным маслом, добавляя его везде:)

А я читала, что люди так питались и хорошо худели при этом на форуме *Здоровья*- *Сбрось лишнее* ; почитав блоги участников, я поняла , что похудение возможно с помощью правильного питания и женщины ели не больше стакана. Вот примерное меню:
Завтрак: перловка 120 гр + цыпленок отварной 50 гр (244,4 ккал)
Перекус: творог 5% 60гр+кефир 1% 40 гр + зеленое яблоко 160 гр (159,4 ккал)
Обед: котлеты паровые (смесь куриного фарша с гречкой поровну) 100 гр + сотэ овощное на пару (кабачок, балкажан, перец болг, лук) 150 гр+ хлебцы 2 шт+ 1 ч л. раст масла (366,7 ккал)
Полдник: помидор 150 гр + сыр 17% 50 гр (163,5 ккал)
Ужин: рыба 86 гр + сотэ овощное на пару (с обеда) 75 гр + свекла сырая тертая 50 гр + 1 ч л раст масла (228 ккал)
Итого 1162 ккал
Это писала женщина, роста 167, похудевшая на 40 кг с болезнью щитовидки ( это сильно затрудняет похудение)
Грубо говоря, в это меню добавить на 100-200 ккал не фиг делать, типа 10 орешков , имея наш анализатор
вот и еда стаканами.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
andronic8282 писал(а):
LilSomething писал(а):
просто
я тоже про количество 1 стакана слышала. Но я ни разу не видела, чтоб люди так питались.
Мне кажется, по подсчету калорий не стоит ограничивать себя в такие рамки. А калории добирают наверное сливочным маслом, добавляя его везде:)

А я читала, что люди так питались и хорошо худели при этом на форуме *Здоровья*- *Сбрось лишнее* ; почитав блоги участников, я поняла , что похудение возможно с помощью правильного питания и женщины ели не больше стакана. Вот примерное меню:
Завтрак: перловка 120 гр + цыпленок отварной 50 гр (244,4 ккал)
Перекус: творог 5% 60гр+кефир 1% 40 гр + зеленое яблоко 160 гр (159,4 ккал)
Обед: котлеты паровые (смесь куриного фарша с гречкой поровну) 100 гр + сотэ овощное на пару (кабачок, балкажан, перец болг, лук) 150 гр+ хлебцы 2 шт+ 1 ч л. раст масла (366,7 ккал)
Полдник: помидор 150 гр + сыр 17% 50 гр (163,5 ккал)
Ужин: рыба 86 гр + сотэ овощное на пару (с обеда) 75 гр + свекла сырая тертая 50 гр + 1 ч л раст масла (228 ккал)
Итого 1162 ккал
Это писала женщина, роста 167, похудевшая на 40 кг с болезнью щитовидки ( это сильно затрудняет похудение)
Грубо говоря, в это меню добавить на 100-200 ккал не фиг делать, типа 10 орешков , имея наш анализатор
вот и еда стаканами.

Да,тоже понравилось это меню. :a_g_a: Ира,да у тебя меню не хуже,разнообразнее и тоже где-то в это количесьво калорий. Мне очень нравятся твои меню на день. И вон какие отличные результаты!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
AliceKa писал(а):
Викуся31 :-) :-) :-) :-) :-) я уже как аквариум, стараюсь спасаться чаем.
Ну 1 точно поправится она беременная, а вот вторая уже заметила что поправляется, но есть меньше не стала.

Вот уже веселее Тебе будет!!! Если 2-я заметила и ничего не делает, то Тебе это на руку!!!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Слишком мало для меня а как же фрукты те же огурцы
Нее я должна где то грамм 300-400 поесть

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мой обед вышел где то в 450 грамм 200 рыба и 200 помидоры огурцы и 30 хлеб и зелень

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
AliceKa писал(а):
Викуся31 я тоже стараюсь фрукты или ржаные хлебцы или курагу, но как то кончилось все, а я внимания не обратила.

Нее мои на работе не откажутся, они и за час два до конца рабочего дня в магазин побегут если кончилось все или захотелось чегото особенного. :kli_ny:

Да, у нас в конторе такая же жрачка целыми днями: все что-то хрумкают,пьют-чавк стоит бесконечный. :kli_ny: :-) :-) Меня раньше это раздражало,особенно в начале похудения.Сейчас я абстрагировалась по полной-мимо :pu_ll: :drazn: Жуйте,тёти,дяди! у каждого свой резон, свои аргументы. Девчонки молоденькие-те за собой больше следят и лишнего себе редко позволят. На корпоративы я стараюсь не попадать,отбрёхиваюсь,как могу. :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

lust самое странное коллектив то молодой от 23 до 34(начальница, она как раз и заметила что поправилась) а едят все столько ужас.
С корпоративами у нас сложнее, начальница упрямая до жути, не отбодаешся.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
lust писал(а):
AliceKa писал(а):

Да, у нас в конторе такая же жрачка целыми днями: все что-то хрумкают,пьют-чавк стоит бесконечный. :kli_ny: :-) :-) Меня раньше это раздражало,особенно в начале похудения.Сейчас я абстрагировалась по полной-мимо :pu_ll: :drazn: Жуйте,тёти,дяди! у каждого свой резон, свои аргументы. Девчонки молоденькие-те за собой больше следят и лишнего себе редко позволят. На корпоративы я стараюсь не попадать,отбрёхиваюсь,как могу. :-)

вот вот наши тоже жрут постоянно а на меня смотрят как на инопланетное существо
самое ха-ха бывает когда они же приходят и жалуются что дескать им худеть надо не подскажешь говорят как? а как только я начинаю передавать свой богатый опыт тут же испаряются :-) :-) :-) или говорят нууу нам не настолько сильно надо худеть как тебе
короче ждут пока сильно надо будет как мне и это при том что у них по 20-30 кг лишнего жира пипец

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа