Текущее время: 06 авг 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 00:29 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="marver"][b]Anthony2
Анатолий! Ровно год назад мы с Вами встретились в Нью-Йорке. Мне сегодня об этом фейсбук напомнил. :-):
Вот несколько фотографий сделаных год назад.

Привет Спасибо за поддержку фото классные Да и с твоего разрешения памятные фото
Изображение
Изображение Изображение

Это фото с Манхеттена. Меня поразило то что и ночью жизнь на Манхеттене не преращается. Все ночные фотографии сделаны после 12 часов ночи... толпы гуляющих людей.

Да недаром Нью Йорк называют городом который никогда не спит

На прощанье с Нью Йорком предлагаю отведать традиционную индейку самовар подаренный Наташей( спасибо отдельное) закипел добавлю собстенноручно приготовленной икорки

Изображение
Изображение
Изображение

Прошу к столу подкрепимся и в путь к новым городам и
Приглашаю всех в Нью Йорк возьму в рент автобус и сам покажу нестандартный Нью Йорк с изюминками[/b]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 02:13 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет Наташа предлагаю дальнейший маршрут

Изображение

и с учетом пройденных за прошлую неделю 930 км(581 миль) часть маршрута пройдет через такие города

Изображение

Филадельфия как бывшая столица и Вашингтон как нынешняя представляют несомненно интерес. Впрочем это как вариант а ты можешь выбирать и маршрут и города по своему усмотрению

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,295

Награды: 145
Подведение итогов и таблички на предыдущей странице

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 07:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Anthony2
Спасибо за приглашение. Уверена , ты бы нас встретил по высшему классу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Награды: 14
Приглашаю всех в конкурс "Мисс жаркое лето"
viewtopic.php?p=2574606#p2574606

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не будем задерживаться в Нью-Йорке , а отправимся покорять маршрут намеченный нашим штурманом.
И первая остановка в Принстоне.
Изображение

Многие ассоциируют Принстон с известным американским университетом , но это также и красивый городок. Здесь проживает более 30 000 человек, и 8000 из них – студенты.
Изображение

Около 98% студентов живут в общежитиях университета. Большинство комнат рассчитаны на 8 человек. Несмотря на такое внушительное количество соседей по комнате, студентам очень нравится тесное соседство – у вас появляется больше новых друзей из разных стран мира (кстати, в Принстоне учатся студенты из приблизительно 140 стран!).
Изображение

Главная достопримечательность Принстона – это кампус вуза, архитектурный шедевр в колониальном стиле. Университет был основан в 1746 году.
Изображение

В Принстонском университете работал Альберт Эйнштейн - знаменитый физик-теоретик.
Изображение

И именно у Принстонского университета была сделана известная фотография с высунутым языком. В тот день - 14 марта 1951 года - в университете праздновали день рождения Эйнштейна. Ему исполнилось 72. Когда физик сел в автомобиль, назойливый журналист попросил его о фотографии. Эйнштейн высунул язык и тут же отвернулся - думал, что папарацци не успеет его сфотографировать. Но тот успел. Так получился знаменитый снимок Эйнштейна, который в итоге понравился и самому физику. Этот жест он назвал "жестом, адресованным всему человечеству".
Изображение

В Принстоне можно увидеть и готическую церковь городка. Это поразительно красивое строение с витражными окнами.
Изображение

Здесь высится Вашингтонский дуб, посаженый в год подписания Конституции США.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Anthony2 писал(а):
Приглашаю всех в Нью Йорк возьму в рент автобус и сам покажу нестандартный Нью Йорк с изюминками

Это не голословное приглашение! Анатолий действительно очень гостеприимный человек. За один день , благодаря ему, мы с сыном столько увидели интересных мест в Нью Йорке. Если бы самостоятельно бы стали путешествовать, то и несколько дней не хватило бы. А уж столько информации и такой интересный рассках о достопремечательностях Нью Йорка я даже не ожидала услышать.
Анатолий! Еще раз большое спасибо за день, проведенный с нами. Впечатления остались на долгие годы.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 23:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И раз уж штурман вспомнил о книге "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова, то мы и пройдемся по этой самой одноэтажной Америке ,заглянув в городок Левиттаун. Правда авторы книги не могли посетить этот городок , так как путешествовали ранее , чем он был построен . :nez-nayu:
Изображение

Как его некоторые называют-"город американской мечты". Таких городков по всей Америки теперь много , но Левиттаун стал первым .
Изображение

Билл Левитт( кстати , имел русские корни) решил проблему с дешевым жильем , построив в 50 км от Нью-Йорка целый город из каркасных домов.
Изображение

Американская «стройка века» началась 1 июля 1947 года. А уже 1 октября в новые дома переехали первые 300 молодых семей.
Изображение

С 1947 по 1951 год компания «Левитт и сыновья» построила под Нью-Йорком 17 с половиной тысяч домов. В день строилось по 36 домов.
Изображение

Спросите : КАК?
Левитт организовал конвейер, но не в цехе, а прямо на месте, под открытым небом. На место сборки доставляли уже готовые блоки будущего дома. А бригады рабочих-строителей были узко специализированы. Одна ставила стены, другая – крышу, третья – окна.

Изображение

С самого начала незамысловатая конструкция домов, да и вообще весь Левиттаун, стали излюбленной мишенью юмористов и критиков.
Но цена на дом была довольно таки низкая и огромное количество американцев выстраивались в очередь , что бы купить жилье.
Изображение

Сейчас желающих жить в городе – меньшинство. В своих домах, то есть, в основном, в пригородах, живут 66 процентов американских семей .
Вскоре за первым, нью-йоркским, свои Левиттауны появились вокруг больших городов по всей Америке.

Изображение

Когда-то Левитта обвиняли, что он, якобы, строит времянки, которые через несколько лет развалятся.
Жители сами не ожидали такой прочности от своих собственных домов.
Одна из причин кажущейся непрочности этого жилья в том, что у дома нет привычного фундамента.
Загородный американский дом обычно ставят на такой высокий и мощный фундамент, что в подвальном этаже помещаются еще пара комнат, прачечная, бойлер, туалет, просторные чуланы. А тогда – чтобы сократить затраты на строительство, – Левитт предложил поставить дом просто, как тут говорят, на бетонную «лепешку».

Изображение

Левитт бесплатно для всех жителей Левиттауна выстроил здание городского коммунального центра, даже с баром. И семь больших открытых бассейнов в городе – тоже бесплатно.
Изображение

65 лет назад эти дома стоили по 8 тысяч долларов, а сколько придется выложить, чтобы купить один из них сегодня?
Минимум – 150 тысяч долларов.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 08:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 289

Награды: 2
зашла на минутку отчитаться...
, а задержалась.....
почитала, посмотрела, спасибо, ооочень интересно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
итак мой отчет за неделю: прошла 44 км, проплыла 2250. как то так...

Изображение

я -
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 08:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6,453

Награды: 8
Мой вклад 30 км пешком ножками на улице.

[spoiler=]МОИ КОНКУРСЫ
Последний герой 13 отчет л/с оргу ф/о весов по ВТР и ПТЦ

Я, Галина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]