Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа зеленых в конкурсе "мисс жаркое лето" ( КилоБитва
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 71

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья)
а я слышала, что происходит обезвоживание организма от него... большая потеря жидкости и не только...(извиняюсь, но надо быть поближе к туалету из-за возможной диареи). честно говоря, сама я не пробовала, но слышала от знакомых коллег про такой эффект

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Группа зеленых в конкурсе "мисс жаркое лето" ( КилоБитва
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
я пробывала - но это как бады - без низкаллорийного питания никакого эффекта - у меня так по крайней мере было, пробывала эваларовские средства всевозможные года 2 назад и от аппетита, и экспресс, и дренаж - с обычным питанием - никакого эффекта

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Настасья) писал(а):
Состав
Способ применения

Взрослым по: 2 капсулы белого цвета утром во время завтрака, 2 капсулы розового цвета днем во время обеда, 2 капсулы синего цвета вечером во время ужина. 1 саше для приготовления напитка растворить в 1 л питьевой воды комнатной температуры — принимать в течение всего дня. Продолжительность приема — 3 дня.

Написано в аннотации конечно красиво , вроде всё такое натуральное - натуральное :-): Хорошо бы , чтобы так именно и было в тех капсулах... Я когда-то попробовала чай и кофе Турбослим...Кофе- никакой реакции , чай - мочегонный небольшой эффект был.. и только... Попробовала - и отдала подруге - фанатке всяких "похудательных" средств :-) Я лучше буду калории считать и иногда разгрузку на молокочае делать ( тот же мочегонный эффект :hi_hi_hi: ) Тут наверное ещё и настрой надо соответственный :-): , а не мой скепсис :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 05:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра всем :pri_vet:-: Всех с Пятницей :-)
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Настасья)
Ну что хочу сказать, состав хорош. Пиколинат хрома отбивает тягу к сладкому и перееданию вообще, менна - слабительное, кукурузные рыльца снижают аппетит, эль-карнитин ускоряет обмен веществ,фенхель ветрогонный, морские водоросли - это йод как ускоритель обмена и еще водоросли очень сильной антиоксидант, фенхель ветрогонное, ну гарциния всем наверное известна, для стройнеющих слишком полезная весчь. Но насколько хватает моих познаний - за 3 дня ничего из вышеперечисленного не поможет, все травы тем и отличаются от лекарств, что обладают медленным накопительным действием, Ну за исключением сенны и фенхеля. Так что очень хорошая мысль, купить к примеру кукурузные рыльца, заваривать и пить и морские водоросли купить и добавлять в пищу. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
а про сенну что можешь сказать? заказывала еще давно по инету - так и руки не дошли, у меня она темно-коричневая - семена наверное? ее заваривать надо?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 07:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройнеющая
сенна - это мягко слабительная травка. Слабит именно травка сама, такая она на сено похожая зеленовато-желтовато-коричневатого цвета.
Если проблем со стулом нет, то она ни к чему, лучше ее не применять, потому что она и может в какой-то степени помочь похудеть, т.к. все будет навылет уходить. но тогда похеришь волосы ногти кожу и весь организм - витамины микроэлементы и БЖУ усваиваться не будут - внешний вид станет не ахти.
А вот если есть проблемы со стулом, то очень даже можно ее иногда использовать, потому как если отходы лежат в кишечнике дольше положенного, то идет отравление организма, а отсюда и лишний жирок( чтоб все токсины связать и в себе похоронить) и цвет лица нездоровый и много других проблем. Так вот варят вкуснющий и действеннейший с ней компотик. Значит лист сенны этой, курага, чернослив - все варитсмя как компот, а у уже готовую и процеженную воду( компотно-настоянную) добавляют холосас (это густой сироп шиповника, желчегонным действием обладающий) и пьется это дело все вкусно и очищет желчный и кишечник просто на ура. Можно и просто очистку такую проводить, но не увлекаться, раза 2 в год, не чаще. И если желчекаменная болезнь, то нельзя. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 43
Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
я загнулась сразу.
если есть какие-то даже самые небольшие проблемы с жкт-выбросить это всё
если всё же принимать, то
1. ПИТЬ! обезвоживает
2. быть рядом с туалетом-слабит
3. у меня с фенхеля живот бурлит и не забывать, что он ветрогонный! на работе не больно-то ветра погоняешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
значит так.... прочла всё выше сказанное.
сегодня второй день приема Турбослим экспресс-похудение.

заранее хочу сказать, что никаких ЧУДО эффектов с самого начала я не ожидала. я уже давно знаю про все эти штучки, и моей главной задачей была стимуляция моего сознания.

так вот....

вчера (первый день приёма) ела много довольно. в туалет по-маленькому бегала НА три раза больше, чем в любой другой день. хотя жидкости пила достаточно вполне. выраженного слабительного эффекта не заметила. т.е. сходила в туалет в этом смысле два раза за сутки (без поноса).
что могу сказать про результат первого дня.... при съеденном количестве пищи за вчерашний день уменьшений в весе не было бы... это точно. НО! вес при этом снизился на 700 граммов. это порадовало. надеюсь вписаться в план, указанный в информере, к концу приема БАДа. собственно это и является главной задачей (ликвидировать ОЧЕНЬ быстро последствия очередного срыва) :yo:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девчонки, спасибо всем, кто вовремя сдался. Отчетик Настюшке отправила. Но, конечно, совсем мало прислали отчетики. Одни и те же из раза в раз отчитываются. Остальные никак не дисциплинируются. :-( Ну я пропадаю скорее всего до понедельника, без меня не баловаться и в уик-энд не расслабляться. Все-таки последняя конкурсная неделька, давайте улучшим свои результаты дружненько!!!
Всем пока, хороших выходных, хорошенько отдохните и выспитесь. :pri_vet:-:

Изображение

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа