Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик, спасибо!
Вижу, что мало ем. На работе некогда поесть, всё бегом. А домой пришёл ничего неохото от усталости. Но так не всегда!
Сразу, предотвращая ваши высказывания по поводу "некогда на работе поесть", поясняю. Раньше было спокойнее и проще с этим. Я сижу на приёме с врачом 6 часов(!) в начале смены особенно завал. Всем что-то надо, всем плохо, пимите без записи. Одна сегодня орала, что работать не умеем, она записана на 9, а уже 9.17. К концу приёма голова гудит. А во вторую смену заканчиваем в 20.00, тоже тяжко.
Когда-то работала с 8.30 до 17.00 с перерывом на обед, работа сидячая, а была стройняшкой. А на этой работе "разожралась" - на работе не до еды, дома хватаешь всё подряд пока "не лопнешь". Надо что-то менять!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 декабря
ВераНиkа писал(а):
Ну так обед из 100 г винегрета еще тот какой нажористый! Странно, что не хватает калорий!

Инет пропал, сообщения зависли. Написала сразу почему так.
Калорий может и не хватает, зато я без быстрых углеводов неголодная. А так съешь конфетку и через полчасика за второй тянешься.
А рыба для меня вообще сытная - много не могу съесть, а вот мяса могу поболее скушать.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Можно моё меню перечислить (обед, согласна, совсем не обед) без веса порций и подсчета и было бы нормально. А так сразу на кол-во калорий смотрят и шок :sh_ok: Сюда горсть орех , масло в винегрет (в обед оно было, нерафин подсолнечное) и еще кусочек ПП хлеба, вот тебе 1200 калош.
На 1350-1400 я уже не худею. Пыталась поднимать. С марта по июль 18 г минус 10 и вот больше года эксперементы, которые не дали положительного результата. Пыталась поднять калории, считала средн калорийность недели, средний вес и тп. Не сложилось :ne_vi_del: Не все сразу смогли найти свой путь, вот и я в поисках

Меня зовут Наташа))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Юлия Пик, спасибо за комментарии!!! Смотрю не смотря на завал на роботе - в ударе! :hi_hi_hi: Но очень было интересно почитать - будем думать! Было бы здорово, если бы еще б хоть разок прокомментировала всех ближе к концу марафоны - сравнили бы так сказать - есть ли изменения :mi_ga_et:
Посмотрела на твои фотки! :cool_cool: Идеальная фигура! Аж спросить захотелось - какими судьбами-то на этот сайт занесло! :du_ma_et: :nez-nayu:
С большим интересом послушала про твоего мужа - то-то мой все время жалуется, что его все время не докармливают!!! :im_possible: Но едоки еще те... с одной стороны часто еда пропадает в холодильнике, а с другой - все время голодные :nez-nayu:

Последний раз редактировалось 3dlena 05 дек 2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
miss_mmdemsi
Разожралась до 52 килограммов? :ti_pa: Мисс, Вы меня отправили в нокаут. Рву волосы, рыдаю, катаюсь по полу и вою как белуга. 99% форумчан такой вес не получат никогда, как драгоценный камушек с Марса. У половины в школе было больше). 80% осчастливит 70 кг, а 10% мечтают увидеть 99 на весах после долгой и продолжительной борьбы. Конечно, при малом росте свои тонкости и кило в ненужном месте может очень эстетически портить. Я желаю достичь своего идеального веса всем нам.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Olga-Volga :-) :-) :-) это я сейчас 52+, а была 64! Вроде немого относительно, но сапоги не сходились в голени, на каблуке вообще тяжко было, перестала носить. Хорошо муж есть, было кому помочь застегнуть :-):
Вот вроде всего-то -11, а сколько проблем вместе с весом отвалилось :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 декабря
Буду исправляться по питанию, для этого я здесь. Даже не могу понять почему эти дни так мало у меня выходит :ne_vi_del: пересмотрела меню, :du_ma_et: даже орешки с хлебом меня не спасут.

Меня зовут Наташа))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
За себя лично и, подозреваю, что для многих тоже так, объясню, что такое марафон ПП! Особенно в первые дни :hi_hi_hi: В первую очередь в голову приходит мысль "аааа.... ничего нельзя", многое из привычного таки и, правда ж, нельзя... Поэтому прежде чем есть начинаешь судорожно вспоминать список запрещенных продуктов... Потом таки со страхом идешь есть!!! А из того что можно есть - нет привычки ни готовить, ни есть.. :smu:sche_nie: Вот и выходит: на первой стадии - это не ем запрещенки - значит я - молодец... Это еще сколько времени должно пройти, чтобы как-то научится есть что можно, да в нужных объемах - хорошо, что марафон 14 дней! :cool_cool: :a_g_a:
Но вот про масло слышу много раз... :smu:sche_nie: :nez-nayu: Но эмоционально не могу себя заставить - ну, это же ужас какой-то! Не, если ПП -это только для здоровья - масло, конечно можно лить! Но, если ПП рассматривать, как способ похудеть, то ну никогда не признаю возможность его прям вот лить... Масло растительное 880 ккал! В плане калорий майонез безопаснее лить :smu:sche_nie: И шоколадом закусывать... И там, и там калорий меньше, чем в масле... :smu:sche_nie: :nez-nayu: Поэтому мысль уменьшить мои любимые углеводы и увеличить жиры, мне, как-то нравится... Я ее, хотя бы, могу принять и считать полезной для здоровья, да и для похудения... но вот масло - меня аж в печаль вгоняет.... Хотя пересмотрела кучу роликов на ютюбе, где делают домашний майонез из этого самого масла - кто с молоком, кто с сырым желтком... Основательно призадумалась, а не начать ли делать свой майонез и есть салаты тазиками! :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 595
В наличии: 787

Награды: 52
3dlena писал(а):
Я такой суп нашла с супермаркете "Сильпо"

я только с Сильпо))) беру там зеленые салатные миксы.
в каком отделе искать хоть?

Изображение
Изображение
км по месяцам:
2020:
январь=183.96
февраль=132.71
март=111,56
апрель=77,96
май=176,47
июнь=163.76
июль=165.44
август=157.63
сентябрь=165.12
октябрь=176.22
ноябрь=203.72
декабрь=226.74
ИТОГО 2020=1941.29

2021:
январь=253,13
февраль=152,99
март=168,6
апрель=226,84
май=200,18 (+29,3 вел)
июнь=197,59 (+99,9 вел)
июль=199,92 (+21,37 вел)
август=168,84 (+46,17 вел)
сентябрь=
октябрь=
ноябрь=
декабрь=
ИТОГО 2021=1568,09 (+196,75 вел)
конкурсы:
•Вместе весело шагать - по пн (км)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Сегодня вес 75.Оценка коллл.С утра блинчики из рисовой муки с корбонадом,кофе с молоком и сахаром.
Обед: все тот же рассольник,макарошки с тефтелькой.
Ужин: салат с тунцом и каша рисовая и маленькая сосиска.Приехал муж и привез вкусного хлеба,ну я не удержалась и слопала два куска с килькой в томатном соусе.,3 штуки чипсов и орешков горсть.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Отчет :butter-fly:
Вес прежний.

По продуктам в таблице есть, что ела.
Сегодня день похож больше на умереное ПП Вроде бы и все продукты из разрешенных, но недовольна балансом.
А про это, что бы долго не объяснять, то пошла съела 10 гр сала. Сала на строгом ПП нельзя значит минус один балл. :-)

Изображение

Оценка 4

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 21:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
Оля, так у Наташи какой рост-то? Она миниатюрная. 52 кг. - это идеальный вес на рост 160 см, как у меня, например.
И то некоторые при таких параметрах умудряются выглядеть жирновато. Хотя, может, и скинни фэт это уже :nez-nayu:

[ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа